Кошмар!!! Что делают высокие технологии.... Как снег на голову, жизнь разрушена...

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кошмар!!! Что делают высокие технологии.... Как снег на голову, жизнь разрушена... Не будет предисловий. Я - частая посетительница одного ресурса в просторах укрнета, не будем его называть. Ресурс интересный, там часто есть всякие душещипательные темки "за жизнь". Как-то одна форумчанка создала темку типа "как грамотнее увести любовника из семьи". А мне как раз нужо было написать ей в мыло, по другому делу. Смотрю - корпоративное мыло компании, где работает мой муж. Заинтересовалась по этому поводу темкой, которую она создала, стала почитывать. Капец... Лучше бы не читала. В теме она случайно обмолвилась, в каком отделе работает (компанию не называла, по мылу и так ясно), а потом навала имя своего предмета обожания..... Караул!!! Человек с таким именем в этом отделе только один!!! И это мой муж! В один момент 10 лет счастливой жизни дали трещину... Он ВООБЩЕ никогда не давал повода его в чем-то таком подозревать... Сижу плачу.... Ребенок маленький... На себя в зеркало смотрю - старая уродина сама себе кажусь, интересно бы взглянуть на эту курицу.... Что делать? Узнала я это вчера, муж еще ничего не подозревает о моей "образованности"... Как жить дальше? Я нашла в себе смелости написать ей на е-мейл, она-то меня не знает... Начала под предлогом любопытсва, как веселая "советчица" с форума выпытывать про любовника и их отношения. Она даже описала его немножко(и это описание опять же похоже на моего мужа). Как мазохистка, пишу ей одно письмо за другим, выпытываю про их отношения, а самой так противно на душе.... Как поговорить с мужем и что делать дальше? ПРОСТИТЕ за сумбур в мыслях и тексте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек: "Доктор, а мой сосед говорит, что в 70 лет по три раза за ночь могет! Ну и вы говорите, кто ж вам мешает!..."Это я к тому, что может вся ее писанина - только фантазии и не боле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не не говорила на эту тему-последствия могут быть ну очень неприятные.Пример -сестра оставшаяся с 3 дитями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить и любить мужа. Возможно, ее слова - только фантазии. Если даже больше - он ведь пока с вами, правда? Что-то же его держит? Вот и берегите это "что-то"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Девочка очень молоденькая, не так давно у них работает (я заочно более-менее знаю всех сотрудников их отдела) + но мы никогда не виделись. Возможно и фантазии, может она просто на мужа "положила глаз", но она очень осведомлена о его жизни, просто сотрудникам такое не рассказывают.... И как-то сразу вспомнились его долгие сидения на работе в последнее время, работа по выходным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я люблю его, безумно (несмотря на то, что мы уже 11лет вместе) Но как же мучительно было вчера ложиться с ним в постель, если б вы знали! Осознавая то, что возможно, двумя часами ранее там кто-то другой побывал :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить? найти повод - и поговорить по душам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, действительно блаженно неведение Но вы сами в это влезли, сами и получили то, что по сути хотели узнать.Как говорится меньше знаешь, крепче спишь.В такой ситуации я бы предпочла быть в курсе всего, но вида не подавать. Да это трудно, может даже и нелогично, но...Все свои усилия я бы направила на улучшение своего внешнего вида, материального положения, повышение уровня своих знаний. А когда бы я была во всеоружии, выдала бы все, чтоб мало не показалось. В таких случаях нужна шоковая терапия, а не слезы-слюни-сопли.Мало того, это ж девочка париться тем, как увести вашего мужа. Это ж не он парится о том, как им быть вместе. Все что дается чрезмерными усилиями (я имею в виду действия той барышни) не на пользу, а только во вред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как? Спросить "а не спишь ли ты с Имярек из вашего отдела"? А говорим мы по душам на эту тему и так нередко. Он никогда не клялся, что не изменяет мне, он просто вседа говорит о своей философии брака и жизни вообще - нелья изменять тому, кого любишь и с кем соединил жизнь, это грех, это может воздаться, это предательство. Я ему всегда верила. Но умом понимаю - ну разве может мужчина устоять перед молодой красивой женщиной, которая САМА СЕБЯ ему предлагает? Сомневаюсь, что хотябы 1% мужчин устоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то очень глупая любовница обсуждать в инете любовника на работе с корпоративным то адресом.... вряд ли она рассчитывала на то, что жена так узнает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно а мужу намекнуть при случае, что на двух стульях ему сидеть никто не позволит, что если что - скандалище, порезанные костюмы, вырванные волосы у него и у пассии. Чтоб не рассчитывал на цивилизованный развод и был готов никогда не увидеть детей. Что пойдет он по миру с торбами и будет жить со своей соплюхой в коммуналке.