Подарок себе любимой

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже очень хочу эту насадку а могли-бы вы дать координаты, когда будут, где именно ее заказать можно у нас.Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет)))) будете смеяться - это ЦИНК)))) Спасибо за поздравления))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, а вы не знаете, где можно коллекцию фильмов Шварца купить? пусть пиратскую, но хорошего качества, очень надо :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Дед Мороз ответил + что он яко бы со святым Николаем скооперировался и тот подарок ( хорошщик подарок конечно :)), от них двоих :(((, то есть у меня есть шанс, что на НГ мне ничего не светит от ДМ :(((ну тогда пойду сама себе что-то дарить.... [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! поздравляю!!!! Действительно, большего и желать нельзя! Желаю удачной и легкой беременности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу новое платье и красивый комплект белья, не откажусь от красивой бижутерии или золотого колечка, мои мне уже надоели, тоже очень хочу новый ноут, но это вряд ли,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что бы не забрали..... ...... Мне много лет никто ничего не дарил, так я - сама себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :)))))) :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего никогда не заказываю, имхо - заказ - уже не подарок) люблю сюрпризы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту, муж узнавал заказы принимаются только после праздников. Эх....
0

Поделиться сообщением