Опубликовано: 11 дек 2007 а может все не так? ваш муж же не один мужчина в отделе? если б мне кто-то нравился с работы, я бы в жизни не назвала его имени, но при этом могла б назвать имя любого другого мужчины...... может тут такая же ситуация? и ваш муж абсолютно не при чем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ресурс в студию ! может и мы чето интересное про своих там вычитаем :) я б дала мужу почитать, а потом вместе б посмеялись :))) (над ней-девицей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ага, давайте сцылку, ща мы ей развеем скуку :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Исключено. Я же говорю, она называла определенные события, которые происходили именно в жизни моего мужа... + причем с сотрудниками обычно такими вещами не делятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 р-р-р-р-р. гав-гав. Спустите меня с цепи, ну, спустите. Я погавкаю. ))) Хотя нет, лучше не спускайте, только наврежу. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 А это разумная мысль,... Дать ему почитать, посмотреть на реакцию... Думаю, так и сделаю. А заодно и нашу с ней переписку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 переписку пока не показывайте! Это ваше "слабое место". Вы можете услышать в ответ типа, "ну как ты дорогая могла опуститься до расследования...." или что-то подобное .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 от шо происходит с людьми, если постоянно шариться по разным форумам. Автор, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.Ваши страхи от избытка разношерстной обильной информации... если стока через себя "пропускать" волей-неволей начнешь все на себя не то, что примерять, а й "надевать".Расслабтесь, в жизни много чьих-то фантазий, совпадений, призраков...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Требовать компенсации за моральный ущерб? Пусть муж дарит шубу! Это если будете признаваться, что знаете. Если не будете - рекомендую тоже слегка налево сходить. Станет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 та ну! на! девушко само попалилось :) добить, шоб не мучалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Шуба у мну есть :) А налево сходить - религия не позволяет, к сожалению :( Я это считаю диким предательством, даже ради мести у меня рука не повернется (или другое место) это сделать. И ладно бы я кем-то сильно увлеклась.... А так - поверите или нет - для меня существует только МУЖ! Как объект страсти и обожания, "не стоит" у меня на других мужчин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 если серьезно - стратегическое преимущество у Вас - информированность. только имейте мужество и рассудок, ничего не предпринимайте кроме улучшения отношений с мужем, в чистом виде, а девице, может, даже спасибо можно сказать за то, что Вы всполошились. строить и сохранять любовь нужно каждый день из года в год, не расслабляясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Типа "ой, смотри, это же девушка из вашей компании! а кто это? знаешь её?" Думаю, по реакции Вы всё поймёте. Может, действительно ошибочка вышла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Я бы наверное тоже дала мужу почитать, но преподнесла бы все с юмором. . Если это правда то пусть увидит что это за человек, а если нет, то будет во всеоружии.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 вам виднее, конечно, вы своего мужа лучше знаете но я бы так не делала. Не нужно раскрывать карты. Тайное знание лучше, чем явное. Сейчас преимущество у вас, а если покажете - будет преимущество у него. Но, опять же, если вам так легче... когда карты раскрыты и все в открытую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 именно. меня тоже всегда поражало, почему то, что говорит какая-то дура для повышения собственной значимости в глазах окружающих может перечеркнуть годы доверия к близкому человеку...знаете, как древние говорили - "Жена Цезаря выше подозрений". вот оно когда "свой" - тогда и отношение такое же: по-настоящему близкий человек - выше всяких подозрений....и автору, на секунду представьте, что ваши подозрения беспочвенны и супруг о них узнал. как, по-вашему, он себя почувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 + 1 идиоток и фантазерок на самом деле - полно и что, что она мечтает о вашем муже - пускай метчает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 не фига себе как жена посмела захотеть узнать правду о моих похождениях на лево? так что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 имхо ключевая мысль, как по мне в том, что девочка хочет именно увести вашего мужа, а не просто поиграться. вот от этого и пляшите, если готовы его простить и хотите сохранять семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 а если подозрения "почвенны", то каково жене - это просто ерунда по сравнению с тем, шо кто-то мог о нем ток плохо подумать? ))) так выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 странные выводы =) люди, конечно, разныено лично мне не так больно узнать, что супруг мне изменяет, как горько потерять близкого человека из-за собственной необоснованной подозрительностикак говорится, лучше думать "какой он подлец!" чем "какая я дура!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 ну-ну... вообще, мужики все такие, ими надо командовать, и негласно ко всему вам нужному спонукать, а когда всё происходит как нужно - улібнитесь, и скажите какой он самый умный у ВАС, сделал всё так шо вам и в голову бы не пришло. Закатывайте только -КРУПНЫЕ- скандалы по -КРУПНЫМ- поводам, а так мелко истерить не надо, вызывает лишнюю раздражительность, не в вашу пользу. Исспользуйте ваш возраст с пользой, у вас должна быть мудрость в поступках. Мужики ценят спокойствие... Даже если шо-то и есть, оно имеет свойство заканчиваться. Всё проходит, и это пройдёт :)))Живите и радуйтесь жизни, будьте оптимистичнее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 Мысли . Многие женщины способны придумать то,чего нет. Даже этим,можно разрушить брак мнительных жен.((((((Собирая советы,возможно,она лишь только сейчас готовится к нападению. Бывают и роковые совпадения,они не должны вам испортить жизнь.Если он Вам нужен,боритесь за него и верьте в победу.Усомнившись - проиграете.Удачи. Желаю вам только всего хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение