Я влюбилась? Или это пройдет?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А знакомые в милицие есть? можно по номерам вычеслить, хотя честно скажу , намного приятней когда тебя вычесляют. Мне кажеться вы должны отпустить ситуацию, если это ваше, он сам вас найдет. Дайте шанс мужчине быть охотником и заваивателем. Вы конечно можете подключить женскую хитрость, разузнать о нем, случайно столкнуться в подъезде. ..Машины рядом ставить...Если он живет не у ,вас в доме,то познакомьтесь с теми к кому он приезает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vernetsya, nu kuda emu detsya:)) tak ego zhdut....eh, hot by svobodnym okazalsya....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 :) красавица-это факт удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kievinfo.com/serchgai.shtml попробуйте тут поискать, необязательно указывать все данные :) Ну и старый добрый товорищ Гугл не дремлет :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне нра, на Ликаре всегда все советуют всё отпустить:)) При чём не важно, что за тема- отпустите, и всё тут. Зёрнышко, не отпускайте :))Не всегда всё отпускать надо, имхо. Иногда надо поработать над ситуацией, помочь ей (ситуации) повернуться к вам тем боком, которым нужно :)) Если не повернётся, если вы всё сделаете и ничего не получится, тогда уж отпускайте, чего уж там :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это он к любовнице к бывшей в вам подъезд приезжал. А сам живет на Липках ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю что нужно вообще ничего не делать делать нужно, и я писала что, но по опыту когда сильно зацикливаешься ничего не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет влюбилась - врятли, но пройдет в любом случае... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так получается, что как только перестаешь зацикливаться, и уже все равно, как там да что там - все разруливается само по себе. Наверное, поэтому говорят: бойтесь желаний - они имеют свойство сбываться (наверное, не дословно, но суть понятна).[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо, к сожалению информацию не выдал а в гугле я сразу поискала - ничего :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но на самом деле я маленькая и толстенькая :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сковородкой по башке ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль :( ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так держите, не отпускайте, живите в иллюзии:)) продолжайте,... продолжайте,... ага... угу... да:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как повод поближе познакомиться? ))))[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, ну а что в этом плохого? Ну даже пожить, ну пусть в иллюзии, ну хоть немного... Какие могут быть после этого плохие последствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...эт я именно "злая злая" отвечала....не Автору (-) .
0

Поделиться сообщением