Девочки))вот мой давно написанный, но так и не опубликованный рассказ про мои роды. Так длинно здесь еще не было ни разу.

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот почти неделю назад рожала второго - то же самое ощущение, эпидуралку мне врач колоть отказалась - вредно говорит а без окситоцина схватки грозили затянуться на пару суток - то есть не судьба мне рожать естественно. Ближайшие лет 8 сомневаюсь что я буду планировать детей :).Разница между первыми и вторыми родами - значительно короче был этот период :). Но папа был очень полезным, без него было бы хуже намного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а партнерские роды, экогда он "от и до" вместе или только при схватках, а потуги уже самостоятельно? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Заставили вспомнить этот подвиг... брррр...я когда родила, то чувствовала себя космонавтом вышедшим на орбиту..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказ ОЧЕНЬ понравился, хотя у меня роды были намного легче. И врач с акушеркой от меня не отходили ни на шаг.А дочь у меня чуть младше вашей (16.09.2005).Удачи вам![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что платок был под рукой.... Дай Бог счастья и здоровья вам и вашей доце !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был от и до, даже еще и после ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер рассказ! Супер - стиль изложения![+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я поздравляю Вас и вашего малыша!!! Ура!!! И Вы уже в Форуме! Мама-молодец!Здоровьячка Вам и Вашим деточкам! и всего пресамого прехорошего. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () 90[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как пожелаете, мадам... Можно на период потуг попросить любимого удалиться:) но лучше не просить. с ним, родимым, всё легче проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, мне правда еще не светит, но хочу все заранее знать :-))) пасиб я вас знала "в прошлой жизни"? :-)))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, у всех же по разному... не так это страшно чаще всего! у меня это ещё совсем свежо в памяти, всё нормально, главное - мужа всё-таки захватите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прикольно написано. Молодцы, девочки. А мне уже вот-вот рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже слёзы на глаза навернулись... но мама - молодчина! не нытьё, не сопли с сахаром, а действительно классный рассказ! Спасибо за эмоции!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы главное не настраивайтесь на чьи-то рассказы, у Вас всё будет великолепно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился рассказ,я еще раз убедилась в том, что мой вариант-кесарево))), тоже сменя стимклировали окситоцином, 12 часов все это тянулось и ничего((( то кесарево было как дар с небес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший рассказ вспомнила свой "подвиг", хотя с Вашим не сравнится!у меня все біло на 5 балов(все сидели со мною, все дішали, слушали меня, ни кто не кричал -врач и акушерка)! да же не заню как бі я вела себя на Вашем месте....крепкого здоровья Вам и Вашей красавице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво. :))) наверное, тот, кто их придумал, первый раз именно так их и увидел. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что в совсем прошлой:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нипанятна :-))) эта в позапрошлой чтоль? :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я уже давно не вспоминала свои роды, очень похожи прошло почти 20 лет, а как вспомню!!! На второго не решилась. После родов меня еще зашивали без наркоза, но от всего испытанного и перенесенного ранее-было уже не так большо. А еще в роддоме занесли стафиллокок, поэтому не могла кормить. Еще раз спасибо за рассказ, как будто вернулась в советские времена, 88 год. Я думала, хоть что-то изменилось, хоть чем-то облегчили женщинам этот процесс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж считает - что это лишнее... типа - вредно мужчине на это все смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный рассказ!+ я хоть узнала, какие они такие потуги, у меня они так и не начались :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.... а бросать любимую жену в положении самой рожать - не вредно???[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 что-то наши мужчины такими нежными стали...
0

Поделиться сообщением