Там, может и нет ничего, у мужа может абсолютно никаких серьезных намерений насчет соплюхи и не быть, но в страхе жить должен. Чтоб не распускался. Мое такое имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, конечно :) зачем так в лоб. если опасения напрасны, обидится.не любой мужчина, но кое-кто устоять может. проверено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я всегда завидовала тем мудрым женщинам, которые умеют закрывать глаза на то, что могло бы мешать им счастливо жить И пыталась этому научиться. Но не смогла - не могу я быть счастливой в розовых очках, я хочу быть без них!! Я благодарна мужу, что 10 лет он не давал мне ни единого повода усомниться в себе, он и сейчас не дал бы, но всё выплыло без его участия! Благодаря глупой курице, которая додумалась светить направо и налево корпоративный адрес. А что касается меня, то объективно я очень даже ничего. Глупой и необразованной себя не считаю, зарабатываю достаточно, чтобы самой себя обеспечить и на шее мужа не висеть. Единственный мой недостаток - возраст, и то, что я для своего мужа уже "прочитанная книга". А там - молодость, красота, новизна. Если всё правда, то я все равно 100% уверена, что он не бросит семью, но вот как дальше жить с этим фактом предательства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе была одна такая бредовая девка. Без норм лж. ( дура+ внешность подкачала). Достаточно молодая.Придумывала истории про свою "бурную" лж, с упоминанием сотрудников-мужчин, причем даже супервысокого начальства с безупречной репутацией.Эти "истории" постила на нескольких "ресурсах интернета"-)))Бред раскрылся, тётку выгнали с работы. Шо с ней дальше-не знаю: могёт, доживает свои дни в дурке, а могёт продолжает нести бред в массы из др.офиса-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для начала, я бы в шутку дала почитать ему ее форумский рассказик, а дальше по ситуации. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, она на это не рассчитывала.... Она просто - глупая курица. У нас на работе такие есть. Которые не знают, с какой стороны подойти к компьютеру, которые думают, что Виндоус - это такая же программа, как и Ворд, которые не знают, какая Интернет большая помойка. И знаете, стиль её общения выдает в ней очень ограниченного человека (я не пытаюсь противопоставить, но с моей лично стороны - мне с этим человек не о чем было бы общаться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж...с таким настроением ты слоника не продашь (с) Пусть она трижды красапета (хотя слабо верится, ибо она сама вешается на него), если он и поведется на нее ( хотя не факт, ой как не факт) то он поведется не на нее, а на тело....Всего лишь. Перестаньте себя съедать и недолюбливать! Мои года - мое богатство (с)Мне тоже далеко не 18, ну и что???Я считаю, что именно сейчас я в зените так сказать - все знаю, все умею, все понимаю.Вам 30 (+-) - но это же классно!!! Я серьезно! На вас и 20летний посмортит, и 30 летний, и 40летний. Так шо ненада....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно. Но сначала убедитесь на 110%, а потом поговорите. А с какой фразы начать - это уже все равно. И ваша "а не спишь ли ты с Имярек из вашего отдела"? ничем не хуже остальных (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определиться, что Вам надо? Правда или подвешенное состояние.Если правда - можно постараться ее узнать и без мужа. К примеру, задать ей вопрос, когда планируется ближайшее свидание? Узнав дату и время - затащить мужа домой под любым предлогом / или наоборот подъехать к его работе. И представьте себе ВАше чувство, когда она Вам распишет о том, какой очередной незабываемый вечер она провела в обществе своего "кавалера" - в то время, как Ваш муж был с Вами.....А если это окажется правдой, то станьте для своего мужа - "новой" фантастически обаятельной и загадочной книгой. Думаю, что у Вас это получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может она тоже сейчас читает вашу тему и думает "Вот влипла......."[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем меньше шансов, что там "что-то" есть ну придумала себе курица, строит планы, но как выше сказали "Доктор, а мой сосед говорит, что в 70 лет по три раза за ночь могет!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ))) Это "Изменщица" из темы "изменила мужу..... с сотрудником....." ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь, что нет :) На этом форуме она пока замечена не была. То совсем другой ресурс, хотя ничего не исключено в этом мире. Если читает, то пусть так и знает, что она - беспросветная дура, что так подставилась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему мы действительно верим каким-то придуркам и не верим своим близким?Правильно, - от низкой самооценки.Дайте себе ответ что вы хотите в этой ситуации?Каких-то клятв из его уст-подтверждений любви к вам?Нет?Ну тогда представте что этой ситуации еще не было и так относитесь к мужу.
0

Поделиться сообщением