Подарок себе любимой

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок себе любимой То ли плохо искала, то ли еще не обсудили;) А что вы заказываете себе в подарок?У меня фантазия закончилась на флешке для мобильного, чтобы аудио-книжки во время прогулки слушать... Скучноватооо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела кошку-Сфинкса, но она у меня появилась на пару месяцев раньше НГ теперь хочу платечко... но скорей всего сама себе его куплю ))))если бы были права - то заказалабы себе машинку-СМАРТ[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я о-о-очень хочу сапожки шла по рынку и такие обалденные увидила. Такие давно хочу. Но мне нельзя ходить на каблуках ходить... Да и не могу я себе дорогие сапоги позволить((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно:машинку с jprs-навигатором можете себе позволить,а сапоги на рынке для Вас дорого стоят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так может на машину деньги дали, а на сапоги нет :) шутю :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на смарте часто пиццу в швейцарии развозят :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела комбайн Бош. уже пользуюсь теперь хочу выдурить платье вечернее или что-то из одежки, в чем можно пойти на новогоднюю корпоративную вечеринку.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро это будет единственная машина на которой можно будет передвигатся по киеву.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, все свои сараи попродают? :) имхо вы сильно хорошо о людях думаете :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вазу попросила подарить, красивую..... на больше не хватило ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно-правильно!! ни за что! на них удобно парковаться и по нашим ямам самое оно :))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала - не смейтесь! насадку для душа Алексеева. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за насадка?! Интересно (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока туда-сюда.. придумала что хочу на новый год!!!!! новые затычки в уши, бируши ))))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как заинтересовали насадкой! Надо тоже купить. Может знаете, где такие продаются и приблизительную стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогуглите название стоит 300 грн, из Борисполя, если не ошибаюсь. Но вещь стоящая - знакомый "проталкивает" на британском рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила выше знаю, что по телефону заказывают.Буду узнавать, могу сообщить (только напомните)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Муж храпит?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила себе подарить часы тем более давно хотела, вот и повод :))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не, у нас от єтого есть ортопедіческіе подушкі))) просто соседт любять побегать/пригать, музику послушать, телік посмотреть, на правітельство поматерітся.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросте координаты на электронку, плиз, когда узнаете. Прочитала про насадку в инете- просто супер. Срочно нужно покупать :) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все для удаления сенсорного голода: коллекция фильмов с Жаном Реното же, но с Пьером Ришаромто же, но просто франц. комедииа также: Любовь и голуби, Служебный роман, Москва слезам не верит, Ирония судьбы - на ДВДкомментированные кодексы - в личное безраздельное пользованиеальбомы Уффицци, Дрезд.КГ, Д"ОрсэКак обычно, обрадуюсь дорогой косметикеТакже мечтаю о серых твидовых брючках и элегантном сером кардиганеГлупо отрицать,что до состояния эйфории меня доведут драгоценности, но ожидать их в подарок на этот НГ - еще глупее)[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слабый списочек :)). Молодец!)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросила у деда мороза ноутбук - не подарит- перестану в него верить:))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала деду Морозу сертификат на курсы контраварийного вождения. Жду. :) Также буду рада духам..) хочу обновить коллекцию :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением