Я влюбилась? Или это пройдет?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я влюбилась? Или это пройдет? Сегодня не могла завести машину. Сидела в ней, сидела... Тут позвонила мама, мы немного поболтали и она посоветовала попрость помощи у какого-нибудь мужчины. Но никаких мужчин долго не было. И вдруг из моего дома, из последней парадной выходит мужчина. Я его и попросила. И так он мне помог как-то по доброму, подбодрил меня, сказал, что обязательно научусь заводить сама. Оказалось, что он хозяин мерседеса, который стоял как раз лицом к моей машине. Потом он сел в свою машину, развернулся и поехал. Проежая мимо меня бибикнул. Я ему тоже :)Теперь я о нем целый день думаю. Не могу понять, влюбилась что-ли? Или просто это от того, что ко мне уже давно никто из мужчин не проявлял никакой заботы?Не выходит он у меня из головы никак. Его машина постоянно стоит возле нашего дома, я ее запомнила потому что у нее номер необычный. И еще ругаю себя за то, что плохо выглядела. Надо было в машине помыть стекла, так я оделась похуже, вооружилась тряпочкой и бутылкой с водой... Теперь корю себя за это. А вдруг бы я ему понравилась?Вот хочу спросить, было ли у кого-нибудь такое? И что бы вы сделали? Попытались ли познакомиться? Или постарались выбросить из головы и не мечтать попусту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, в первую очередь это связано с благодарностью. И просто с человеческим отношением. Люди настолько привыкли, что каждый сам за себя, что дружеская помощь воспринимается как что-то необычное......В связи с этим вспоминается изречение: "женщина, как кошка: кто погладит - к тому и ластится"Весна на улице)))А если это перерастет у вас во что-то серьезное - то так тому и быть... Наслаждайтесь этими ощущениями, а время покажет... Если вы соседи, то видется будете часто:-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно))) вас переполняют чувства от того что человек попался хороший, помог просто так, еще и был приятным для вас. (такое к сожалению, редко встретишь)))а по поводу знакомства и т.д. - если вы свободны...и ничто не мешает этому - почему бы и нет)))я по такому принципу встретила своего мужа)))люблю и обожаю его)))а могла бы пройти мимо и он бы просто остался моим клиентом по интернет рекламе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет, когда узнаете, что он женат и у него 3е детей. Чтоб нормального парня и на мерсе никто не "загнал в стойло"? так бывает в сказках, так бывает в его рассказах любовницам...и если он импотент. И то в последнем случае жена чаще есть. :) Но влюбленность вообще-это хороший стимул для женщины. На влюбленную женщину мужчины слетаются. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае - это хорошее чувство:) Время покажет...[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можете ему дверь помять, или бампер - под настроение)) ну не вписались в поворот - с кем не бывает))) так и ближе познакомитесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я все-таки еще верю, что существуют неженатые мужчины... Во всяком случае, если судить по моей маме... Она 3 раза выходила замуж в совершенно разном возрасте и всегда за неженатых и свободных. Да и мне сейчас попадается достаточное количество неженатых-разведенных и на разных машинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветовала подруга визитку свою ему под дворник засунуть сижу теперь медитирую на визитку. Ведь засунуть не решусь никогда. Не смогу.Кое-кто сказал мне как-то раз, что я человек, который не совершает безрассудных поступков и что это не хорошо. Я тогда решила сделать что-то безрассудное, но как-то случая не выпадало. А теперь выпал случай, а я не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про только сказки неправда:) бывает и в реале:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо визитку. Лучше уже открытку какую-то более менее нейтральную, а в ней напишите слова благодраности, можно что-то философское по поводу того, как много может значить маленькая помощь в наше время:) Если захочет - найдет вас или что-то ответное оставит под дворником:))Желаю Вам удачи, но лучше не зацикливаться на этом - иногда у мужчин бывает ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ:) Но все равно желаю удачи:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно адрес и телефон в студию! :))))) как это такую драгоценность никто к рукам не прибрал?я пока чаще встречала, что их таких хороших просто уводили у других, а так, чтоб на свободе... бабник? в смысле принципиальный холостяк-бабник? :) или только развелся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала я бы промониторила: кто такой, где работает, семейное положение.. Сосед же, это раз плюнуть, дворничка все знает... или консьерж. Притом, можно очень невинно поспрашивать про хозяина авто, не подавая виду зачем вам, просто сказать, что машина помешала вам парковаться или ещё что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на сайтах знакомств я таких встречала, а еще новый коммерческий директор к нам когда-то такой работать пришел. С женой в разводе, дочка у него. Жена уже замужем за другим. А он вот свободный. Я с ним встречалась немного, но поняла, что он все-таки не тот, с кем я хотела бы быть.Так что просто искать надо и не лениться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) но я думаю без телефонаменя разыскать очень сложно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 42 г, женат не был ни разу, не бабник.. из породы галантных кавалеров, в материальном плане все очень и очень.. к детям моим относился замечательно...я когда с ним встречалась-жила, все шутила - где же собака зарыта, с таким счастьем и на свободе:)) Просто до 40 были другие ценности и приоритеты, вот и не женился.Не знаю смеяться или плакать:)), но я предложение руки и сердца не приняла (мама сказала, что меня надо психиатру показать:))), выбрала другого тогда - женатого на тот момент:)). Если бы обстоятельства сложились иначе, то.. сложились бы иначе.Адрес и телефон не дам, поскольку мы с ним поддерживаем отношения.. мы не любовники, но.. короче, других женщин он пока не ищет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а потом те же дворничка или консьерж при разговоре с ним ввернут, что им интересовались... Имхо, неудачный вариант.А вообще, отпустите ситуацию... И все станет понятно)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала, что он может быть и не сосед... вдруг у него тут друзья живут или родственники. Вот хожу сейчас смотреть стоит ли машина. А машины нет, хотя достаточно поздно. Выходит, он тут не ночует?С дворниками не знаю как, есть у нас тут всезнающие бабушки, с которыми я более-менее знакома. На лавочке тусуются. Но они под моим подъездом, а он в другом конце дома. Вряд ли они знают... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете в этом же доме? тогда подпишитесь соседка из такой-то квартиры.. если нет, то подумать надо..Визитка - это как-то... во-первых, слишком явно. Во-вторых отдает прагаматизмом... потерялась романтика в наше время:((Вон в сказке принц Золушку по туфельке нашел, а мы визитки раздаем сами..:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы покормила голубей:) мне помогли - я помогла.Если это Ваше - оно к Вам обязательно вернется;)Главное - отпустите)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в том же но я теперь не уверена, что он тут живет... И у меня еще домофон на уличной двери, а в квартире его нет. Мне обычно звонят на мобильный и я спускаюсь и открываю. Так и он мне в домофон не дозвонится :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы тоже отпустила + я всю жизнь всё отпускаю, только ничего потом вернуть нельзя. И иногда приходится жалеть..."Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" - сегодня мне это сказали. Но я еще не решилась ни на что пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, где-то ж собака все-таки зарыта... ну и 40 лет- не женат и не был, лично для меня это диагноз, если только не иностранец... а для наших мужчин диагноз. Проверено уже не на одном. Ну, ладно, будем верить, что вам попался редчайший экземпляр- исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пока ничего и нету - фантазии одни)) выкиньте фантазии -всё может измениться[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам!научу пользовать сковородку по назначению))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушки все знают :) я сама как-то удивилась сильно. Не общалась ни с кем из дома, а дворничка знала про меня ну массу информации... оказалось, что какая-то её дальняя родичка когда-то где-то работала с моей мамой, в курсе каких-то событий, а та знает ещё кого-то... ну, я бы никогда и не подумала, что у нас во дворе СБУ работает :))).
0

Поделиться сообщением