Опубликовано: 13 дек 2007 А шо уже пятница??? По теме - горчичники ставить больно :-))) А остальное - фигня :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У Вас что своего мнения нет? Вы так сильно поддаетесь влиянию других людей! Если Вам так стыдно заведите себе другого не волосатого мужа. Главное ж ШО ЛЮДИ СКАЖУТЬ!!!!!!! Смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 выкинуть нафиг таких подружек .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ага, если бы! я вон берегу как зеницу ока три несчастных волоса на мужниной груди :)))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А ваш муж может сказать: у всех жены любят мужей такими, какими они есть, а моя вот не любит , потому что я волосатый :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а я своего "мехастик" называю... Какой уж есть() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 в рекламе тела 100% депилированы. Вы что, в самом деле считаете, что у них просто не растут волосы? [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 А сколько лет Вы замужем? Я вот когда познакомилась со совим будущим мужем у него было аж три волосинки н агруди ( ятогда терпеть не могла волосатых мужчин).А тут живу-живу с ним, а у него грудь-то уже ВОЛОСАТАЯ!!! А я его люблю! Представляете себе!И ноги у него волосатые, и руки, и голова, и еще там причинные места.Но я, правда, волосатее его :) А НАМ ЗАБИТЬ НА МНЕНИЯ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ,даже друзей, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГ ДРУЖКУ ПОДДЕРЖИВАЕМ В СВОЕЙ ВОЛОСАТОСТИ (гыгыг), в смысле не прививаем комплексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Если он вас устраивает как человек, и вам с ним хорошо, зачем бросать? Меньше слушайте подружок! Этот ,на их усмотрение волосатый, другой будет не того роста, третий не той национальности, и т.д!!! У моей знакомой был похожий случай, она его бросила. Он женился на другой, устроился на хорошую роботу, зарабатывает хорошо, а знакомая теперь кусает локти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 "я не белый и пушистый - я седой и волосатый"? :))[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 а ще не пускайте його в балет :) досі з посмішкою згадую, коли в балеті "Аїда" (там була балетна частина) троє чоловіків були "гладенькі", а четвертий - волохааатий! Ще й чорний :)))[+sign]можу помилятись[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Для начала тихо радуйтесь, что он у Вас ЕСТЬ. Это так, навеяло - уж очень много вокруг одиноких барышень.Каждый человек - это индивидуальность. Если бы у Вашего мужа было меньше волос - это был бы уже не он.Я вообще не понимаю. Лысый, волосатый, худой, полный, темный, светлый - главное, чтоб не дурак. А подружек таких - на фиг. Это Ваш муж и Ваша семья и ваши волосы :-), кому не нравится - все в сад :-) Наоборот классно, когда на мужском теле волосы - так приятно к ним прикасаться :-)В конце - концов можно найти какие - то минусы у подружек и их мужей и тоже прикалываться. Но тогда на фиг такая дружба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Я думала на балете смотрят общую катрину, чтобы проникнуться постановкой. А оказывается смотрят на волосатость мужчин. Капец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 вот проблему нашли.... у меня подруга вообще не воспринимает мужчин, у которых мало волос на теле :), тут все дело вкуса :)). а чего вы комплексуете я понять не могу??? что тут такого??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 ага, у нас тоже самое,я своему говорю,что всегда была уверена,что после 30 у мужчин должно быть побольше волос на теле :))), а то как девочка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 модное слово МЕТРОСЕКСУАЛ :)))) люблю мужчин,которые следят за собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 простите,а сколько вам лет и вашим глупым,еще раз простите, подружкам? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Волосатость-признак сексуальности! У меня было три любимых мужчины, включая мужа. Все они очень волосатые. Я над первым смеялась, обзывала волосатой обезьяной. А потом как влюбилась в эту гориллу-и на 6 лет! У второго даже на спине росли....гы...а муж без комментариев. вмеру....Голых мужчин терпеть не могу, а волосатые мужики на пляже бросают в дрожь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 я бы стеснялась волосатых подружек :))))) т.е. с волосатыми ногами и руками :)))), а для мужчины это вполне нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 открою вам огромный секрет, там еще смотрят кто плохой танцор, а кто - хороший :-))))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 шютка :))))) я всех люблю и пушистых и лысых :))))) это для автора для ее успокоения :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Тю))) я не потею ваапще.....в процессе))... И шо??? Это показатель несексуальности??))))И мужчина у меня не волосатый, Не повезло же мне(((( Еще и помадой красица зимой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 не, мой не седой (пока) :-))) это же наследственность! Свекр тоже весь пушистый... И средненький у меня будет такой же - он и родился как ежичек, пушистый и с копной волос :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение