Подарок на НГ для любовника.Какой?

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок на НГ для любовника.Какой? Я так думаю что я не одна такая тут. Аууу! Любовницы!!!Так вот есть любовник, женатый мужчина. И вот что ему эдакое подарить на НГ? Чтоб и мило и приятно, ну и ясное дело домой можно было б принести без проблем. Или не нести)))Есть какие то идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От блин же гарячий. Ну совсем тетки распустились. Мало того шо любовница дык ишо и дома у ейного хочу портретом висеть. .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живую мышь? дешево, мило, приятно...глядишь, выгонят из дома, будет весь ваш)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой обойдецца. пусть скажет спасибо что вы у него ваще есть..совсем офигели тетки) подарки любовникам женатым дарить...смолы горячей на лопате))))) имхоа ваще по сути не знаю - не морочила себе таким голову никогда по причине неимения женатых любовников)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо..... Понеслося! Ну давайте, налетайте, закидайте чем то! Ну чё ,,,,хоть душу отведете!))) А то все сопли да сопли))))))) Барышни, я так думаю что если сказать нечего по конкретно заданому вопросу - лучш пройти сторонной и ИМХО свое оставить при себе!А то ведь, как правило.... кто больше всех орет ...."Ну как жеж так можно то!!!!"... - жизнь как раз и учит "как жеж")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это... мы - неопытные, а помочь хоцца... выходит, что можно только что-то из бытового подарить...утром жаря яйца на сковородке, жена и не будет догадываться, кто ее передал в семью :-) Вы же будет злорадничать - мой подарок :-) и глядя на его нецветущий вид спрашивать любимого: Что, жена яйцами закормила :-) Ну, как идея ?просто ручки, украшения, портмоне и т.д. жена рассекретит, а бытовую технику - ни в жисть !!ЗюЫю А Вы раньше орали, что жизнь так научила ? :-)Тогда мне заранее везет: Не осуждаю и не зарекаюсь :-) Это же судьба. Куда ж от нее. И мужиков меньше, чем баб. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче ему не надо дарить))) зачем?) подарите ночь любви ))))))))))) оценитнах ему те подарки??? шо он с ним делать будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага или ишо лучше жене передайте подарок:) а шо Вы сразу так зарепетовали. Может нас завидки берут. и каково оно в статусе у женатого :)? От блин щас накаркаю .... потом буду у Вас совета просить. :)))Жизнь штука такая:(((([+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. А вы действительно думаете, что ему от вас подарки нужны??? Ну, устройте ему литературный вечер. Почитайте ему вслух книжку. Он будет оооочень удивлен. Может еще ваш ум оценит по мимо всего остального. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё с фантазией плохо? в секс-шопе любой товар пойдёть ..............[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и бреши потом де взял а так себя любимую и бантик на жопе - супер![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, любовную лирику .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-нибудь для его жены)))) шикарно-роскошное)) у него заодно решится вопрос что подарить жене)) а если серьезно - что-нить в машину ему можно подарить, может он чем-то болеет, всмысле увлекается - лыжи там, охота, рыбалка, спорт - что-нить для этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Вам, а у меня неженатый и к тому же бедный думаю де денег взять на все что ему надо, ну дура я такая))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нафиг такой любовник? ..........[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, теперь уже может и болеет. :-))) Ржунимагу. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русское Радио: Любовь зла - полюбишь и бедного :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для души))) муж богатый уже есть)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея из "все о сексе": купите ему страпон и.....сильно подарите :)) и дома, может, ему пригодится ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-+ [+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады ему и Вас достатошно, ибо если нет, то это корысть в чистом виде[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! или от туда же, двух девочек ему заказать :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своему (любовнику) собираюсь подарить ручку Паркер.вопросов не возникнет откуда и тд.И всегда будет при нем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажди, может, опосля страпона ему мужчин надо будет заказывать ;) ,
0

Поделиться сообщением