Девочки))вот мой давно написанный, но так и не опубликованный рассказ про мои роды. Так длинно здесь еще не было ни разу.

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 абсолютно дикой боли не былосам момент родов - вообще не больно, только эпизио меня не порадовалорождение ребенка - безумная эйфория:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... с "она - это я" я бы поспорила:)) н[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! Конечно у каждого по разному. У меня все было как у вас - не то что криков и мата, а даже стонов не было. Все прошло ттт нормально и вполне терпимо. Всем беременным подружкам потом рассказавала, что рожать совсем не больно :) Мне было как-то "стыдно" кричать при посторонних, наверно просто потому что я вообще сама по себе сдержанный человек. Я внимательно прочитала ЧТО пришло пережить автору и очень сочуствую, что все так было тяжело и больно. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че??? ну по генетике 5050 конечно))) но я воспитываю из нее идипльную женщинку, такую как я)))) ой че-то меня на похвалить понесло))))) после столькоих похвал в свой адрес))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночь, когда я родила сынулю, была самой страшной в моей жизни. Когда проезжаю мимо роддома на Мостицкой, вижу родзал и содрогаюсь. Не хочу туда снова. Но когда смотрю на сынулю, какой же он классный.....где-то в глубине души думаю о втором.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте.. Аня, спасибо за рассказ. Я на какое-то время перенеслась в прошлое. У меня тоже были тяжелые и очень долгие роды. Схватки начались в 11 вечера с интервалом в 20 мин. А в роддом мы приехали в 8 утра. Родила я только в 6 вечера. И все как увас...прокол пузыря...стимуляция...жуткая боль....Только все еще осложнилось тем, что плацента не отходила....при каждом нажатии на живот акушеркой я чувствовала как из меня просто льет фонтан крови....разрывы внутренние...ужассс.....потом я в "чумном" состоянии уговривала сделать мне наркоз....сделали...когда начала отходить, первое что увидела - акушерка в фартуке (я в таких видела только мясников) вся в крови ... руки по локоть в крови....мля....с хирургической иглой в руках. Я тогда даже и радоваться не хотела....еще и девочка, а муж так хотел мальчика.... Короче, полная ж..па! После перевода в палату приперлась свекровь....НЕ МУЖ, ЛЮБИМЫЙ (спочивавший дома на диване), а пьяная свекровь в маске, бахилах и халате! Мне и так тошно, а тут она! Да еще и с суменцией продовольствия, из которого 99% хавать низззя! Потом телефонный разговор с мужем...его разочарованое: "что девочка?".... А теперь, слава Богу....все ок., такая красотка...папина доця....но только, деток я больше не хочу. Все это пройти с начала....извольте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, красивее не бывает :) у меня было состояние, что я на космическом корабле...вокруг кубы какие-то...все белое, и звук странный...я такого нигде не слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично написано, по ощущениям все точь-в-точь, как у меня, только с мужем+эпизио абсолютно те же ощущения после родов. И безумная любоф :)Только желание, чтобы больше НИКОГДА со мной этого не было, во мне не угасло:) фигушки такое еще разотличный рассказ, до слез...[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезки, значить;) У нас теж Ксенія:))) Хоча всі попереджали, що будуть Оксаною звати - та нічого. Я не втомилась виправляти:) Для нас вона - гуцулка Ксеня.Думки в першу мить у мене були один в один, як у Вас. Мабуть, багато хто із тільки-но народивших мам думають, що вони відчувають не те, що треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец!!! себя вспомнила как будто вчера это было. Я за чтобы это опубликовать, так как мамы и бабушки такое не рассказывают чтоб не травмировать, а это очень полезный опыт. Согласна что каждый по разному рожает, но первого рожала так же жутко и страшно больно 13,5 часов; второго легче 8,5. Рожают и легко сама видела но лучше быть ко всему готовой, а кто после прочитаного нехочет рожать значит еще не готов!! Так как один самый маленький мокрый и слюнявый поцелуй синишки и я все это забываю, оно этого стоитттт!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна! Зайдите вот по этой ссылочке http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=53 Я на евском форуме частенько ошиваюсь, и когда увидела ваш рассказ под анонимным ником, то не смогла промолчать! Посмотрите, какая там дисскуссия развилась...Я так догадываюсь, что это не вы его там разместили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради интереса зашла, нашла топик, действительно дискуссия жесткая топик нашла по ссылке http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=1201105[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо. Я ссылку немного неправильную дала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Я просто в ШОКЕ!!! Я на этом форуме вообще ни разу в жизни не была! У меня только одни форум - этот! И все. Я сейчас напишу администрации сайта, что бы закрыли тему и удалили этот топик. Вот же есть такие сволочи.... Хоть бы разрешения спросили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более здесь я уже больше 3 лет обитаю, всех знаю, ну практически, поэтому и выставила рассказ именно тут смысл его размещать в России((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказ очень интересный, как будто сам переживаешь этот процесс. Но у меня роды прошли довольно легко, родила дочку за 3,5 часа, было очень даже терпимо, мне больше потуги не понравились, а схватки были такие, как очень болезненные месячные, не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да... тяжелый случай:(( () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением