Опубликовано: 13 дек 2007 т.е. если жена флиртует - то это в порядке вещей как мне тут пытались доказатьа если муж - то нетнеувязочка барышни у вас получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ТОЧНО!!! я тоже в каком то смысле страдаю от этой аськи.Даже незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 нада ничего не делать 1. если ваш муж сохранил переписку с этой барышней - то все ок. секретов от вас пока что нет. :-)2. хуже б было если б у него хистори не сохранялось..тогда придраться некчему...сиди себе спокойно и занимайся виртуальным сексом, делай комплименты и тд.из моей практической психологии вам совет - найдите какого нибудь мужчину в аське и пообщайтесь с ним...на любые темы...и вы сами для себя решите что и как (возможно и мужа поймете).у меня самой был не так давно пример, и до сих пор не могу понять одной вещи - почему мужчины тянут время...морозяться...болтают с барышней и дают надежду...а дальше ниче так и не заходит....а просто послать барышню не могут (ну я понимаю шо это не все)вопрос...если я правильно поняла в другом - время отведенное на семью...уходит на болтовню в аське....вот тут нада шото делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 кАк раз болтает в аське когда я засЫпаю.ОН МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ХОТЕЛ БЫ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО СКРЫТЬ ТО УДАЛЯЛ БЫ ВСЕ. нО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОН НОВИЧЕК В АСЬКЕ МОЖЕТ НЕ УСПЕЛ ПО НЕЗНАНИЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а скажите, у Вас с мужем отношения как - нежные, доверительные, вы сердцем чуствуете - он чей - ВАШ, или он просто живет рядом? Потому, что если кроме этой злосчастной аси - Вас ничто не напрягает и не огорчает - ну ее эту асю. Никто ж не парится и не задумывается, что и на работе мужья кокетничают и флиртуют( и без задней мысли. просто так мир устроен), да и жены на работе строят глазки, потому что так проще выстроить нужные, РАБОЧИЕ отношения. Ну мир так устроен - между мужчиной и женщиной часто бывают кокетливые отношения и совершенно никто не думает о уходе из семьи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Попытаюсь объяснить Мужчинам гораздо легче от флирта перейти к сексу. Природа такая:) Сексуальность мужская выше, последствий меньше боятся, меньше обременены заботами о семье и детях... Да и убеждают нас, женщин, что мужчина - существо полигамное, и ему просто таки необходимо как можно больше сексуальных контактов:) А для женщины - флирт без секса естественен. Женщина флиртует почти всегда, сама того не замечая:) Ей необходимо нравиться, уж не знаю, почему, природа такая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 научить где посмотреть? тока потом чур не ругаться...где вы его хистори смотрели?у вас общий доступ к ПК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 если муж оставил открытым доступ к переписке, то ничё серьёзного только ревновать Вас заставить хочет.Хотя, если всё спрятать, запаролить...., это тоже подозрительно.Поговорите с ним.Или заведите такую же переписку (можете кого-то, например, меня, попросить завести аську новую и писать всё что хочецца)! %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 и если бы он ответил, что "ты всё не так поняла", Вы бы успокоились, конечно! ЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 согл. женщина обязана уметь и красиво флиртовать. Иначе она становицца неинтересной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 нет - сразу по голове скавародкой, за враньё... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ой, я вас прошу =) оставил переписку открытой =) - весомый аргументумный человек так и делает. а сам хистори выборочно чистит =))). а если в квипе - так там вобще никакими навыками обладать не надо, чтоб что угодно в хистори нарисовать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 а если жена? все спрятала и запаролировала?то что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 значит у вас умная жена т ей есть чего от вас скрывать может, работу каку-нибудь важную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 прочитала все. я вам скажу реально -это проблема! У меня была подобная ситуация, за исключением того,что попалила я человека не в аське ,а по электронке,от которой я знала пароль. Захожу ...а там ... Так было обидно! как я вас понимаю. Разруливала это все как могла,в том числе ,как и вы, с ней общалась. Он мне сказал,что просто интересно ему было, что для того ,чтоб понимать,что я лучше всех,нужно сравнивать. Они виделись,но как я смогла выяснить,ничего у них не было. Дал почитать всю переписку. А теперь ,как масло,хоть на хлеб его намазывай,только не доверяю я больше... так что вы не одна такая,за исключением того,что деток нет у меня. Вопрос у меня,а о чем он вам до 3 х ночи говорил, может надо,как девочки тут советовали, пытаться немножко поменяться,пожить для себя,сделать,чтоб появились у вас новые интересы,завести знакомста,не изменять,а просто сделать так,чтоб вас замечали мужчины,и чтоб это отмечал он. Только делать это надо не навязчиво,и не резко. Мы ненадолго расставались тогда,так это тяжело было (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Спасибо за поддержку обязательно стану другой ( вот только дети крохи чуть подростут- сейчас зависима от него.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение