Опубликовано: 17 мар 2008 спасибо, ваши слова помогли по-другому посмотреть на ситуацию... но как же четртовски хочется, чтобы МЕНЯ кто-то понял, пожалел, просто погладил в конце рабочего дня по головке... да, проблема неумения/нежелания/неможения высказать свои проблемы есть - ан вопрос о том, что на работе - отвечаю. "как всегда"... но очень хочется, чтобы просто верили ... [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 :-) :)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Еще раз убеждаюсь в том, что никогда нельзя жить с родителями - ни со своими, ни с мужа. Мне. почему-то кажется, что свекры (возможно из лучших побуждений) заронили эту идею в голову Вашему мужу, дескать, что-то она сегодня поздно, кто это ее привез... Большинство мужчин это редко беспокоит, кроме, разве что самых отпетых ревнивцев, ну а если уж мама сказала....Очень много подобных ситуаций проходит в семье практически незамеченными и безболезненно, но когда это начинают раздувать родители, то берегись )). Капля камень точит. Ничего не посоветовала. Ну, попробуйте поговорить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 я тоже все выходные пребывала в шоке ... первая реакция - такая же - просто сорвалась, и рыдала.[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 я тоже все выходные пребывала в шоке ... первая реакция - такая же - просто сорвалась, и рыдала.[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 ЗАБЫЛА одну деталь!!! у нас в Киеве есть прекрасная трехкомнатная квартира - в которой есть все удобства. одно плохо - 5 этаж без лифта. живем с Боярке, чтобы маме - свекрови то есть, было удобнее смотреть за внучкой... осознавая этот факт устроить скандал тянет с утроенной силой! [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 сорри, это в общую ветку .[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 была уверена, что разговариваю с Натой Ameli_na_meli(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 о том, что она служебная - я сказала сразу появилась она как и служебный телефон, с него все с удовольствием звонят по всем делам...дело в том, что я и уходить то не собираюсь...[+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 да все просто - ребенка в сад к бабушке с дедушкой - на выходные. слушайте, ну хоть вы не забивайте в угол - виновата... В ЧЕМ???? что пашу, как лошадь? что не шляюсь нигде? что дите одето и обуто? что красивая и умная? сорри, я не в обиду. я работаю над собой. но В ЧЕМ я ВИНОВАТА??? )): пошла рыдать в туалет... [+sign]Самая трудная вещь на свете - это думать своей головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Г.Форд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 да я поняла :-) Что и уходить не собираетесь и нет у вас никого.Да, переехать в 3-комнатную было бы для вас самым лучшим вариантом, да малышка еще слишком уж маленькая для садика...Надеюсь, что у вас все наладится и вы разберетесь с вашей родней ;-)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 имхо, это не родителей дело, во-первых. Но раз уж они влезли в это, то, по-моему, им надо об этом сказать, во-вторых. Вежливо и так, чтоб не было повода спорить и в дальнейшем снова поднимать эту тему: спасибо за беспокойство, но вы ошибаетесь, прошу прекратить эти обвинения и намеки, оправдываться не буду, ибо не в чем и вступать впредь в какие-либо беседы по этому поводу тоже. И полный игнор этой темы. Как по мне в нормальных семьях люди друг друга уважают в первую очередь. А значит любые проблемы решают не с позиции загнобить, а с позиции выслушать и понять. Тебя, судя по всему, не понимают и не слышат. Что касается мужа, то, честно говоря, не знаю...Мне не приходилось сталкиваться с ревнивыми. В одном уверена - тяжело будет справиться, если его родители относятся к тебе негативно и имеют на него влияние. Любые проблемы с супругом надо решать вдвоем. Без помощников/советчиков/"доброжелателей" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 . .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 э, куда рыдать, зачем рыдать, а хотя...:))) если серьёзно, то виновата (сама такая была) в том, что "запряглась и понеслась", но понеслась молча, а окружающие не поняли что за фигня такая))) ведь сначала как: умница, красавица, спортсменка, комсомолка - в общем всецелая гордость за то, что дети в порядке, деньги имеются, работа хорошая, а потом: начинается определённая запарка рабочая, имеют место "внеурочые", всё стараешься успеть, при этом сцепив зубы и на просто "поговорить по душам" не хватает ни времени, ни сил. Надо остановиться, перевести дух и нормально поговорить, параллельно ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ решать какие-то житейские потребности-проблемы своей половинке, которая испугалась (испугался), что теряет тебя.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 Не виноваты Вы ни в чем !!!!! Нечего Вам становиться жертвой чьих-то комплексов! Свекрам вообще ничего не объяснять, не фиг лезть в Вашу с мужем постель! Поговорить стоит, но один раз и очень веско, а не канючить каждый день, вызывая в собеседниках желание еще малость покапризничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 имхо-имхо, если ты довольна свекровью как нянькой - не стоит оно того... ребенки в саду сразу болеть начинают, да и, как по мне, рано в таком возрасте в сад... что ты можешь сделать - так это озвучить им подобный вариант... типо "а если не перестанете этими глупостями заниматься - уйду к черту к дьяволу в монастырь!!!"... это все имхо.[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 у меня появился двойник ???? интересно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 прикинь??? я офигела, когда врубилась+ клази по-моему с тобой разговаривает:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 типода:))) прыкольна:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 ха-ха))) Спасибо деченки))))теперь я знаю к кому бежать за советами, если чего вдруг валяюсь под столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2008 и заметь - с тревогой и от всей души:))))))) (-) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение