Опубликовано: 11 дек 2007 не верю ни единому слову в каком журнале читать статью?[+sign]D:Documents and SettingsHOMEРабочий столFOTO25.10.07IMG_0135.gpeg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 боже как я мечтаю так случайно на форуме такое узнать про кого-то!!! целыми днями на форуме и никак не узнаю ничего такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 делите на шестнадцать))) а лучше + на тридцать два)))мужу, конечно, я бы дала сцылко на топик этой курицы, участливо попросив его вмешаться в ситуацию, когда разрушают семью его же сотрудника...[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Очень здорозо сказано. Поддерживаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Может она просто мечтательница фантазерка? Просто ей приятно помечтать и потрепаться на тему? Мужа своего вы давно знаете и лично, а эту "курицу" только по интернету и недавно, как ей можно доверять больше чем мужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А просто показать эту переписку по которой вы судите? Так как прикол, мол вот у вас тетки дают жару с пожару когда космические ракеты бороздят ...открытый космос. В форуме ведь прямого нет на него посылания, а только совпадения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Да уж, не так и безграничны просторы инета! Я так когда-то нашла летописи своей сотрудницы которая рассказывала девченкам в форуме как она с мужем своим в офисе рано-утром сексом на диванчике для посетителей занималась, такой экстрим был с ее слов, а я до сих пор улыбаюсь, когда вижу ее и вспоминаю.А по теме...ну не он же мечтает как уйти, а она выдумывает способы, вот и воспользуйтесь, то есть советуйте ей то, что априори не понравится ему, советуйте надушиться маслами эфирными вместо духов, типа это привлечет его (в реале любой нормальный мужик просто сбежить от такой вонищи :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 зная свой характер, я бы не смогла просто молчать, только накручивала бы себя все время, особенно если муж задерживался бы. Отношения от этого не улучшатся, а только будут обрастать как снежный ком вашими подозрениями.Я бы как уже и советовали здесь, мужу в шутку сначала рассказала, что вот есть такая дама на форуме, ни стыда ни совести, мало того что заглядывается на чужих мужуков так еще и рассказывает всему форуму об этом и учит других как это сделать. А самый прикол в том, что я ее немного знаю, общались по мылу, так она в твоей конторе работает. Интересно, кого это она там наметила себе в жертвы.Далее по разговору вы увидите, если заинтересовался, то можно сказать - хош распечатку принесу - будете на фирме открывать охоту на ведьм, заодно и поржете над девушкой втихаря. Короче, предоставить все в таком свете, что вас эта ситуация забавляет, глупость и наивность этой девушки умиляет, и вы не смогли удержаться и рассказать мужу.Даже если он и мог "клюнуть" на нее, то узнав, что она его обсуждает с тысячей незнакомых баб - у него выработается стойкое отвращение к ней. Мужчина не терпит когда его обсуждаешь с одной подругой - а тут такое.Так сделала бы я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а можно в почту мне огласить ресурс %-) я чес-слово совершенно посторонний читатель :-)ликарь муж читает периодически, а мне бы уйти в неизвестном направлении, и темы о жизни читать %-))))))я не хотела бы быть на вашем месте, и представляю как вам сейчас трудно,но ваш стиль письма наводит на мысли, что вы можете подойти к этой ситуации если не с юмором, то без излишнего трагизма - и это радует.Не пишите барышне, это даст вам только новую почву для волнений, и результат будет - потеря доверия мужу в лучшем случая (понимаю что звучит смешно), поговорите с мужем, ведь вам с ним жить а не с этой чудесной девушкой.жизнь слишком ценная вещь, чтобы выжидать. и это ваша собственная жизнь - вы же не хотите страдать, вы же замуж выходили не для того, чобы чувствовать себя несчастной %-) я искренне верю что все образуется... в конце концов на земле около 3 миллиардов мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 как жена могла пойти выяснять что-то у муже с кем-то кроме него для некоторых людей это важно.