Опубликовано: 20 дек 2007 Очень тяжело на душе. И так бывает. Проснулась в 11.00, Накинула пеньюар из натурального шелка, усыпанный бриллиантами и отороченный мехом БЕЛОЙ норки. Затем нехотя съела бутерброд с фуа-грой, запив ананасовым фрэшем. Спустилась в спортзал, потом немного поплавала, второй завтрак. И тут мне на глаза попалось извините за натурализм, мусорное ведро. Причем полное. Стою я в этом всем и оскорбленно смотрю на ведро. И так мне плохо на душе сделалось, ни передать. Такая роза и в таком навозе!!!Как жить дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а плавала в пеньюаре? ;-) брульянты на дно не утащили :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 не, охрана у меня все по мелочи балует, жемчуга суки тягают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 дык нужное дело, они им зубы укрепляют :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Этот пост надо было бы повесить завтра )))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 душа аффтора не выдержала :-)) у нее всегда пятницо, она же Звезда ГлОмуру :-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 завтра времени не будет, на обе лечу в Милан. Подальше от ведра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ошибочка "на обед лечу в Милан". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ага, за новым ;-) и так каждую пятницу[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 уволить нафиг всех слуг, но проследить шоб сначала ведро вынесли....:) Р.Ы. а я пока пошла пороюсь в инете на предмет "фуа-гры"...ну шоб полностью в теме быть ....Р.Ы.2 : всегда считала , шо брили на пеньюре спать мешают...ну типа колются...гады :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ой, что Вы, без них не уснешь..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ага, а мех норки, значит, не мешает? не щекочет? :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 он так нежно гладит самые потаенные местности моего гламурного организма..)))доводит до небес..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 фуа-гра - это смерть печени (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 ржу, ни маааааагу :) повесилила! Наверное душа компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 там трусы мехом внутрь? суупер! (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 хоспидя, людям с извращенной фантазией такое рассказываете, тётю :-) это в тему все о сексе :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а что, бывают другие? просветите, плиз .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 стринги с хвостиком (-) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 А вот пустите меня к себе пожить на недельку да оставьте забитый холодильник и пару сантиметров баксов на карманные расходы. Я вам такой армагеддон в хате устрою, шо вы либо:а) помрете от шокуб) не будете больше обращать внимания на такие мелочи, как мусорное ведро )))ЗЫ. Не знаю, к чему бы, но вспомнился анекдот:Москва. Зима. Холодно. Маленький мальчик выходит во двор поиграть. Ему скучно, никого нет, у него новый мячик. Неосторожный удар и, к его ужасу, мячик летит и попадает прямо в подвальное окно дворницкой. Из дворницкой выскакивает огромный дворник в тулупе, ушанке, сапогах, бежит за мальчиком с диким ревом. Бедный мальчик убегает и думает: "Боже мой! Зачем же я вышел в пустой двор с новым мячиком? Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого писателя Хемингуэя!" Куба. Жара. Плантация сахарного тростника. Хемингуэй сидит в баре и пьет шестой или седьмой по счету двойной замороженный "Дайхири" без сахара и думает: "Боже мой! Какой же я стал серой личностью! На той Кубе, в том всемирном вердикте, с этими актрисами. А эти китаянки, которых мне вчера прислали?!! Я живу какой-то странной, бессмысленной жизнью. Я исписался! А в это время мой друг Жан Поль Сартр в Париже творит философию будущего века, он создает экзистенциализм, у него есть идеи, ему есть для чего жить!" Париж. Кафе. Писатель Жан Поль Сартр сидит над одиннадцатой чашкой крепкого черного кофе и думает: "Боже мой! Зачем я живу? Я сочиняю, высосанную из пальца, бессмысленную философию, я пытаюсь применить к этой высушенной теории живую литературу, в то время, как в далекой тоталитарной России великий писатель Андрей Платонов сочиняет настоящую литературу, которая останется в веках!" Москва. Зима. Писатель Андрей Платонов в тулупе, ушанке, сапогах бежит по двору за мальчиком Васькой Аксёновым и кричит: " Догоню - убью !" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 хочу, хочу!!! а хвостик из белой норки и снаружи или изнутри? лучше бы изнутри...такой себе щекотун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 а мужа не уведете? ноги вытирать будете? трусы в бассейне простирывать не станете? или писать туда? А так, добро пожаловать!Анекдот хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 интересно придумали, а стирают как: нырнув в басейн или так дотягиваться надо как в проруби? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 "А зачем нам кузнец?" Для достижения необходимого эффекта ваше с мужем отсутствие является самым важным условием ) Ноги вытирать не буду. В бассейн писать не буду, поскольку для достижения хоть какого-то визуального эхвекта мне надо будет жить у вас месяца два. А вот стирать линяющие трусы - обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение