Опубликовано: 12 дек 2007 а........... ну тогда ясно)) если любовник, а не муж)) хоть какой был бы все равно супер) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 И у меня!!! Лысый, но волосатый Скотина моя сладкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ++++ Волосатые самые лучшие мужчины, не мужчинки, а именно мужчины! не переживайте1 мы вас в обиду не дадим :)))! Мы вас ценим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 красит!!! а что неправвильно?:) что делать если губы шелушатся!?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Ага, да завидуйте, завидуйте наздоровье :))) Те, у кого такие мужчины, тихо радуются вместе со мной, и ничего доказывать не собираются, рассуждайте дальше, не будем Вас отвлекать от гламурненьких, ухоженных (в сладком смысле слове), гладеньких :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Да нет, ничего :))) .простите, если обидела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну, тут уж как говориться хум хау)))) просто по "показатели" давайте не будемте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 в том то и дело, что как раз они то и know how :) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 в конце концов он Ваш любимый,единственный и самый лучший чесно-еси б мне о моём игуанодоне припадочном гадости говорили горлянку перегрызла б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Меня другое вот интересует Как бедные абизянки летом?Ну мой гладенький ес-но бреет подмышки, а как шерстяным дядькам?Ведь побритые подмышки при общем покрове по меньшей мере странно выглядят.Как они спасаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Странные вещи Вас интересуют на ночь глядя :)) Знаете, в мире столько интересного, а Вы чужими подмышками интересуетесь :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 это вы ноу хау))) потому что хум хау))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Тю....так говорить никто и не предлагает Это просто такой тонкий намек:) Вы же не рассказываете подробностей, сколько раз в день и в каких позах...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 мужчины отличаются от абизянок тем, что имеют возможность мыться а еще имеют машину с климат-контролем и нормальный офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А ну фоту давайте, спереди и сзади тоже! а то так помочь мы ничем не сможем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 он не волосатый, он пушистый :-) Мой, по-крайней мере, именно такой. Мне нравится :-) Шерстка такая мягенькая, так приятно погладить...Глупым подружкам говорите: "Что, завидуете?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 как-то пыталась Отвечают "было бы чему" :((И рассматривают Космо с гладенькими мужчинами..Да и реклама Шедевра...Там вы видели хоть одного волосатого:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Вот нечего Вам больше делать! Главное, чтобы душа светлая была:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 У меня папа такой же, причем настолько что перед выходом в "свет"- т.е. на пляж, мама по приколу расчесывала, получается вот такая обезьянка...и ШО? скоро полтиник вместе, а прикалываются с него и сейчас, он отвечает "а что завидно? зато мне не холодно" или " Я ведь мачО!"))))))))))))). Здорового чуВства юмора вам бы не помешало ;)Проблема только в том что я в него пошла...бибизяна (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 "вид тела, покрытого волосами, вызывает отвращение" (с):))) Он у вас часом не брунет какой-нибудь восточный? Они обычно волосатостью отличаются там почти поголовно и ничего, живут:)))И я так поняла, что лохматость повышенная больше вас волнует, чем его.Не берите дурного в голову, хуже когда "волосатость", вернее, тараканы и дурь в голове, ее не видно окружающим, но от этого не легче:))[+sign]...чем слаще спать, тем царствовать труднейв краю земном, в раю необратимом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Тююю :) Ну и шо? :) Он же не баба, чтоб руки брить :)у меня наоборот вызывают отвращение мужчины, которые делают лазерную эпиляцию, почему-то.А у мужа такой прикольный волосатенький пузик :)Кстати, двухдневная небритость при густой бороде значительно лучше смотрится, чем отдельно торчащие волосинки на лице, как правило у блондинов такое часто встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Фу! Вы себе попытайтесь представить, как мужчинка идет в салон, нет, лучше предварительно записывается, там ему несколько часов это все удаляют, намазывают чем-то, шоб блестело, потом он полчаса рассматривает себя там же в зеркале, потом приходит домой, и еще рассматривает.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 прям как в анекдоте: доктор, у моей жены на сладком месте волосы рыжие - и что вам это мешает исполнять супружеский долг? - нет, но друзья смеются! :-)) У меня тоже волосатый, все попытки укоротить тримером шорсть встречаются скандалом, люблю его волосатого, а гладенькие мальчики - не мое :-)а вы (не вы, а муж) можете попробовать, тримером не так страшно, как брить [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 сколько вам лет? детсад, чесслово .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение