Бессонная ночь...суматошное утро...марш Мендельсона...( длинно)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Канешна понравилось!!! :) Желаю им приятного отдыха!!!Честно говоря, не представляю, какие чувства присутствуют у мамы, когда она свою любимую дочечку, свой так сказать цветок жизни отдаёт в руки какому-то, доныне чужому дядьке! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама до сих пор примороженая..... смотрю на фотки и не верю.....только плакать все время хочется, отакэ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос! дашь аську - я ему мозги вправлю! ;)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и думала, что "плакать"!!! я бы тоже рыдала :)...наверное...;) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я к ним так и обращаюсь : "детвора, как дела ?". Смс-ку прислали с Египта, зять писАл, подписался - "целуем, дети" :) Внешность у девочки обманчива - там характер стальной :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ТТТ - пока не надо ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :-) любви им на долгие годы, мудрости, взаимопонимания и уважения друг к другу[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А таки да......Тееещаааа...... И поздравляю с этим!!!! А девочке Вашей - чтоб навеки! И счастья и любви и семейного тепла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Теперь на ликаре есть ТЕЩА (Вы) и СВЕКРОВЬ (Я)..)) Счастья и любви молодым на долгие годы!![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы красиво пишите... Так здорово, даже замуж захотела ))))) Счастья вам и вашим деткам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, поздравляю!!! Быть Вам мудрой тещей и самой отличной бабушкой! А молодым - совет да любовь!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, поздравляю!!! Счастья молодым! И кто знаете, может, скоро на форуме прибавится читателей в мамском форуме:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! такое событие замечательное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю вас! Пусть будет крепкая, дружная ,счастливая семья![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и обе - умнички, молодые и интересные девчата!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! А если подумать, то все мы, мамашки, даст Бог, станем тещами и свекрухами. Моему сынульке 9. Может, лет через 11-12 меня чья-то милая доця назовет этим (как для меня, жутким) словом свекровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшка! Поздравляю доцю и тебя! Безоблачной жизни молодым:) ты точно будешь супер-теща:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы присоединяемся к поздравлениям! любви Вам всем и возможности поделиться своей мудростью со своей дочуркой (уже в статусе ЖЕНЫ)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + пузожитель[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, ну вот честно хоть фотки и маленькие, но все равно чувствуется грусть в твоих глазах....Зато Катерина выглядит счастливой - и это я думаю главное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне главное было перед доцей не расплакаться, а то бы и она рюмсала ...за компанию так сказать :) А глаза....в глазах видимо была усталость , которая накопилась за последние 3 месяца и абсолютное неосознание того, что происходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю....посмотрим :) Спасибо ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мне можно присоединиться ко всем выше написанным поздравлениям? :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) И еще рада за вашего зятя :) Такая красивая жена и такая молодая и мудрая теща. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю новоиспеченную тещу!!!! А молодым счастья долгого!!! всегда оч приятно вас читать!!![+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением