Постоянно хочу слышать и знать о деньгах

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сначала идите на курсы английского языка, а потом - в иностранную компанию мы уже здесь писали не раз, компании Проктер-енд-Гэмбл, Юнилевер, Колгейт-Палмолив, Хенкель, Филип-Моррис, ВАТ, Галлина Бланка, да имя им легион. Вокруг них кормится миллион агентств, производителей рекламных материалов, поставщиков. Что не ясно? Да, надо что-то предложить работодателю, в первую очередь английский язык, какие-то профессиональные навыки, но главное - это позитивная мотивация и любовь к деньгам. Деньги идут к тем, кто их хочет и любит, уважает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, у всех киевских есть отдельная квартира? У меня нет, например.А еще - я мечтаю купить сыну квартиру, чтоб горбатился уже в свое удовольствие, а не в нашу хрущовку невесту приводил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, ёлки-палки, всё равно нужно мусолить эту тему ... это как в том анекдоте, составь слово СЧАСТЬЕ из четырёх букв: Ж, П, О и А.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, конечно, далеко не у всех киевлян есть своя собственная квартира но, как говорил мой препод универовский, когда род живёт в одной и той же местности из поколения в поколение, то происходит накопление капитала.это когда не переезжают с места на место (переезд приравнивается к пожару), а женятся на местных, детей заводят тут же и т.д.цинично, но в таких семьях всегда есть дедушки-бабушки, которые всю жизнь тоже на что-то работали и скорее всего своей жилплощадью обзавелись. а это уже наследство и на него могут рассчитывать благодарные потомки ...сумбурно, но идея моя надеюсь ясна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня з/п 200 у.е., правда, пока я в декрете, 4 года, она ж не меняется...Но мои сотрудники, которые не в декрете, получают 400 у.е (банк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и поняла в чем дело! я отправляю резюме только в тех случаях, когда все требования совпадают с моими умениями...А оказывается, чтобы иметь штуку нужно требования читать через один!Вот только непонятно зачем работодатели обманывают изначально?чтобы их обманывали потом?:)странная игра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же не творческие компании:) сплошная глобализация и дженерейшен Пи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите им, что они за чертой бедности:) может еще не в курсе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы:) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они не обманывают... они просто описывают хотелки свои, хотя прекрасно осознают - что таких людей не найдут Ну вот как девушки... "чтоб не пил, не курил, тещу мамой...."... и шо - если он таки на белом мерседесе и будет курить - то его пошлют? не-а.... и шо - можно сказать - что он обманул? тоже нет... он и не скрывал...Так и соискатель.... можно послать резюме, в котором честно написать "это - да, а вот этого нет и никогда не было"... никто никого не обманывает, а в большинстве случаев работодателю подойдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панатна:) нема у меня такой наглости идти и говорить что соответствую тому, чего нема:)Пойду в тему "а зачем?" :)может просветлею и бабла не надоть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По большому счету да, но у моей давно покойной бабули внуков было 13, дедушка один умер в 86, другой - в 38-м, другая бабушка умерла давным давно, а жила в хате в селе черт знает где, так что не факт...Если у бабушки с дедушкой внуков больше нет - тогда да. А так - без разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и исключения, не спорю я киевлянка только во втором поколении, но квартирный вопрос можно было бы решить и не особо надрываясь, а просто разменяв родительскую большую квартиру. но харизма мне такого не позволяет :) характер тянет вперёд, на свершения :)слава Богу, материальную базу мы уже себе заработали ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это маркетинг, например, не творчество?? хотите творчества - пишите книги, рисуйте картины, дизайнером работайте, музыку к рекламным роликам пишите или к фильмам. Какое творчество вам нужно, я не понимаю. Если есть талант, то будет и достойная оплата. На всем, что я перечислила, люди зарабатывают (ну, может, на книгах не зарабатывают, издавать все-таки дорого, но журналисты-то зарабатывают на статьях!). Я че-то не пойму, чего вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и то это если меньше 2х детей в семье (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас как раз больше, трое :) но варианты обычно всё равно есть, т.к. не бомжевали же родители и дедушки-бабушки :) это ж не с нуля приехать в чужой город и без денег на покупку квартиры. по-любому тогда нужно снимать, т.к. родственников-то нет. никто не приютит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетинг творчество??? Знаем-плавали:) Какое же это творчество?Постоянные подгоны количественных исследований под требования заказчика, вечный бред на тему расстановки товара и выдумывания все новых и новых зомбировок для покупателей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж не сказать? PG, в большой четверке что то около того, насколько я знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оправдываюсь -) Мне лично, барышне с небольшим опытом работы, предлагали 6000 грн в PG - у них, как мне обьяснила HR, стандартный уровень зп для новобранцев, в том числе студентов. В большой четверке тож где-то около того. Мой брат студент програмит парт тайм за 800. Потрудитесь зайти на rabota.сom.ua и посмотрите сколько зарабатывают те же програмисты или продажники. Еще можно посмотреть на аналитику рынка труда, которые пишут рекрутинговые агенства (это уже не о студентах). Например, бухгалтера http://www.ancor.ru/labour_market/article/articleid/1524/Выдержки из статьи:По данным разных job-сайтов, сегодня работодатели готовы платить за услуги операционного бухгалтера (ведет конкретный участок работ) $250-1000 в зависимости от квалификации и объема работы. А главбухам — от $600 до $2000 в месяц.Однако некоторые работодатели опровергают такую скромную статистику. ...Валентина Чайка утверждает, что в 2007 году зарплаты внешних аудиторов выросли почти вдвое. «Причем это требования самих соискателей, на которые мы вынуждены соглашаться из-за дефицита на рынке квалифицированных кадров», — поясняет она. Аудиторы специализированных отечественных контор зарабатывают не меньше $1700-2000 в месяц. Это зарплаты специалистов, которые имеют опыт работы, сертификат Аудиторской палаты, отлично разбираются в управленческой отчетности и налоговом учете. В ведущих международных аудиторских фирмах уровень зарплат в 2-3 выше. Надеюсь, кому то это было полезно. Почему пишу анонимно ? Мне кажется, ответ очевиден. Зачем кому то знать, что у меня нормальный доход? Уважаемая Селина, путем несложных манипуляций я узнала о Вас следующее:Вы платите 250 грн за наращивание ногтей, 450 грн за татуаж, пользуетесь холодильником Сименс, косметикой Живанши, Ланкастер, Мєри Кєй, ходите на курсы вождения, недавно переехали и собираетесь купить автомобиль. Представившись опытной маникюршей, массажистом без труда можно попасть к Вам в дом, оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ещё хуже: я их просто всегда хочу иметь[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как страшно жить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно не любите эту работу :) а творчество подразумевает получение удовольствия от процесса оного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы подгоняли? Вот мне интересно - зачем портить у кого-то впечатление от нужной деятельности?Да и если заказчику что-то "подгонять" - он в конце концов это поймет и в следующий раз может не захотеть пользоваться вашими услугами. И к результатам работы такой фирмы не будет довери. Это нужно?Маркетинг - это не бред. Хотя я им и не занимаюсь - но когда замечаю умный и творческий маркетинговый ход (а там все по учебнику сделать нельзя) - прямо воссторгаюсь. И даже видя - что это "ход", уловка и тд - я скорее у них куплю хотя бы потому - что оценила выдумку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, смотря где вы работали, конечно. Если там надо было подгонять.... А концепцию написать - это не творчество? А тексты? А рекламные ролики снимать? Если рекламные ролики это не творчество, то приведите, пожалуйста, пример того, что вы считаете творчеством, а я буду с благоговением внимать.
0

Поделиться сообщением