Опубликовано: 16 дек 2007 Бессонная ночь...суматошное утро...марш Мендельсона...( длинно) Пятница, гости, загс, ковровая дорожка, марш Мендельсона, закрываю глаза и за несколько секунд проносится половина собственной жизни : бессонная ночь накануне моей свадьбы, гости, суматошное утро, поездка в Загс, фотосессия, ресторан и новая жизненная страничка - собственная семейная жизнь ... Чего в ней только не было, но самое главное - именно в этой жизни появилась на свет моя доця : маленькое, смешное чудо с большими черными глазами и ямочками на щеках...сказала первое слово, потом сделала первый шаг, потом побежала...детский садик с новыми подружками,мальчики ей вышивают цветочки и пишут смешные трогательные стихи, школа, новые друзья, занятия английским, танцами, музыкальная школа, мальчики дарят шоколадки и цветы, колледж, первая серьезная влюбленность, первые планы на будущее, цветы, свидания, первые серьезные решения и расставания, работа, взрослая жизнь, знакомство с МЧ, очень тактичные , но настойчивые ухаживания с его стороны и.....открываю глаза и возвращаюсь из воспоминаний : Загс, гости, ковровая дорожка, марш Мендельсона - это не моя свадьба, это свадьба моей доци, которая за 20 лет превратилась во взрослую , самостоятельную девушку с большими черными глазами и ямочками на щеках....Белоснежное платье, расшитое жемчугом, длинная фата, туфельки на высоченных шпилечках, длинные перчатки с жемчужинками, маникюр, макияж, прическа, букет из маленьких белых роз и тюльпанов, нитка жумчуга на шее... Рядом худощавый голубоглазый паренек, который бережно держит мою "снежную королеву" под руку и на вопрос "согласны ли вы стать мужем и женой" очень громко отвечает "ДА !!!! ". Все улыбаются, доця тихонько говорит свое "да" , кольца, свидетельство о браке, море цветов и поздравлений, вечерняя прогулка по городу ( бррр, как холодно....), ресторан, просто великолепный тамада и отличная кухня, первый танец молодых - шикарный вальс, под который почему-то наворачиваются на глаза слезы, тосты, подарки, опять поздравления, танец зятя с тещей ( вот я и теща :) ), конкурсы, много шуток и смеха, съемка, последний танец молодых - румба...красиво...и почему-то опять хочется плакать.... заключительные слова, фейерверк, все - свадьба закончилась... Дорогие мои дети, любите друг друга, взаимоуважения вам, доверия, благополучия, здоровья, радости , улыбок, пусть все ваши мечты сбываются и , пожалуйста, будьте счастливы !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Трошечка!!! Поздравляю тебя и твою доченьку счастливой семейной жизни ей, надеюсь с такой мудрой мамой у нее все плучиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 пусть кораблик семейной жизни плывет по волнам, дует попутный ветер, а если вдруг шторм (ну а как же без него), пусть взаимная любовь, уважение, желание и дальше плыть вместе помогут преодолеть непогоду и... вперед к Свету и Солнышку! :) Счастья молодой семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 счастья им :) вы очень счастливая! :)))) пусть и ваши детки будут такими :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ВАУ! Трошка, поздравляю!! + я посмотрела после прочитанного на свою 5-летку, и подумала: не отдам никому замуж!))))шутка [+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И тещу, и доцю, и зятя!!! Пусть все-все будет хорошо. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 как хорошо)))) Трошечка - тёща! Новой паре счастья, мудрости, уступчивости и здоровья на долгие годы!Бережного отношения к своей половинке!А тебе, Трошечка, радоваться на них и оставаться такой же чудесной молодой тёщей, какая ты есть!Поздравляю![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Поздравляю! Счастья молодым! теща, готовь ползунки ;))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будут счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!! ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 повезло зятю с тещей!!! Совет да любовь молодым!да чтоб свекровь была подальше от молодой семьи ;)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Поздравляю! Пусть будет счастлива ваша девочка! Любви и взаимопонимания молодой семье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 поздравляю!! пусть ваша девочка будет счастлива и любима... Любви, душевного тепла, чуткости, нежности в отношениях желаю юным супругам:)..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Поздравляю Вас от всей души!:) Как быстро летит время!Пусть девочка будет счастлива! Ура![+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 От всей души хочу поздравить Вас и Вашу доцю с началом такого важого этапа в ее жизни!!!! Любви молодым, терпения, понимания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ух ты!!!! мои поздравления!!! а я буду рыыыыыдать на свадьбе детей )))так это все трогательно))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Трошечка, дорогая! Поздравляю! Целую в обе щечки! Вот он итог года!!! :-))) Замечательная новость! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Поздравляем Вас! и ваших детей! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 В номинации ТГ (теща года) победила Трошка)))) Танюша, поздравляю тебя и твоих деток!!!А фотки будут???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Девочки, спасибо всем большое за поздравления ! :) Если честно, то я до сих пор не верю, что моя доця вышла замуж.....Смотрю на фотки и не воспринимаю это все , как данную мне действительность :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 думаешь таки повезло ?:) ну если не будет обижать, то точно - повезло, пылинки сдувать с него буду...А вот если ни дай Бог что , то тут уже "кто не заховался - я не виноват" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 рано еще :) обещают не раньше, чем года через 3, а то и 5....Ну жизнь покажет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Поздравляю молодую тещу! Счастья молодым!!!!!! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Поздравляю!!:)))) А молодым - совет да любовь!;)[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 поздравляю!!!! счастья и мудрости молодым :) а трошу позравляю с гордым званием "теща" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение