Опубликовано: 17 дек 2007 До чего ж хорошо написали:) Невозможно пройти мимо. Дай Бог им и Вам здоровья, терпения, и просто МОРЕ любви! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Ой, Тань, дай Бог молодой семье счастья:)) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Мира и благополучия молодой семье! ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 КЛАССССС!!!! ПОздравляю Вашу дочку!!! Пусть муж ее любит сильно, слушает, понимает а также уважает Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 с ума сойти!!!! поздравляю, счастья молодым!!! (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 :) не надо с ума сходить :) А за поздравление спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 ого! у тебя в этом месяце не жизнь, а сплошной праздник :) Поздравляю тебя и доцю!Желаю ей счастья, а тебе терпения :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Танечка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою дочь!!!!!! То....к чему долго и мучительно.... в тайне от многих... готовилась наша Татьяна...свершилось!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!И конечно...это только начало...и замечательно...что во многом благодаря тебе... оно получилось красивым и настоящим!!!Можно порадоваться....что у тебя...такой молодой и жизнерадостной...уже вполне взрослая и самостоятельная дочь...причем умница и красавица...И здорово...что у твой доченьки...такая славная и мудрая мама!!!ттттт..на вас на всех)))))...Счастья Вам...пусть мир и взаимопонимание будут между вами(а теперь еще и с мужем дочери))))))....на долгие годы!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а нам красавицу невесту покажут, хоть одним глазком :)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 :))) мурр....пасиб на добром слове (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 фотки в реге - смотрите :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 а красавицу тещу? Ну хоть одним глазочком))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 минут через 20 может быть :) наш фотограф пообещал сейчас фотки на флешку слить....посмотрю - если не очень страшно , то повешу в регу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Талантливая теща :) чудесно написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Мои сердечные поздравления молодоженам и Вам!Пусть согласие, взаимопонимание и достаток всегда царят в их семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Вітаю Вас і Ваших дітей!!! Щастя їм, взаєморозуміння вас всім , а ще ,бажаю щоб Ви не перестали бути для своєї донечки сім"єю.Ви так тепло написали, що я ще більше захотіла щоб у мене була доця.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Поздравляю! Любви, благополучия и взаимопонимая!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Девочки, фотки в реге.... кто хочет посмотреть - добро пожаловать :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Танюшка :)))))))))))))))))) Как трогательно :)) Пусть у них все будет ЗДОРОВО!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 я тебя давно знаю или да? вот потому и грю - повезло ему!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 так ты не мне - ты ему об этом скажи :)))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Очень красивая пара! Поздравляю! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Дааааа.....клаааасссно........!!!! слов нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 :) эт типа понравилось ? - пасиб :) детвора с субботы уже в Египте, поселились ТТТ удачно ( в новом корпусе, на втором этаже), довольны, только говорят, что холодновато, но купаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 как Вы ласково о них.. детвора :).. девочка ваша, как тростиночка, такая тоненькая и хрупкая..[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение