Опубликовано: 2 мар 2008 фантазий нет, есть воспоминания выкидывать их не буду, слишком приятные :)А для того, чтобы что-то было надо как минимум что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 так это как раз удачный, если ему скажут :) мужчины часто не сильно смелые, чтобы делать первый шаг...им приятно, когда ими интересуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 ну да- все разузнать, чтоб не оказалось, что мечты на пустом месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 наверное таки редчайший:) за 3 года не нашла подтвержденя диагноза:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 знаете, бывают мужчины, которые предпочитают не выносить личную жизнь на обсуждение... Вдруг этот из таких?Предпочитает, чтобы к нему напрямую подходили...Ой... Обсуждаем мы тут мужика, а ему икается-икается...)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 пока помечтать :-) повспоминать, порадоваться... Если встретитесь еще раз - сердце подскажет, как реагировать, и что делать. ИМХО - ваше от вас никуда не денется, если глаза и сердце держать раскрытыми :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 почитайте Робски "Любовь ON/OFF" отрезвляет, психология женщины часто ищет то, чего на самом деле нет.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Испекла бы пирожков и угостила -- типа благодарность. Координаты -- у консьержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Консьержки нет у нас :( У нас обычная хрущевка-пятиэтажка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Зернышко, вы красавица) зря волнуетесь, что плохо выглядели) удачи вам, пусть из эта история случайного знакомства будет с хэппи эндом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Конечно попытаться узнать о нем по-больше! И у вас есть общая тема для разговора за которую можно цепляться - авто. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 Плохо дело. Раз вы находите причины отмазаться, значит не так уж и влюблены уже Значит скоро пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 +100 глядя на Ваши фото, сложно представить, как Вы можете плохо выглядеть:)))Пройдёт совсем немного времени, и всё прояснится, а пока наслаждайтесь этими ощущениями, это ведь так классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 у меня дядя в питере, тоже после 40 жинился и не бабник, просто весь в работе был, и искал умную, хотя женьшины от него сума сходили. Жинился в 42, отличный муж и отецДа и муж у меня такой, все долго холостяком был. Все нормально.парой работа для таких людей жизнь, а на личной жизни не зацикливаются. И слишком васокие требования к избраннице. Я над своим мужем тоже посмеиваюсь, что такое счастье и не кто не прибрал, все мне досталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 согласна со Звездочкой и разузнайте о нем по больше, ведь во дном доме живете. Узнайте побольше о нем. Машину свою ставте рядом, да поближе. Постарайтесь выходит в одно время, а при встрече выскажете благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 3-ий день караулю - нет машины :( :((( наверное, он тут все-таки не живет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 :)) Правильно! Нужен творчесский подход:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 У меня был знакомый, каторый сразу в меня влюбился и с перепугу от нахлынувших чувств, неделю приходил в себя. Хотя в жизне не из робкого десятка. А потом уже начил искать повод со мной познакомиться.И потом уже рассказал ,что в себя неделю приходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Успакойтесь, может уехал по работе По базе данных поишите тел, дом знаете, квартир в подъезде немного, вот и поищите. А дальше что-то придумается или произайдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 а номерок машинки не запомнили? ;) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 А забила написать, сейчас всех насмешу мой знакомый мусор выносил, и тут ему навстречу я , красавица выплываю.И женился он только когда у меня ребенок родился, потом развелся. Сейчас мы просто друзья. У меня до сих пор какое-то чувство вены перед ним, мне кажется из-за меня у него и личная жизнь и не ладица.У Вас все получится, может он занят ив чувства приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 запомнила! номерок очень запоминающийся, так как состоит не из набора цифр, а из букв (слово), но я не знаю как по нему можно что-то еще узнать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Ну, может он в коммандировке... уехал куда-то по делам... ВЫ ж его и раньше возле дома видели? Значит приедет точно!!Зернышко, а вы действительно красавица!!! Вам нужно только немножко самооценку поднять!! У вас все будет хорошо! Такие красивые девушки одни не бывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение