Опубликовано: 13 дек 2007 Что все так запущенно... И не вылечить.ЧТО предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 лечить пока не поздно, потом только в морг :-) Вначале себя потом мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А вы сегодня в образе "разбитной разведенки" куражитесь?) Смысл ваших вопросов не поняла - обесценить таким образом проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 запретить вы все равно не сможете если ему это нравится и он получает от этого удовольствие, которого лишен в семейной жизни, то буде изворачиваться, скрывать всеми возможными способами, но продолжать общаться. Надо поднимать свою самооценку, изменитесь сама, в конце концов тоже заведите виртуальный роман. Если вы не будете видеть подтверждения того, что он продолжает общаться с девушками, это решит вашу проблему, вы действительно будете в нем уверены?[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 нет а что измениться.Сегодня одна, завтра -другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Себя то от чего? Вы наверное мужчина. Посоветуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Предлагает тоже общаться с другими. Но у меня не интереса.Ответ на ваш вопрос-решит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 да я мужчина, а с себя потому как от добра добра не ищут ... у вас серьезнейшие проблемы в семье, а вы все шутите и решать их нужно начиная с себя и потом уж только сообща с мужем.Если проблему заметит муж то и ему начинать нужно с себя и потом только сообща с женой, но в Вашем случае Вы заметили проблему, которая Вас не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Удалила ее аську. В следущий раз разобью комп и буду спать спокойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А Вы еще можете его удалить из ее контакт-листа :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У нее спросите, что это они там делают, в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Предлагаете стать доброй а с чего начать ? и я не шучу вчера весь день проревела с валерьянкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот это по нашему, по-бразильски :-) вы его лучше знаете, есть мужчины, ктр. нравится подобное: ты меня за меня поборолась :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А фамилия Владимира? На букву Ж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ЕЕ спросила- она пообещала больше с ним не общаться. не знаю поможет ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ну так он же может продолжать с ней общаться по мобильному. Если у человека есть тяга к получению каких-то эмоций на стороне, он их реализует.[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Попросила ее чтобы она сама удалилась сделала -без промедления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Проблема значит во мне . Надо меняться.Предлагайте план к действию С чего начнем? Звиняйте- привыкла что жизнь расписана.По другому не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Шутим. Сегодня с утра время пошло Думаю продержаться месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А Вы хоть представились? Пояснили КТО в стране олигарх? Или она думает, что это он? :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У мужа спросите! Мой, к стати, очень полезные рецепты выдает на предмет что одеть или какую стрижку-краску выбрать. Или что в характере подкорректировать :). Он это делает только когда я его спрошу, без самоинициативы, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А ну точно, не мой, у меня еще никто ничего не спрашивал в невинное общение не верьте, я со многими так общалась, и совсем не невинно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение