Опубликовано: 13 дек 2007 Одеваю все, что подарил с ГРОМАДНЫМ удовольствием. И пусть еще дарит побольше :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Дарил аж 2 раза :))) + первый подошел идеально - ношувторой подошел частитично - пришлось потом поменять на другой размер!но честно одевала несколько раз :)))приятно, хоть и не мой любимый цвет дарил :([+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 муж дарил! последний раз привез из-за граници, ума не приложу как можна было без знания языка что то купить, а тем более оно мне подошло (как нужно было изъясняться с продавцом) у меня "нестандарт" мал попа и хорошая грудь-в таких случаях толька распаровка помогает, но не все идут на это, только дорогие магазины! очень довольна его подарками , заботой и вниманием!Ношу с удовольствием, с таким же удовольствием, когда он с меня его снимает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я читата Ваши предыдущие посты, Это здорово, что Вы стараетесь изо-всех сил наладить отношения. Только мне кажется, не следует показывать Вашей жене, что Вы для этого из кожи вон вылезть готовы. Не стоит ей об этом знать. У меня такое ощущение:) Вот такое у меня ощущение, что Вашей жене нужен человек уверенный, в своей неотразимости в том числе. Чтобы она она не пребывала в абсолютной уверенности, что ее муж никуда не денется, все стерпит, выполнит любую прихоть и будет в глаза заглядывать... Не всем женщинам это нужно. Вы лучше знаете свою, жену, вам виднее. Но вот у меня сложилось именно такое впечатление. ЗЫ Я бы никогда не сказала мужу "это не мое" в такой ситуации:) Это игра, и если ему нравится, это мое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я б НЕ одягла відверту синтетику хоча якщо тільки для того, щоб через 5 хвилин з мене її зняв коханий - можливі варіанти.Ну і я не люблю одягати "геть нову із бірочкою" білизну, тим паче спідню - нехай її спершу виперуть. Мало хто її якими руками мацав...[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Одену с привеликим удовольствием. Просто прежде чем купить весчь, она рассматривается, ошупывается очень тщательно на наявность синтетических и натуральных волокон, качество обработаных швов и т.п. Короче, даже у меня так не выходит выбирать вещи, как у мужа. Поэтому я полностью уверена, что все что он бы не купил мне подойдет. Да и подошло уже ни один раз :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У меня наоборот Первый муж меня переоценивал :) Покупал пеньюар 52 размера при моем 44-46 :)А второй муж даже лифчики подбирает мне лучше, чем я сама :) Идеально угадал размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ну раз большинство - за - купил только вот интересно оденет липару наборов фирмы "Orion"хм... что ли в профайл фотки выложить... так сказать для дальнейших комментариевили не стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Похвастайтесь)) То, что я увидела на Клубничке - впечатляет)) () .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 ну хорошо... (добавил) это то что тут нашел (так... чисто ради развлечения и разнообразия сексуального)только если кто то, что то скажет... - удалю сразуеще в киеве на http://www.killena.com нашел кое что, но это уже по приезду будет (если интересно - дам ссылки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 лишь бы размер подошел :) что вы так все сложно воспринимате? надо легче жить. Шли мимо магазина, захотели купить-купили. Вы из таких мелочей проблему сооружаете..я куплю- наденет ли. Ну, не наденет, так что теперь? подарит подружке:), а себе сама купит то, что ей нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 А судя по прошлым темкам- вы исправляетесь! Здравствуйте, Герой. Ну это ж совсем другое дело,а то издергались-то весь то с презервативом в сумочке, то с таблеточками. ...Правильно! Штурмом ее!!!Где она вас такого заботливого нашла? Нижнее белье- хороший подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 ок, ловите мне эту ссылку тут же на фроруме и подсказали (сам почему то не нашел)http://www.killena.com/catalog/там это все есть и указано, что есть сейчас, а что под заказно то, что я засветил - покупал пока тутприеду - в килену обязательно загляну (уж очень там сексуально туфли на 15-сантиметровом каблуке выглядят и я на них почти с агитировал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 пока не играем (((((((((( к сожалениюно надеюсь спровоцировать )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 и что...и нормально,вполне симпатишно! мне нравится! не пошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 а че, прикольно! мне особенно понравилась юбочка и раздельное белье с цепочкамимолодец! жена удивится 100% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 спасибо потдержали теперь вопрос - как это преподнести и уговорить одеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 кое чего и в киане присмотрел если ссылки дам - дельные советы будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 ответ на вопрос Создайте интимную обстановку, красивая постель там,свечи,скажите,что пошел в душик,а на постели положите коробочку,скажите,что когда вы выйдете,хотели бы видеть ее в этом. )))) Короче добровольно-принудительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 мойтесь в душике подольше,чтоб она успела себя в ЭТОМ осознать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 хм... а если она всю ночь будет себя в этом осозновать?я ж утону в ванной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 странный вопрос вы что, совсем не знаете свою жену? мы её в глаза не видели, не общались, нам-то откуда знать?Мне лично достаточно было бы, чтоб муж принес и сказал: я тебе подарок купил. Я бы померила в любом случае, а там уже его партия- закатывать глаза от восторга, говорить, что он меня хочет и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение