Очень тяжело на душе. И так бывает.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так че, Звязда, тебе полегчало? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с бобром внутри!! несите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да, чем нет...но на меня обрушилось новое горе. Плавала в бассейне на матрасе и ела бутерброд с салом+, так сало поскользнулось и стало падать в воду, но охранник мгноенно среагировал и бросился спасать сало. Сало спас, но сам утонул и теперь просвечивает через воду. Вода стала жирная и еще воняет его носками. Нет счастья в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ферри налей - и обезжирит, и пена скроет утопленника... .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла я отттуда...ну их, пусть муж разбирается. Сало+ только жаль. Это такое специальное VIP сало, дорогое жуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тебе знак - нечего на ночь сало жрать (сори) иди красного сухаря грамм 200 прими - для сердечка хорошо, и спатки[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамадарагая:)_))))))))))))) я больше не могу:))))))))))))))))))) шо там фейри? Ты туда Ретону!!!!!!![+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за интимный вопрос:) а олвейз с крылышками как туда крепить? Еще раз сорри... [+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой олвейз с крылышками?) там тампоны инкрустированные сваровски) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретона - фуфел. Или думаешь мрэць воспримет ультразвук и воскреснет? Какого будем ждать результата?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну какие крылышки? я пользуюсь тампонами из белой норки (хвостики), прасците за подробности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто продезинфицирует носки, ну и покойничка заодно... А то от разлагающегося тела на брульянтах могут появится зеленоватые вкрапления, придется их в мусорное ведро, а оно уже забито....[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) тоже ржу:) описывает Звезда ощущения, конэшно, как женщина:), но кто знает, может, это "знаток женской души"?:) или транссексуал :О упс:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понял:) про метро и белую шубку:) но МЕХОМ внутри трусов при глубокой депиляции...:-О Класс!:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу ты какая. Фейри - это не модно. АМВЕЮ туда литра три. Тогда в нем все растворится. А воду потом можно выпить, говорят, способствует похудению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... не веселый топик получился... + злой какой-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девки, а может есть такое vip-средство, чтоб сразу и покойничка растворило. Потом только воду в бассейне поменять - и все. Не плавать же в химии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есть, серная кислота :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек пятерочный!! -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты себе ЭТО представила? это ж вечные критические дни - натирать же будет нежную кожу, привыкшую к норочке, на крайняк к бобру:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за анекдот спасибки %0) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це залежить від кількості продукту якщо кожен ранок снідати фуа-гра... тоді це смерть печінки гурмана однозначно :)[+sign]Так, я буду крізь сльози сміятись,Серед лиха співати пісніБез надії таки сподіватисьЖити буду! Геть думи сумні! Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага!!! я под столом!!))))))))) пятниццо однако удалась!!!))))))))))))))))))[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Автор топика о поездке в метро жестоко расплатилась за свою наивность... объели ни за что.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign]
0

Поделиться сообщением