Девочки))вот мой давно написанный, но так и не опубликованный рассказ про мои роды. Так длинно здесь еще не было ни разу.

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо вам дорогие девочки за теплые слова)))) вы мне только что все дружно настроение подняли на +100))), а то были в моей жизни некоторые кто говорил, что в желтой прессе стиль написания намного лучше)))А для тех, кто не рожал - я специально не стала вывешивать этот рассказ в форум для родителей, не хотелось что бы беременные дквочки читали и ужасались.а что есть у женщины одним из самых ярких и красочных впечатлений? Ну конечно же появление на свет наших детей)))) В любом случае это всегда приятно вспоминать, не зависимо от того какие эмоции были в самом процессе))))так что еще раз всем низкий поклон и благдарность за столь высокую оценку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты почту читала? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс :) Во время кормления все равно делать нечего - вот и сидю время от времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль что не опубликовали :) отменное произведение получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а кто такую страшилку захочет где-то еще читать, кроме как ни в интернете?)))) меня тапками закидают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелание:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшилка - это суровая правда жизни, одна радость что не у всех так :)) Избранным тока так везет блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, я пережила почти тоже, но спустя 8 часов схваток врач уговорила меня на эпидуралку, а я дурочка не хотела, потому что не знала что будет так больно, а когда узнала сразу согласилась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказ -супер,но после него 2го точно не хочется! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1+ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух...смеюсь сквозь слезы...ярко написано - все вспомнила....на второго пока решиться не могу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так рожала, только я не врач и не договаривалась ребенок был в реанимации+вакуум в родах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облегчили эпидуралкой, но некоторые смелые женщины хотят все прочувствовать, через все сами пройти. Многие потом об этом жалеют. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось очень.Добра Вам и удачи! ..[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вы молодцы() 11[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ замечательно написаночуть не расплакаласьочень напомнило собственные ощущенияспасибо за рассказ!з.ы. кстати, отношение медперсонала было пожалуй одним из самых сильных шоков, нехватка простого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения жуткая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Мне понравилось! Вспомнила себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже...как страшно! Я боюсь. я очень боюсь... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я так хочу ребёночка, а ещё больше его хочит муж, но я так боюсь этого кошмара! Очень хочу рожать с мужем, но он не в какую. Я с ним как то пошла пирсинг в носу делать, так он сказал, что это был первый и последний рас, когда он смотрел как мне приченяют боль, а о родах можеш даже и не заикатся. Много читала о эпидуральной анестезии, но так и не поняла, что в таком случае на спине нельзя рожать, а нужно лежать на боку??? Как можно лежать на боку, с роставлеными ногами??? Обьясните, может я что не правильно понела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, не надо раньше времени переживать - это ж не у всех так :) Вот свежая ссылка на мамском: http://www.uaua.info/mamforum/messageview1987495.html - обязательно почитайте, а на всякий случай можно обговорить при родах что если уж совсем будет туго - тогда сделать эпидуралку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо написано! Но хочу сказать нерожавшим - девочки, не бойтесь. Совсем не обязательно у вас будет такая непереносимая боль.Все индивидуально. Я рожала дважды - не то что не кричала или матом не ругалась, даже не стонала почти - не потому что я герой - просто было вполне терпимо, ну больно, но не так чтоб орать. Сам момент рождения ребенка - просто приятное ощущение, не больно вообще. Поэтому такие рассказы, как у автора, у меня вызывают удивление - умом понимаю, что именно так человек себя чувствовал, и это не преувеличение - а на уровне ощущуений все равно - "не может такого быть". Просто опыт у меня другой. И у вас будет - ваш собственный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, спасибо за рассказ :-) у меня были тяжелые роды, без мужа мне было бы плоховато (+) но только я увидела свою девочку, я поняла, что хочу детей еще и буду рожать :-)))И, цитируя автора, "И детка получилась красивая. Очень. Красивее меня, красивее своего красивейшего папаши. У нее улыбка на миллион долларов. И не смотря на то, что нервов она моих сейчас на кулачки наматывает на два миллиона – я предана ей бесконечно, люблю ее безвозмездно и не могу без нее жить. Убью любого, кто посмеет ее обидеть, разрываю зубами в песочнице всех, кто забирает у нее лопатку, закопаю любого мужика, который на нее криво посмотрит в будущем!Потому что она – это Я!"вот тут ППКС, как говорится, под каждым словом :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, в конце концов любая боль длится недолго, все ощущения забываются, а пупсик родной - вот он :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам момент родов - как раз ужас! А вот четыре дня схваток - вполне терпимо. Так что у кого как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Рожать на боку Вы не будете, а только лежать пока будут ставить эпидуралку (если захотите, я вот отказалась) А рожать Вы будете уже как все, на спине :) Не переживайте, я вот вспоминаю свои роды с теплом, хотя по жизни я ужасная трусиха!
0

Поделиться сообщением