Даже не знаю, как назвать ...

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, это понятно...все мы разные.. Но вот моей доце - 11, сильно не поэкономишь...внешний вид для нее уже имеет свое значение и я не хочу что бы она в этом чувствовала себя ущемленной..я и сама наряжаться люблю, когда была необходимость экономить - себе ничего не покупала вообще...а по поводу распределения еды - когда в доме достаток разделять не станешь... а вот когда ничего нет - приходится делить...и я это прекрасно понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте теперь установить "свои рамки" Пока что есть.. .вам ненавистна его работа, ему - ваша... тут вы квиты."Почему нет супа?"... "Милый... я занята... как раз сейчас зарабатываю нам на отдых... голоден? сделай сам... "Даже в семьях с хорошими отношениями бывает - что кто-то что-то сказал не так... или был не в духе... или периодически требуется напоминать - на что и как ты имеешь право, или напомнить - как тебе что-то далось... это не говорит о том - что семья "вся вышла"... это нормальный процесс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала, что мне ненавистна его работа просто он много времени ей уделяет, пытаясь заработать кучу бабла.Работает, доволен - слава Богу, но ведь обязанности мужа, отца, хозяина никто не отменял.Суп он в жизни сам не сделает. Зато будет ребенку по ушам ездить - мама плохая, мама хочет чтоб папа умер от голода....А для ребенка слово "умер" - это просто кошмар какой-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) офф Напомнили мне моего брата... Вернее ... у него две дочери 15 и 22 года ... он не считает - что нужно как-то сильно стараться их наряжать :) Есть одни джинсы с базара - и все, хватит... Он меня всегда обвиняет - что я его девочек сбиваю с пути истинного, когда им что-нить подкидываю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же он получил кредит на 100000 с такой официальной зарплаткой?! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кредит оформлен на его сестру .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.. а я вот считаю, что мужика в таком вопросе вообще не надо слушать.Во-первых, он не девочка, не женщина. Во-вторых, он не знает чего они хотят. Может быть то, что ценно для него, на их шкале ценностей находится ниже нуля...это пафосно, но все же.....В-третьих, девочки взрослые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите у него есть свои рычаги давления на вас... но и у вас должны быть свои...Типа "если б папа маму отправил отдыхать на море - мама была б красивая и загорелая... а так папа не хочет - чтобы мама была красивая и загорелая"...Моя племянница в возрасте три года устала как-то топать... начала "Папа - ты умный?"... брат "Да"... "был бы ты умный - понес меня на ручках... видишь - я устала"...Капец.. ребенок - а как нашлась ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну :) Эт ваще его девочки, и я авторитет папы не имею права отбрасывать.Папа сказал - "на рынок", значит - на рынок :)Так что пока они сами не зарабатывают - он может командовать, как и что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? если он хочет заработать кучу бабла, то почему ему на еду не хватает? ведь он все равно будет где-то питаться? мне кажется, вам действительно нужно определиться, есть ли что-то, ради чего стоит продолжать отношения? или вы вздохнете с облегчением при разрыве? абстрагируйтесь от ребенка в данном случае, большинство детей живут в квартирах, и ничего :-) подумайте, чего вы больше хотите, сохранить полноценную семью и быть счастливой с мужем, или быть счастливой одной. Определитесь - дваигайте в нужном направлении.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появится ребенок-поймете(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп-с, так автор Ксис - не мама еще ? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ощущение о вас,что вы все очень устали . Когда хорошо,всем легко жить,когда тяжело,все рвется.Может это испытание и когда вы его сможете преодолеть,вас ждет награда.Награда не в супер машине или новой квартире,а семья...крепкая и дружная. Протянув ему руку,он протянет вам потом или кто-то иной,о ком вы еще не знаете. Все так сложно в этой жизни и все просто. Это в ваших интересах. Не станет вам легче после развода. Просто пустите все своим ходом и лишь думайте о хорошем постоянно. Все ваше состояние,это накрутка себя любимой. Настройтесь на иную волну. Пожалейте свою семью. Не требуйте от него больше того,что он дает сейчас. Он сам вам все отдаст. Говорите ему только хорошее и все вернется к вам. И будьте мудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу быть счастливой, тем более все для этого у меня есть.Только вот замужество мне счастья не приносит, а одни слезы....Нет взаимопонимания у нас...И раньше не было, просто раньше я на многое закрывала глаза...принимала его сторону...А теперь не хочу, чтобы все было так как он это видит...Просто его видение жизни мне приносит одни старадания, я чувствую себя г...последним...А без него...пусть будет в чем-то тяжелее, но ведь в чем то и легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быть мудрой... это как?Хвалить его? Так у него итак от этого крыша поехала, я все время на его авторитет работала...себя гнобила....а его превозносила..Молчать...так он будет делать все, как делал, а я буду или тянуть это все молча, чувствуя себя г.. последним, или буду срываться, психовать....Ну не получается никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, дорогая надо в первую очередь поднимать самооценку. разводиться-не разводиться - это дело десятое,но пускать себя и свою жизнь под откос? ради чего? ради ребенка? да ты ему в первую очередь нужна здоровая и счастливая! все...остальное при встрече
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что вы хотите расстаться.. что же вас останавливает? давайте разберем по пунктам, и попробуем решить предолимые это препятствия или нет[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослость чем определяется ? :) только возрастом ? Или они сами уже себе зарабатывают ? Если только возрастом, то пусть папку слушают и не жужат....Особенно та, которой 22....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бизнес весь на кого оформлен ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... а что? :) Эт не отменяет моего мнения... мама моя тоже так считала... да и я помню свое пальто, из готорого руки за месяц выросли... лет так в 8...Нафига платить больше? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно расставаться.. страшно менять жизнь, страшно оставлять ребенка без отца, нет уверенности "правильно ли я поступаю, может стоить потерпеть, ведь все терпят". Ниже правильно Трошка написала, очевидно еще не достигнут предел, вот когда он будет достигнут, то все решение принято будет в один миг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да никто не оценит этого сострадания, что ты к нему проявляешь!!! Я это по себе знаю - первого мужа берегла, поддерживала, всех родных забыла, все время экономили, одежда - только секонд, в кафе - никогда, про рестораны вообще молчу:)))) И все - в бизнес, в бизнес - "ну ты ж сама понимаешь, сейчас вложим, потом все купим":))) Ага:) Купили, как же:) Детям тоже вся одежка с секонда... Девочки, как обидно было... Ну и...Развод, я без работы (т.к. был выбор - работать на него, и быть на поводке, или уйти в никуда), жилья -нет, никаких денежных накоплений - тоже НЕТ! И что? помогла мне моя понятливость?!!! Себя надо было жалеть!И ни секунды не жалею, что развелась - морально тяжело до сих пор, но!!!! Я уже никогда не буду жить так, как кто-то мне указывает.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера передали по СТБ, что издали словарь украинского мата. купите ей и его.люди разные. к чему опрос ? раз женщина просит - нельзя отказывать :-)а невыяснять, чем она отлична от других женщин. отлична тем, что Вы ее любите такую какая она есть. Кстати, заведите свою отдельную тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, менять явно что-то нужно... но можно ж попробовать сначала без развода.. "эти хирурги.. им бы тока резать"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, ошибочно отправил сообщение. Исправлюсь.
0

Поделиться сообщением