Опубликовано: 13 дек 2007 Всегда даю один и тот же совет - заводить любовника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ну ладно буду держаться до конца своего перевоспитания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 зачем? Чтобы усугубить ситуацию? Ей не любовник нужен, а, если на то пошло, человек любящий, понимающий, ценящий, обеспеченный и принимающий ее с двумя детками!А просто любовник ради того, шоб було, шо попало - оно нафиг не надо... ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 представилась. Она еще спросила не переживаю ли я. Добрая душа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ой муж вчера выдавал полезные советы до 3-х утра . Я молчала . Неужели во мне столько недостатков? Я даже все не запомнила. Пойти повеситься,а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я иногда по асе общаюсь на разные темы с женатыми. и ниче отношений нет )[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Нет любовника не надо.Правильная Я. Потом не смогу в глаза смотреть-совесть замучит. Да и не хорошо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 :)) да уж... Отвяла так отвяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я знаю для девушки в общении должно быть продолжение встречи и т.д. Муж говорит мол зачем мне с ней встречаться, мол что дальше(изменять тебе не собираюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Так что делать-то? Мужа к компу не пускать, а самой заглядывать через плечо или сделать вид что доверяю и пустить все на самотек .Как будет так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 как вам сказать, это традиционная отмазка .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Пока ничего не говорите, раз удалили аську. Далее смотрите по ситуации - будет продолжаться общение (мало ли, может он себе записал номер ее аськи) - будете что-то думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А зачем Вы даете такой совет? Это лично Вам помогает? Для поднятия самооценки? Не понимаю, из-за переписки в аське, пойти рога мужу наставить))))Я просто вот представить себе не могу, нафик мне бы любовник понадобился, когда я хочу только своего мужа, который меня удовлетворит лучше, чем 100 любовников. Причем, у автора двое деток от него и налаженная спокойная совместная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Верить. Сама так общаюсь...правда без страсти Но все индивидуально[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ну раз так все хорошо, чего волноваться-то? Почему-то, когда разводилась со своим первым мужем жутко было обидно, что рога ему не наставила, правильной была. А невинное общение на работе переросло потом в беременность любовницы и уход к ней :(. Ну неверю я как-то в невинное общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Знаете я тоже не верю в невинное общение рано или поздно это во что-то перерастет.Не хочеться чтоб вот такую историю.Соотвествено пытаешься держать ухо востро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я тоже не верю в такого рода невинное общение. Но самой-то зачем опускаться до наставления рогов? Ладно, можно допустить, когда есть чувства, любовь-морковь, отношения, проверенные временем. А, если у автора никого сейчас нет, ей что надо искать первого встречного, чтобы отомстить мужу? Чтоб не обидно было? :))П.С. Вам было обидно при разводе именно от общей картины, а не от того, что не изменяли. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Это точно, в отношениях с мужчинами ни о каком доверии не может быть и речи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Обидно было, что я ж - для него все делала, а он - вот так вот со мной, но я то уже поняла, как оградить себя от подобных вещей, вести себя точно так же, как они ведут себя с нами. он - в аську, и вы - туда же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Можно разово:) Совесть не совесть, а вот ревность может пропасть, как отрезало:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а почему мужьям в аналогичной ситуации вы даете абсолютно противоположные советы? не, ну пипец... НЕПОНИМАЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Ничего себе шутки.. Никогда не позволяла с друзьями-мужчинами таких "шуток". "Люблю" - это вообще очень особенное слово. ИМХО. Максимум, что могу написать - "цем". Да и то.. Только тем, кто имеет ответное чувство юмора и не поймет это превратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 потому что по логике некоторого кол-ва форумчанок - мужья " должны женам")))))а жены - имеют право на все - чувствуете разницу в подходе?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 чуствую.....что это бред - чуствую небудет такого никогдаесли о мужчину вытирать ноги... долго...то в концем даже у самого воспитанного лопнут нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение