Постоянно хочу слышать и знать о деньгах

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, наконец-то оценили!!!:)))) Мерси! :-*Баку, естесственно;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но это уже диагноз только к доктору:)[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так странно, что барышни, которые знают как и где зарабатывают "нормальную зарплату" (от 1200 и выше) обычно всегда пишут анонимно. Напишите пожалуйста хоть в мыло, куда идти устраиваться на работу тем, кто мечтает зарабатывать хотябы пресловутый минимум в 1000 у.е.!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я пока не получаю 1000 у.е., да и не 25 мне еще, но если б не зп мужа - померла бы с голоду или от грусти :).Но когда я буду получать штуку - я тоже буду писать анонимно, бо заплюют :).не хочется, чтоб думали, что я вру, хвастаюсь или еще что-то. Особенно убивает, когда говорят про вранье.Если я через год не буду получать штуку - я себя съем просто морально. Хотя бы потому, что буду считать, что зря тратила нереальные силы на учебу и папины деньги. Кстати, имею родственника, который в 21 получает 1200 у.е. только ставки, имеет дополнительный доход, и сейчас в поисках работы, бо мало платят. Моя одногрупница в 18 получала 2000 у.е., при этом ушла от родителей и всего добивалась сама. Да много примеров.А где работу искать - ну в интернете, к примеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..так это легко лечиццо:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на сайтах работы сплошные объявления типа менеджер-1500уе:)Наверное потому что я не завишу от денег мужа и училась сама и без денег папы, то мне как-то так не ужасно не получать тысячу:)проще к деньгам отношусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего ж анонимно? Совсем нет:) Проблема не где и сколько платят. У человека навязчивое состояние.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))) ржунимагу!![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала неоднократно, где выпускники вузов без опыта работы могут получать больше тысячи начальной зарплаты. Крупные международные компании, они всегда представлены на ярмарке вакансий. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не собираюсь это лечить - так как это не заболевание :) Можно просто больше зарабатывать, правда?И все будет ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще более странно - что когда есть работа на этот "пресловутый минимум" или даже больше - то никого найти нельзя...это ж работать нужно.... Работы - валом... я просто удивляюсь - где вы на 300-400 работу находите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мальчик знакомый только после ВУЗа нашел работу где его обучают и при этом очень хорошо платят (больше штуки). В международной компании, без блата. Информация о вакансиях в данных компаниях не является закрытой - и обычно есть в свободном доступе в интернете... Но видимо - как нужно, с такой силой и ищут работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, то есть если Вы получаете 500, и муж 500, то вам легче, чем было бы, если бы при Ваших 500 муж получал 1500? Если так, то я не считаю данный вариант простым отношением к деньгам. Это еще похуже моего будет, особенно если в семье есть ребенок.А по поводу денег папы - я училась на папины деньги пока 17 не стукнуло, потом работать пошла. Долго объяснять, что я хотела сказать. вложенными деньгами в образование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть ОК и без зарабатывания побольше:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на телевидении:-) а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, озвучьте, пожалуйста, специальность "мальчика", по которой он устроился, чтобы было ясно направление поисков и самосовершенствования. Заранее благодарна. [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно миллион раз написать, но люди всё равно хотят рецепт счастья :) озадачившись вопросом большей зп все интересующиеся лезут смотреть всякие hh, rabota.ua, ukrjob и прочее, прочее, прочее.достаточно любому любопытствующему зайти на ту же rabota.ua и вот он, список крупных работодателей. и даже более того, слева висят топ-вакансии, где фигурирует и цифра. там же можно и почитать требования.ну так в чём вопрос-то?так нет же :) всё равно поднимается этот вопрос "а где же платят такие деньги" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накипело! 1. Штуцер - действительно прожиточный минимум, если ты не счастливая обладательница киевской квартиры. Ведь, за вычетом аренды, от вожделенной зряплаты остаются все те же 400-500. Т.е. на меньше, чем 1000 баков - просто не выжить... Вы посмотрите только, как все подорожало!2. Такая зарплата - далеко не редкость. Ни для начальных позиций, ни для топов. Потому что кампании есть разные. И зряплаты в них тоже разные - кто-то платит менагеру 500, а у наших соседей по офису, например, столько получает .... официантка, приходящая в офис на 2 часа - накрыть для всех обед. Она даже посуду не моет при этом!3. Не секрет, что бОльшие деньги работодатель платит тому, кто способен принести ему бОльшую добавленную стоимость, т.е. заработать. Часто при этом нужно работать больше, тяжелее, ответственнее, да и просто - качественнее.... По моему наблюдению, мало кто хочет ТАК работать. Хотят обычно наоборот - мало напрягаться, а получать штуцер.....4. И последнее. Даже мало напрягаясь, можно зарабатывать все ту же штуку (далась она вам!) - см. выше пример с официанткой. Но для этого все же надо СИЛЬНО НАПРЯЧЬСЯ хоть один раз - чтобы найти такую работу.5. Самое последнее. Ныть на форуме, конечно, гораздо проще.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по полочкам так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главный вопрос - а зачем?? если убрать "мы сами не местные и жить нам негде".Зачем действительно так напрягаться на работодателей за этот штуцер?Чтобы было как у всех у кого нет тут квартиры??странный стадный инстинкт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - кто он там сейчас... ... но принимался он туда с формулировкой "студент".И учили его уже на месте. А закончил он КПИ.Но дело не в этом. Дело в том, что на работах сейчас часто не говорят - что им не хватает людей определенной профессии... готовы научить, только б человек работал. Но тут вступает как всегда "а я хочу свободный график, и чтобы прийти в 12, а уйти в 17, да еще раз в неделю отпроситься... и не напрягайте меня работой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще могу добавить - что требования нужно читать "через один" они все равно не найдут себе человека, у которого будет "все это"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не стадный инстинкт... Или вы считаете - что желание иметь таки свою квартиру - это стадный инстинкт? Это скорее из области обеспечения собственной безопасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... ну у вас - может, у меня - нет... ну не буду я счастливой - живя под мостом... в чем проблема то?
0

Поделиться сообщением