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Девка - дура однозначно. Наверное, эта дура в него втрескалась и что-то возомняет. Как твой муж относится к глупым женщинам? Дам мой совет. Есть такой приёмчик: прикинуться дурочкой. Сидишь за компом и терпеливо ждешь, когда муж спросит, че там интересного. Скажи честно: типа пишет, как мужчину соблазнить. Заинтересуется... А ты: вау, это ж твоя фирма.......Это ж твой отдел......и читаешь описание того мена.....и тут главное сделать вид, типа ты совсем не понимаешь, о ком идет речь, правдоподобнее даже взять кого-то другого из его отдела и делать вид, что на 120% уверена, что это тот человек. .... А дальше пусть решает муж... 99% из 100 - там ничего нет. Но если что-то есть, то ты официально останешься с тем, с чем была, т.е. как бы ничего не знаешь. А с курицей муж сам разберется. Думаю, мой совет не плох. 30-летняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а я все-таки считаю, что если уж отдавать мужу свои козыри в руки, то нужно это хотя бы под правильным соусом делать - типа "там тебя уже одна соплюха на весь мир бараном на веревочке выставила" и "почему жена узнает о твоих похождениях из интернета?". При этом у него тоже есть возможность отпереться - сказать, что это были девичьи фантазии. но сережки новые жене все равно подарить придется (шуба есть). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а вот так делать я бы точно не стала. Бараном он себя будет чувствовать и в глазах жены , еще и обидиться за то, что она его чуть ли не уличает в измене. Которой по сути скорее всего нет и быть не могло. А если с мужем на ровном месте из-за дуры малолетней испортить отношения - сережки себе можно будет только к больному месту приложить. Его нужно заинтересовать самим фактом (обсуждения в форуме некой барышни из его фирмы как окрутить лоха) , но ни в коем случае не показывать что она подозревает - что это он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Когда-то в эпоху отсутствия интернета одна моя знакомая послушал в троллейбусе (или автобусе - уже не вспомню) как её обсуждали две совершенно незнакомые ей тётки (точно её - фамилия фигурировала и интимные подробности) - коллеги её мужа :)Мир удивительно тесен.А то, что вы всю эту ситуацию раскрыли случайно и в и-нете - ещё не значит, что это всё имеет место в реальной жизни. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Расскажу и я несколько лет назад ко мне в отдел пристроили работать молоденькую женщину. Ну вся такая романтично-навеянная. Как же она доставала директора! Просто придумала себе любовь с ним как свершившийся факт и вела себя соответственно. Какой там форум- просто с ним разговаривала как с ухажером своим,подругам рассказывала по телефону, и сотрудникам втирала,и главное- она как бы реально сама в это верила. После нескольких безобразных истерик на работе уволили.И жалко ее было и смешно. Каждое утро дирика на столе открытки со стихами встречали,какие-то подарочки,конфетки-пирожки.И бесконечные звонки в любое время-"я просто так,любимый". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 повеселили:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 есть такое заболевание, не знаю к сожаленью как называется когда человек считает, что у него отношения с объектом его страсти.. Фильм такой даже есть с Одри Тоту, где она была в соседа влюблена[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 это называется выдавать желаемое за действительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 :-)) эт я панимям тока болезнь эта название имеет, в фильме ее эротоманкой называли, но думаю, они ошиблись, эротомания - это не то[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Мем тк напишите ж чем дело кончилось. Интересно же. Жизнь-то разрушена али нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Как бывшая жена мужа, которого увели на работе (сразу скажу, теперь понимаю,то неправильно реагировала), на 100% соглашусь со всеми советами Евы!. Виду не подавайте, укрепляйте тылы, ограничивайте его (потихоньку) в деньгах, времени и желаниях для походов налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 100% со всем согласна. Автор, не говорите ничего, прислушайтесь к советам, прямо прошу Вас. И еще фраза Вам по теме "Любовь, которая каждый день не возрождается, каждый день умирает". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение