Очень тяжело на душе. И так бывает.

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кому как сподручней будет (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходи! И еще, с охранниками не спать, с водителем можно (толку ноль, я пробовала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что вы! Как можно! Ужремся в стельку и буянить будем. А если и согрешим по пьному делу, так наутро, а тем более к вашему возвращению и не вспомнит никто (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэчно ноль.... он жеж тоже эстет...ему полное ведро мешало !! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу в Милан...назад согласна вернуться без ведра :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домработницу выгнать срочно! (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также обеих экономок и дворецкого ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также, для вящего шороху, выпороть водилу до синих ягодиц. После чего предоставить оплачиваемый отпуск по причине профнепригодности частей тела, необходимых для выполнения обязанностей (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что Звезда Гламура - это не тетя:) а дядя:) А сам топик получается как секс по-телефону:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, там аэропорт неудачный какой-то((( или ты, дорогуша, на частном?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это звезде было послание))) .[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляешь дядю в стрингах с хвостиком изнутри? ;-) уже ржу :-))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на крыльях любви :-) к гламуру :-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж не на метро..))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метле))) со стразами. Метла розовая. ступа с каменьями Сваровски - по бедности...[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наш гламурный "ответ Чемберлену" (+) который, имея автомашину, не погнушался спуститься в метро в белой норковой шубке и проехаться типо с быдлом, при этом зорко отслеживая наличие-отсутствие такой же шубке в метро. ЖЛОБСТВО в высшей степени..да еще и писать об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гусиной или гурмана? :))))))))))))))))))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня Гроттер :-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звезды Гламура считают, что Чемберлен - это дизайнер :-))) не выходите из образа, девушка;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! А это идея!(+) Продать брульянты и построить собственную линию метро до Милана:)))))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня такая фантазия живенькая:))))))))) я не могну из-под стола вылезти:)))))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программу "український прорив (метро)" в жизнь!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бобровые панталоны не желаете? ?