а вы наденете любое белье?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы наденете любое белье? которое вам муж купит? (в все про секс - что то не густо народу)вот ищу теперь подарок, но пару ссылок, которы показал - жена сказала что это не еевот и стало интереснобелье (секси платья) одели бы любые, которые вам подарят или нет (мы же выбираем то, что нам нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБОЕ! У меня всего 3-4 трусов трикотажных. лифчиков вообще нет. Если бы мне муж еще трикотажного трусняка купил была бы очень рада, потому что дырки уже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради новизны, один раз - любое, хоть панталоны с подчесом из далеких 60-хх:) а так, чтобы чувствовать его созвучным себе - конечно, нет. Вот латекс точно бы больше 1го раза не надевала..Алаверды ответьте мне: мужчине секс-костюм медсестры все равно какой, или его надо спрашивать по поовду фасончика:))?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. Мой муж совершенно не разбирается в этой теме, да и с размерчиком может не угадать. Я сама себе только после примерки верх покупаю (сложно подобрать). Чего ж его ходить в неудобном белье?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одела б канешна, тем более если мужу нравится, но .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муже нравится, конечно. 0[+sign]\\\"Не возможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком!\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разве ж ходить? Его одеть и сразу снять! сра-зу![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) лишь бы поместилась ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБОЕ! Но мой муж имеет хороший нецыганский вкус... Поэтому он мне биллё не покупает. Он покупает мне мабилы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое, какое понравится мне. .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 /[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надеть то можно... А вот носить...только удобное и желательно из натуральной ткани[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА! Как Вы мне нравитесь!! Женитесь на мне! Меня Ваши темки просто убивают наповал. Это не Вы живёте с женой, это мы всем форумом с ней живём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам хорошо и мне полезно но жениться на вас не смогу к сожалению, т.к. люблю свою жену и сына но я рад, что вношу некоторое разнообразие в ваш женский коллективну за советы - спасибо (тем кто их дал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое, если с размером угадает (но он не купит :)))) ) а вообще-то, причем тут мы? вы ж не купили, а дали ей возможность выбирать, поэтому она и выбирает, что ей нравится, а что нет. Если бы молча купили, то разок она бы тоже надела б. Если мне дать возможность выбирать, то я сотню вариантов отвергну :))), пока не подберу свой вариант. Что-то у вас с сюрпризами туго выходит. Надо не думать да гадать, а просто делать их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые, в которых хорошо выгляжу =) панталоны из 60-х - вряд ли, как и розовые рюшики. не столько из принципа, как потому, что в этом я буду смотреться совершенно асексуально =). цель же - соблазнить, а не наоборот =))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего не надену((( Дело в том, что мне трудно что-то подобрать. Сама выбираю с трудом, сомневаюсь что муж попадет именно в мой размер. ПРимерять то, что он купит без меня - примеряла, но носить бы не стала. Разве что панталоны по приколу бы напялила.Купите ей пеньюарчик какой-нить. Или халатик шелковый. Они более-менее универсальных размеров, плюс ко всему вроде интимная одежда, а вроде и нет.Я бы (а я вечно недовольна тем, что мне муж выбирает) купила пеньюарчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если так - то чего ж не порадовать людимого мужчину :) Любой каприз.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже + 100 Меня муж как-то склонен недооценивать в объемах :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы одела, ради мужа. даже если бы мне не очень нравилось. А вообще мне было смешно, когда на заре наших встреч он подарил мне трусики S на мою попу 52го размера:)) Тут уж я их натянуть не смогла[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеваю все, что дарит :) А там уже смотрю, как понравится. Раза два-три обязательно одену.Другой вопрос, что в секс-шопах редко качество хорошее белья.На каждый день, конечно, предпочитаю сама покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое :-) Это же муж подарил :-) Главное, чтоб по размеру подошло :-)
0

Поделиться сообщением