Постоянно хочу слышать и знать о деньгах

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я никогда не отписываюсь в темах о деньгах или их отсутствия. Но умиляют великоразумные размышления некоторых дам, для которых штука - не деньги, ДЕУ - не машина, и т.д.! И при этом в реге куча всякого тряпья на продажу! Видно до штуки пару гривен Не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не только вы! Я наверное тоже!Т.к. среди моих знакомых (близкого окружения)мало у кого зарплата 1000 у.е.Наверное мы не там работу ищем, т.к. оказывается в Киеве 1000 у.е. - это з/п ниже среднего!Но почему то, объявления с такой з/п встречаются крайне редко!!!!!!!!!На моей прежней работе люди сидят на з/п 300-400 у.е. и все не дождуться повышения, а тут на форуме, как послушать у всех такие з/п, что нам и не снились!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки:) Раз вы не читали 300-постовые темы про то, что 1000-это средняя зарплата по Киеву, так как на меньшее прожить просто нельзя, то лучше уходите из этой темы:)))ps. обычно по поводу 300-400 идут разговоры, что это з/п студента на 3 часа в день или уборщицы на 2 часа в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...и 60% населения Киева живет далеко за чертой бедности:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно ей-богу Ну какой прожиточный минимум???То есть те у кого 800 - уже побираются???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут одна девушка рассказывала как привлечь штуку Нужно каждый день писать не останавливаясь "штука баксов" 54 раза!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мани сорри - я не хотела Вас обидеть, просто тема мне кажется странной. Не нравится - меняйте работу и мантры тысячатысячатысяча тут не причем. А так Вы не хотите менять привычный уклад и удовлетворяете свой голод "проживанием" успеха знакомых. И сумма имхо странная - сейчас в больших компаниях стартовая зп выпускников ВУЗов 1000 - 1200 у. е. Так что что то тут все же не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в деньгах счастье стремитесь к духовному богатству.. тогда и материальное прийдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в каких компаниях такая стартовая з/п? И еще для выпускиников ВУЗов.!!!!Сейчас всем и везде нужны опытные специ, а не выпускники ВУЗов.Сами искали и знаем.Может мы о разных городах говорим, но я про Киев!Да, такие з/п есть, но они не на каждом шагу встречаются, как вы тут рассуждаете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне расскажите, а то я 4 года в крупной компании отработала, и щас на должности начальника отдела еле до штуки дотягиваю.А оказывается, места надо знать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а если писать "квартира на Печерске"? и именно 54? 55 не покатит? а то я могу увлечься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гражданки "козырные дамы"! Че издеваетесь над девочкой? Дайте ей пару адресов, координат, где она может как студентка подработать 2-3 часа за 300-400 баксов! Или нормальную работу за эту "мизерную" штуку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы всё-таки скажите, где это выпускникам платят 1200 у.е со старта? ну не томите! интересно же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли спросить кем работает наш автор и хочет ли менять текущуу ситуацию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обиделась:) Вы правы, я сама выбрала место учебы и потом место работы.а ведь можно было бы поступить в нархоз и быть экономистом или менеджером вэд:)ну или логистом, маркетологом...эх:)Просто думаю, что если стартовая з/п выпускников ВУЗов сейчас 1200, то может быть я бы могла куда-нибудь попасть на 3 часа в день еще на +300:)уже б ничего так было бы:)я даже не выпускник, я в 2001 заканчивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы у yarizona спросите она сказала именно 54 раза просить у вселенной бабло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и совсем не смешно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а в их количестве... :) Материальное не всегда к духовному идет... я б даже сказала - что вообще не идет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т о есть вы тоже с 800 уе начинаете чувствовать себя нищей и просить на форуме фирменные вещи?:)или что вам не смешно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, так вам и скажут:) все только горазды рассказывать про студенческие зарплаты в 1200:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя иногда материальное+ ошибается адресом и не встречается с пришедшим ранее духовным богатством...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про другое спрошу Может быть есть какие-то такие манипуляции, чтобы снять с себя денежные ограничения?Вот как снимают венец безбрачия, например.Я уже тоже понаслышана, что в Киеве для человека с высшим образованием зарплата самая низкая 600, средняя 1000.Но работаю уже давно и выше 400 никак не поднимусь, куда бы не шла.Как снять такой венок безденежья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИК - Супер!!!!!! :-))))))))))))))))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может просить не буду еще - но чувствовать нищей - буду точно... Можете посмеяться, но если у меня остается 200 уе карманных денег - у меня просто паника начинается из серии "завтра есть будет нечего"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень просто ... вы не соглашайтесь в следующий раз на такую зп... А так - вы согласны, с чего вдруг работодателю больше платить?У меня, к примеру, есть черта - ниже которой я не могу себе позволить зарабатывать - так как не хватит на то, что мне нужно. Ну и конечно я поддерживаю "свою рыночную стоимость" (типа учусь - развиваюсь)Откажутся дать больше денег тут - ищите дальше. Кто-нибудь да возьмет на желаемую вами оплату.
0

Поделиться сообщением