сегодня опять в метро человек погиб

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как можно рельсовім транспортом преднамеренно на кого-то наехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае в метро - не тот случай. А с электричками бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два варианта: не затормозить, добавить скорость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по ТВ слушала :-) мне не понравилось :-) может это не окончательный вариант, но...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всякая психика выдерживает темп и жизнь большого города особенно человек, который прожил всю жизнь в селе, где виден горизонт и люди не живут такой кучей, как в городе, не очень себя чувствует в толпе.ну и вообще, это не газ дома крутануть или снотворного наглотаться - это у всех на виду, чтоб все знали и отреагировали хоть как-то, прям требование внимания к своей персоне.и что с этим может сделать государство? разве что уравновесить условия жизни в столице и на периферии, чтобы народ жил там где ему комфортно, а не там где проще выжить. телефоны доверия существуют, люди у нас конечно обозлённые - но не настолько, чтоб из-за этого бросаться под поезд метро.как-то так ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда преживаю за тех кто выглядывает сама боюсь так близко подходить, а детвора бывает вобще там прикалуется и начинают игратся на краю платформы, замечание делаеш, так они тебя матом еще кроют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, цензуры никакой :( По ICTV такую жуть днем показывают.. и как головы срубают и как насилуют, нет слов :([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не могу понять почему это не врачи скорой делают и милиция? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они показывают то, за что готовы платить рекламодатели..увы и ах..:( И если будут в метро журчать фонтанчики и цветы стоять, и музыка - боюсь, проезд будет стоить не 50 коп, а 7.50..Да и то, боюсь, не поможет..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что пока приедит скорая пройдёт много времени, а труп надо вытащить, освободить линию и отогнать поезд. ещё водителю помогает постовой милиционер, и спец. бригада метрополитена. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проезд уже давно пора поднять, хотя бы до 1 грн., 50 коп это смешная цена. Но это уже совсем другая тема!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже думаю, а не проще ли что то выпить и не проснутся, чем бросатся под поезд??? Так хоть больше никто не пострадает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдала как-то в Москве как парень спрыгнул на рельсы метро... Был с девушкой, что-то там у них не заладилось - он демонстративно, мол счас покончу жизнь самоубийством...Реакция народа была приблизительно такой... "Урод - вылазь... тебе то ничего - размажет и дело с концом.. а мы еще два часа домой не доберемся? иди домой и убей себя там"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне интересно: Есть ли у человека, случайно упавшего на рельсы, шанс остаться живым и не калекой? В частности, если человек находится в углублении между рельсами, т.е. лежит вдоль рельс? Заденет ли его поезд, или в этом месте безопасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, шанс есть что останется жив. Поезд человека не заденит, но человек может оч. сильно испугатся, и у него или остановится сердце, илис хватит Вот наглядный пример. Работник метрополитена ( електрик ), в доску пьяный, упал на рельсы, а на встречу уше шёл поезд, он прижался между рельсами и остался жив!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне кажется, это очень важная инфа, которую нужно знать всем. Может, этот мальчик мог бы быть жив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в новостях показали сюжет о московском метро. Там 70-летний алкоголик с галлюцинациями столкнул с платформы двух женщин (мать и дочь -детских хирургов). Обе остались живы. И там же показали схематически как себя вести, если человек оказался на рельсах. нужно лечь между рельсами в "ложбинку", головой к идущему поезду, чтобы порывом ветра не сорвало одежду и не потянуло человека вместе с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно, так и надо сделать!!! Но лучше пускай это никому не пригодится!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро ну не в метрополитене же они боятся отстать от графика, поэтому наезжают на человека, чтобы сократить расстояние. Бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасение надо забиваться в это углыбление, ни в коем случае не лезть под перрон, там убёт точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не думали, что людей, просто толкают на рельсы? В метро есть камеры слежения, но информацию могут специально замалчивать. Почему не видят свидетели? А Вы видели платформу в час пик? Все выглядит случайным из-за массы народа. Я в это больше поверю, чем в массовые самоубийства. В какой-то стране (если не ошибаюсь Япония) была группировка, они тоже сталкивали людей с платформы в метро. Исправте, если я ошибаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто машину переписывал на себя? как это происходит после решения суда? что платится? происходит ли целиком перерегистрация авто с уплатой всех налогов как при купле-продаже? или лишь снятие и постановка на регистрацию?если есть налог - как оценивают машину? по своей бумаженции? не смотря на то, что машина может стоить дешевле?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужас. Так жаль ребенка. Я, когда жду поезда, всегда испытываю СТРАХ. Хоть и стою как можно дальше от белой полосы, но мне всегда мерещится, что меня кто-то столкнет - или случайно, ринувшись к вагону, или даже специально. Это фобия, но она есть.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня подобная фобия :( с тех пор как переселилась в Киев[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. даже слежу за тем, чтобы никто не стоял за мной. Если кто-то становится сзади, отхожу еще дальше, пропуская человека вперед, между мной и проемом. А сама стою чуть ли не посередине перрона.
0

Поделиться сообщением