Как наладить отношения с девушкой сына?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

капец.Что значит-обязанность?????Что значит-вас не выгоняет????? т.е. если мать мне квартиру не предаставила для удовлетворения моих половых влечений-она должна свою мне отдать?????Я не то что в шоке-я просто от вас в ужасе!!!!!Это кого ж можно воспитать с таким мировоззрением????Вон,у нас недавно сосед-инвалид плакал-сынок его 40летний обокрал. Всю пенсию у папашки из кошелька вынул.Плачет-и голосит-мы же ему ВСЕ, мы ему квартиру,а он...Давайте,давайте,с такой психологией ростить и до пенсии сождержать[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... мать, оказывается, обязана 30-летнему детинушке предоставить жилье... не смешите мои тапки.все, что обязана сделать мать - дорастить до совершеннолетия и, если ребенку повезет, дать образование.все остальное - САМОСТОЯТЕЛЬНО![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит не дает возможности пожить отдельно... в 30 лет надо давать не возможности, а пинка под зад.... чтоб не дуплил. Я б к такому даже из-за квартиры на Красноармейской не ходила..... детинушка 30 годков от роду, которое не может заработать на съем квартиры для траха....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем для удовлетворения половых влечений? родители в совершеннолетии ребенка должны дать ему отдельное жилье, чтоб он мог спокойно строить свое будущее. Теперь не удивляйтесь, что многие не спешат жениться, т.к. по их словам сначала приобрести квартиру, а потом уже семью, даже когда им уже исполнилось 30, а то и 40 лет. А родители кажут детям, когда им уже исполнилось 16 лет, "скатертью дорога" во все четыре стороны, это означает, что их дом это улица, а пожить, поспать у родителей они не против. И Вы думаете ЭТО детям приятно услышать???Ага.....со временем после неудачной попытки накопить денег на квартиру, они после растерянности сели на головы родителей. А также и пропало желание строить будущее из мечты. А потом по плевательски относятся к жизни, идут вниз, чтоб получить утешение и сомнительное удовольствие. имхо.А также сильно избаловать нельзя. Это не от квартиры зависит, а от воспитании и отношении между ними.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это Ваше дело. Осуждать не собираюсь. я лучше отдам детям большую часть, чтоб могла спокойно жить в старости в убогой ненужной хате. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не для траха, а вообще для дальнейшее совместное счастливое будущее. Чтоб проблем было меньше. А принять его, как мужчину, который умеет зарабатывать на квартиру даже пусть на сьем, Вы не можете - то Ваше право. Я поддерживаю.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, но Вы же в этой стране живете? Ну что, всем родители дали квартиры? Нет. На мой взшляд, это ситуация, когда деточка-переросток плюет на комфорт как девушки, так и мамы, сведя их в одну квартиру и не познакомив. А мама - все еще опекает "сыночка", хотя по большому счета его не опекать надо, а пендаля - чтоб шевелился. ИМХО. Мне в этой ситуации жалко только девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю - при чем тут отец и ваще нафига он влез ? Если он так переживает о сыне - то запер бы его дома, ни в какую Турцию не пускал, и контроллировал приход домой "мальчика" в 21.00А иначе - нефиг влазить.А если б такое сказали моей дочери, то ни в какую Турцию она б с "мальчиком" не поехала, да и мальчику (ну, эт если он с папой согласен) я б после такого объяснила - что он не желательный гость. Потому что ответственность должны нести ОБА. И молодым людям тоже не мешало бы заботиться о контрацепции, особенно если нет в планах жениться в 19 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, не знала я про такие правила. 30-летний сынуля уже маме помогать (+) должен а не мама обязана его квартирой обеспечить. Моему мужу 33, мне почти 32, мы себе жилье сами обесечивали. Детям обеспечиваем тоже, но не потому, что обязаны, а потому что у нас пока есть возможность платить кредит. А дальше как получится.Как мама 2 сыновей, наверное я бы не позволила бы такие приходы на 3 дня без знакомства нормального. Насчет жениьббы конечно сын сам должен думать как лучше ему, но нарисавала бы в разговоре барышне, что ей тут ничег не светит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шутите? Или бредите? Нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная логика думаю, что никто никому ничего не должен... растили, образование дали - спасибо. что, мне и сестре моей вымагать у мамы (участкового терапевта) по квартире каждой, а если не может купить, то пускай разменивает трехкомнатную? а если и это не может, то извините и подвиньтесь - мы будем приводить без согласия кого угодно и пусть живут? деструктивный подход. знаю немало семей, где дети вытрясают душу из своих родителей потому что те их ДОЛЖНЫ обеспечить квартирами. это тупик.в этом отношении мне нравится позиция свекрови - в 17 лет муж поступил учиться на бюджет в институт и все - кормушка закрылась. учись, зарабатывай. с 17 лет, продолжая жить с родителями, участвовал во всех семейных покупках, расходах на квартиру и проч. сначала обижался, но спустя 10 лет он говорит ей огромное спасибо. потому что именно благодаря той ее позиции он стал самостоятельным - и материально, и морально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны-не должны, все зависит от возможностей. если нет возможности, тем более живя в современном мире, не будете жить в шалаше или в сарае, правда ж. Если родители их устроили на престижную работу после окончания школы, где есть з/п которая позволяет собрать такую сумму и паралельно на расходы на нужды для создания семьи. Это тоже хорошо. Дети, ставшие совершеннолетными, ИМЕЮТ право на счастье, родители в первую очередь этим желают. Поэтому обязаны помогать. А не впихивать их на улицу с пустыми карманами и с нулевым опытом. Конечно, не все дети могут требовать у родителей хоть что то, если те не признают что должны. В таком случае, дети принимают это как правило, не разбирая, что их ждет тяжелое будущее. спустя некоторое время, осознавши что это нелегкая жизнь, они становятся очень жадными и наглыми, которые считают что никому не должны. Идет замкнутый круг, к сожалению. Они несчастливы. Поэтому добиться от родителей то чего они должны - зависит только от Вас самой. Примеры "вон у соседа дети сами заработали и поблагодарили родителей ...", "а вон у тети сын стал богачем начиная с нуля ..." и т.д. никому не нужны. Важно знать ЧТО есть у родителей и КАК они к Вам относятся. Прежде всего нужно отнеситься себя, как современного человека, а не как животного. Ведь цивилизация не та.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю. И мне тоже жаль девочку. Поэтому желаю, чтоб родители были совестными и понимающими. Не все это выполняют. Поэтому, как видите, автор не ожидал поведением девушки. Самое худшее, что автор уже возмущается.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже ваш выбор. Все зависит только от Вас самой. Это не правило, это жестокая и современная жизнь требует. К себе нужно относиться не как животного, а как цивилизованного человека. Пошире откройте глаза на мир и Вам будет ясно. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, шутит, может, бредит я безмерно благодарна свекрам что они ни копейкой не помогли мужу. среднему его брату отдали квартиру бабушкину, младшая сестра унаследует родительскую. мой муж остается с "болтом".зато мы с ним вдвоем заработали себе на квартиру, оба на хороших должностях. а сестра и брат мужа прозябают в провинции на всем готовеньком на копеечных зарплатах. а зачем им попу рвать, куда-то стремиться? жилье есть, поесть пока родители помогают купить. плывут по течению...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарить - это одно, а помогать, обеспечить родителей - это другое. В любом случае вы все равно должны им помогать, несмотря что вашему мужу ничего не дали, причем помогать не меньше его брата и сестры. Если вы много их обеспечиваете и заодно покупали квартиру за свой счет, то вас можно только позавидовать. Увы не у всех такая возможность есть. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы. естессно, мы помогаем родителям. и то, что они нам дали/не дали - плевать все равно они родители.за то, какого они мне вырастили мужа и за то, что они НИКОГДА не вмешиваются в наши внутрисемейные разборки, разве что иногда могут поругать мужа если он неправ (!!!), я готова закрывать глаза на денежные и кавартирные вопросы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считайте что вам повезло. Восхищаюсь. Вот мне бы такую возможность :))) Молодцы! :))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что написанное просто шутка.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что автор пошутил..... :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась фраза: если она забеременеет, куда МЫ денемся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне страшно представить 30 летнего мужика...кот. ныкает от мамы подругу......ещё и в родительском доме))))) Осмотрите повнимательней его комнату.......может он и детишек своих по шкафам попрятал? Заодно пыль повытерайте с полочек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть:)) "знак снисходительности" - это перл:) Как говорится " спасибо, что пожалели, а ведь могли бы и отравить":))))Нет слов:) Вы будете замечательной свекровью:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар. не дай Бог никому такую свекровь!!!! все даже читать не могу фуууууу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прально, вежливая девушка, видит, что свекровь ее не выгнала. ей преклонять бы, пока не было этого топика ......[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.