Опубликовано: 22 дек 2007 молодец будет тот Дед Мороз, который мне все это приволочет...Но слаба надежда,честно говоря( .[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Хочу маленькое красивое зеркальце в сумку. Но мне кажется, что муж подарит мне комплект нижнего белья и йогуртницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 наушники попросила:) а второй подарок (от мамы) - наверное белье... еще демаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 хорошо я тоже думаю, что штука полезная. При раскрутке будем платить за нее такую сумму только в у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 прошу новый мобильный дурная приычка их часто менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 а мне никто ничего не подарит :( грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 подарит кто-нибудь...однажды)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 ой, наврала, мне BubaMara подарит игру Рекламастер! Жизнь налаживается :)))) :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Зернышко у меня для Вас подарок блеск для губ shiseido.Живу недалеко от Ленинградки-на неделе встретимся.Ок? Банк подарков немного "сместился",ну неважно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 спасибки! мне уже как-то неудобно, напрасилась :))))) почта: [email protected]#: 376-018-439 28-го уезжаю в родную Одессу. На неделе с удовольствием встречусь :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 я себе подарила уже реконструкцию для волос Грин Лайт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 явоттоже мобильный попросила ,а теперь не знаю, может друе что-то попросить?[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Не, ну представляеете сегодня написала, а вечером муж не выдержал и телефон подарил, так что я с подарком уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 и я хочу поделится своими хотениями и ожиданиями)))) Главный подарок в этом году мне сделал Св.Николай.........в этот светлый праздник, я сделала 1001 тест...и увидела эту долгожданную вторую полосочку........))))А я недавно MP3 плеэр сломала.......теперь новый хочу......ато ходить на работу без музыки грустно(((А если Дедушка мне принесёт манюсенький ноут.......я это конечно же оценю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 а вот какой толк от мр3 плеера, мне вот подарили ай под и лежит без дела :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 часики))) + омега))))за очень много денежкофф)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 через мобильник мне не нра слушать музыку......а на работу идти 150 метров)))) на машине ж не поеду...её прогревать дольше)))) А я оч. люблю музыку))) Вот МР3 спасает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 моя мечта, но нет у нас таких курсов )): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Почему нету? Я и статью читала, друг собирался пойти и на машине видела рекламу... Правда называются как-то - то ли экстремальное вождение, то ли еще как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Вот это понимаю - праздник!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пару лет назад тоже ждала такой подарок на НГ, но сделанный 1 января тест оказался "несчастливым". Пришлось ждать больше полутора лет, чтобы желание наконец-то исполнилось;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Ксати..наушники... Пошла искать радио-наушники. И мужу подарок и мне пригодятся;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Поздравляю! это вы дохуделись?:) Кофе Менсер?:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 и про тротуары-бордюры как-то быстро перестаёшь задумываться :) и звук пуза по бордюру быстро забывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение