У всех мужья нормальные, а у меня волосатый:(

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

браво:)))) супер написали:)))))))))))поддерживаю:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас муж мачо! Я представляю как Вам другие завидуют. Мужик - он же обезьян! Он таким и должен быть! Я Вам завидую, честно. Вот мы моему мужу наоборот в грудь волосы вращивали. Так получилось, что я замуж вышла девственницей, и была уверена что у всех мужиков волосатая грудь, ножки, попа, спинка, рядом с ними тепло и уютно. А тут на тебе, у него на груди три волосинки, даже смешно, я ему потом призналась, что подумала якобы он побрился перед первой брачной ночью.... Я его спрашивала: как у тебя медленно волосы растут, а он не понимал что к чему. Где-то через месяцев 6 после женитьбы, я поняла, что волосы нигде не растут, и присутствуют только "там", под мышками и на ногах. У него появились комплексы, ну и финал Вы знаете - мы ему врастили волосы, теперь хоть похож на мужчину в моем понимании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги-ги:))а как вращивали?:))) насильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он сам решился возможно после моих вопросительных взглядов на его три волосинки с вопросом: "Когда же вы начнете расти и размножаться?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) он наверное телепат у вас, раз такую длинную фразу понимал по одному взгляду:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением