а вы наденете любое белье?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа...любое нет подсказала бы ему где искать и на что смотреть (из чего выбирать):)))[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы одела даде если бы не очень понравилось во первых из за уважения, а во вторых - значит он хочет меня в этом видеть. Потом бы конечно положила в шкаф - надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... ну вы Петросян доморощенный! ))) Вы уже купили ,вручили или еще варитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать, что да, хоть 1 раз на 5 минут, но когда увидела ваши покупки - нет, не одела бы. Это ж не белье Это какие-то ... Короче, себя не уважать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то для любимого и желанного - любой каприз, а если он мне так себе и не очень хо, то предложила бы самому это одеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в исходном посте было сказано, что ресь о секси-платьях идет:) или Вы их себе как-то представляли иначе?:) Надевается один раз, на 5 минут до снятия и последующего секса - что тут неуважительного к себе?:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое кроме неудобного и не из непереносимого физически материала .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то да, иначе представляла, типо супермини + супердекольте, полупрозрачное что-то и т.д.. А это - как ошейник одеть, унижает P.S. Я не говорю, что я права или не права, просто отвечаю на поставленный автором вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно одену :) )[+sign]ISQ 243857837[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для него - все что ему понравится) в конце-концов, для кого это все покупается?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравится моему мужу - надела бы что угодно :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, а мож, ЕМУ ты так понравишься может, для него это будет сексуально?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень понравилось, то что на сайте, одела б еще как! Главное с размером не прогадать![+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.killena.com/item3029.htm Я б вот этот выбрала себе! .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.killena.com/item2899.htm и это ни че так. п[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением