Как наладить отношения с девушкой сына?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как наладить отношения с девушкой сына? Он уже довольно взрослый.Познакомился в интернете.С первого свидания приехали к нам ночевать(было типа поздно) и так она осталась до понедельника.Мы с ней в тот раз не общались(она находилась в комнате сына, кушали там же, потом я уезжала, они уходили-приходили).В следующую пятницу опять заезд на три дня.Попросила познакомить - как-то так все смазанно, издалека.Смотрит она открыто,стеснения нет никакого ваабще.Вчера опять стою на кухне, слышу пришли вечером.Сын зашел на кухню - она опять шмыг в его комнату.Спрашиваю, а почему она не разговаривает со мной, ну хотя бы не здоровается.Говорит:боится тебя.Но когда я ушла к себе,то она как-то и не боялась громко разговаривать, смеяться(а было довольно поздно), бегать в ванну.Не осуждаю я все это!!Честно-честно.Ведь и сама наверно такой была в молодости. Я о другом :вот сын мне говорит, что она "хочет" чтобы они встречали НГ у его друга с его девушкой, а я говорит мой, хочу встречать с вами дома.Я ему говорю: ну это не обязательно, вы можете побыть у нас, провести старый год и пойти туда(это рядом).Все равно мы же рядом, и я не одна,есть бабушка.Поэтому, понимая,что мы можем оказаться с ней все таки за одним новогодним столом, думаю надо как-то налаживать с ней отношения.Но утром так и не смогла ввойти на кухню, где они завтракали (а свой завтрак мне пришлось есть у себя в комнате на коленях). Но наверно это мои проблемы, что она чувствует себя в моей квартире свободно, а я скованно?Если честно, я побоялась,что она на моем лице прочитает все, что я думаю о ней(она мне действительно не понравилась ни с какой стороны), и сын приставал как она тебе? Да говорю я ее не знаю, лишь бы тебе нравилась...он да она такая (послушная,чистая и т.д.) - это зная ее в общей сложности шесть дней, -" я наверно женюсь на ней."Сейчас уже поостыл, однако ж я понимаю - если она забеременеет, то куда мы денемся?Она же, естесственно, человек с периферии(но не компьютерной). Которой как тут многие пишут, нужна квартира в Киеве.А вот и квартира, так чего же нет?Да и парень - подает, убирает.Я спросила бабушку - а кто моет посуду, когда они кушают на кухне?-Он.Ну правильно, она ж в гостях!Вопрос:стоит ли мне делать какой-то шаг навстречу и вообще о чем говорить с ней?Распрашивать об учебе и родителях(шучу), но вообще о чем? у нас наверняка нет общих интересов, кроме моей квартиры.Или не делать этого шага, не идет она же мне на встречу, не надо.А там как Бог даст.Я вообще так понимаю, что когда ты приходишь в дом, то надо поздороваться с хозяйкой, особенно если ты собираешься тут ночевать, или теперь это не повод для знакомства?Ради сына я готова засунуть эти все мысли в одно место и общаться с ней(вот только не знаю о чем) - ведь у него утром такие счастливые глаза были!Вдруг я испорчу ему отношения своим видом, который наверно действительно не сильно в восторге от нее, а она очень спокойно смотрит - ну почти хозяйка.Тяжко мне.АВ общем как наладить отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы познакомилась, типа кофеёк с утреца в постельку принести..... а чё..:)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет вашему сыну??? Я бы наверное так как вы не смогла, терпеть наглую девицу, которая приходит в ваш дом, не здоровается, да вы ее вообще не знаете, она вам совсем чужой человек, она даже не изъявляет желания знакомиться с вами... как по мне так это неуважение к вам...Вам нужно поговорить с сыном и выяснить почему он вас так неуважает... А также задать ему все вопросы которые вы задали здесь...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя если вы 1976 года рождения и у вас взрослый сын возникает вопрос 1. в каком возрасте вы его родили что уже взрослый?2. для какого журнала вы собираете материалы для статьи?[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила ему пачку презервативов и сообщила бы, что на презервативы я ему всегда дам денег столько, сколько он попросит.Далее - все зависит от возраста, от ваших отношений, от девушки....Но о безопасности позаботьсь вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

* *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не по теме, но к вопросу о жилплощади. Один мой знакомый, перед тем, как его сын поехал на каникулах с барышней в Турцию, по-честному ей сказал: "Он жениться не будет, так,что без фокусов". Сына он до этого научил предохраняться. Я была неприятно поражена таким цинизмом моего знакомого, но, по здравому размышлению, пришла к выводу, что, может он где-то и прав. Сыну-то 19 лет, а тут как начитаешься про этот квартирный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы после такого не поехала бы с ним ни в какую Турцию ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует, особенно вопрос №1 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а почему-то в графе дети "только планирую иметь".))) А по теме - поговорить сначала с сыном. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь поговорить с сыном. Если он оставляет человека на ночь - то как минимум он должен был ее представить. Думаю у вас проблема не с ней отношения наладить, а с сыном. Живете в одной квартире как чужие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поговорила с сыном, по-моему проблема именно в нем.. В доме хозяйка Вы, так что завтрак в комнате на коленях совсем не Вам есть нужно, если уж на то пошло..То, что она вам не нравится - действительно не играет роли, лишь бы сыну нравилась. Но правил приличия и поведения в чужом доме никто не отменял - объясните это сыну.И вообще - что это за заезды на 3 дня? У Вас не гостиница в конце концов.. я бы не разрешила приводить на 3 дня кого-то своему.. И проведите беседу о контрацепции с сыном, не помешает.. девочки сейчас ушлые.. Мне не жаль поделиться жилплощадью, но я хотела бы, чтобы это не было основным привлекательным фактором для девушки или браком по залету (браки по залету вообще не признаю и не считаю основанием для женитьбы. Помогать с ребенком и деньгами - пожалуйста, если девушка решит оставлять. А жениться - этого недостаточно).[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? вот честно - почему? естественное нежелание жениться в 19 л что-то меняет, если такая "любовь"? или встречаться нужно исключительно с прицелом на замужество, не отходя от кассы?Абсолютно поддерживаю отца парня, я бы тоже так сделала. В 19 лет очень мало тех, кто в состоянии осознанно подойти к браку, да и вообще сформирован личностно настолько, что может понимать и узнавать СВОЕГО человека.. а жениться, чтобы потом развестись - нафиг надо?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все же хотят замуж кто-то так же думает, что просто весело с ним время проведет. У меня так подруга старше парня на 5 лет, а ему 18 всего. Мама его вся уже перетрусилась. Ей пришлось расставлять все точки над И, что замуж она не собирается пока вообще, а за её сына в частности, просто им хорошо вместе, какая, мол, вам разница, с кем именно он сейчас спит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, во сколько лет Вы родили сына :-)А если по теме:Квартира Ваша, хозяйка Вы, имеете полное право спокойно завтракать в своей кухне. Я б, наверное, в отместку еще и напрягла бы ее чем то утром за азвтраком, типа чашку подать, чайку налить и напомнить, чтобы постельку застелили :-). А что? Ест в Вашем доме, спит, здороваться не хочет - трудотерапия форевер! Злая я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это его первая девушка что ли? не волнуйтесь, будет и сто первая, а вы устанете со всеми налаживать отношения. Когда моя знакомая это поняла, то попросила сына не приводить в дом в присутствии родителей своих подруг, аж пока он не решит, что это очень серьезно, что он собирается с ней жить долго и счастливо. Наладьте отношения с сыном, скажите, что вам некомфортно в своем доме при его подружках, пусть не водит. Либо водит тогда, когда вас нет дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох народ.. квартира нужна.. да девочка может стесняется просто. сама была такая, когда парень мой тащил домой к себе без конца, а мне так неудобно было.потом мама его же и переехать к ним уговорила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,у меня после развода был мальчик на 8 лет младше, мы встречались полгода активно:)) И я понимала мысли его мамы, с учетом, что у меня 2 детей еще:) поэтому тактично объяснила, что замуж не собираюсь, и ввязывать его в очень серьезные отношения тоже:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доколе!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что 1- отец повел себя не красиво, влезая в отношения своего сына и этой девушки. 2- заподозрил невинную девушку в каких-то злых умыслах, и поведал ей об этом, хотя возможно у нее и в мыслях не было фокусы вытворять, за девушку обидно. 3- теперь ясно, что семья эта непорядочная, и что если вдруг случайно залетишь от этого парня, то останешься одна со своей проблемой, да и если другая проблема возникнет, они тоже не помогут, думают только о себе, и еще своей жилплощади, а зачем такие друзья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РАЗВОД! АФФТОРА НА МЫЛО! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да было уже такое, в Москва слезам не верит Там тоже одна мамаша сильно переживала, чтобы девочка из провинции за ее сына ни-ни, а то жилплощадь, сами понимаете. Ну и залет ее конечно тоже не был поводом для женитьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я видела 1976, но может аффтар моложе хотела казаться? Или я доверчива слишком и аффтар - обманщица? Одно из двух ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и ребенок с утра появился )))причем, судя по посту - уже взрослый )))я склонна доверять людям, но почему-то автор никак не отреагировал на некоторые вопросы к ней )))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.