подкиньте идей в борьбе с соседями

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наша міліція нас збереже для рішення таких проблем мілція підходить - перевірено на собі :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну со-пойти и устроить подлянку? ну чесно сил нет терпеть эту собаку, хотя женщина (мама этого пацана) оч хорошая, именно она всегда гуляет с этим слоником.........следит за ним!буду сцукой а со делать.......????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начале скажите им о своем намерении. Или записку в двери напишите. Может сами вопрос решат. А не поможет - мочите фактами. Чего вы этот вой слушаете? Пусть хоть заплатят за него государству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно эти пару часов провести на улице *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему ребенку можна попросить не топать и не кричать после 22.00,не так ли?Или Вы не имеете влияния для своего ребенка?Это не трудно.а так получается,что те,у кого уже есть дети,плевать хотели на тех,у кого они только появились.Это в первую очередь вопрос культуры и воспитания,а не кто,во сколько ложиться спать и чем перед этим занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на милицию реагируют, есть опыт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в аналогичной ситуации, но я по мере возможности стараюсь "иметь совесть" Под нами живёт замечательная понимающая бабушка с бывшей невесткой, которая просьб не шуметь не высказывает никогда. Но то, какие эмоции вызывают некоторые живущие сверху граждане, я себе представляю хорошо, поэтому особо шумные и топательные игры где-то с года предлагаю дочке устраивать на улице, причём с объяснением почему. Иногда, когда мы встречаем эту бабушку, прошу её объяснять дочке, что топать - не есть хорошо :) Не то, чтобы получалось идеально, но сейчас дочке 2,7 и есть наглядный прогресс. На предмет "мне что, съехать" - зачем же так болезненно реагировать? Согласитесь, ваши соседи снизу не виноваты в том, что у вас маленький ребёнок :)У нас, например, была за стенкой (в соседнем подъезде) соседка с малышом, который просыпался в 5 утра, она при этом включала совсем не детскую попсу на полную громкость. А мы с мужем тогда много и тяжело работали и в 5 утра, особенно по выходным, просыпаться совсем не хотели. Муж однажды по телефону объяснил нашу позицию в нецензурных выражениях. Помогло. А потом (я так понимаю, что из тюрьмы) вернулся муж этой соседки - и наступила полная благодать - не слушают они теперь попсу во время, отведённное для ночного отдыха :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за животное платят 8 грн в месяц (за большую собаку)-и что,станет легче переносить вой собаки,зная,что за него платят?Это вопрос быстрее этического характера,потому как люди заводят животное из прихоти,не думая о том,что оно в одиночестве тоскует...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору - попробуйте сделать так, чтобы ребенок спал на улице и вам спокойнее, и детеныш выспится.я согласна с Lara C - тихо ненавижу трехлетнюю девочку этажом выше, которая ложится спать в час ночи, а до этого роняет на кафельный пол тяжелые предметы. но реально понимаю что ребенка к кровати не привяжешь. я вот могу уложить детей в 10 спать, а есть люди, которые не могут. или которым пох когда их дите засыпает, бывают и такие.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чесно -хотілося б з Вами поспілкуватись через рік-два -побачити -як можна вмовити дитину не бігати не кричати хіба що у Вас дуууже спокійна дитина[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да аж целых 8грн!!!!!!!!!!!!! буду сцукой конкретной пойду накормлю собачку чем то "вкусненьким"!!!!!!!!!ну бля , ну как быть???????????8грн штрафа это совсем не выход, и слов не поймут, мама то поймёт, но собаку ей жалко и не выкинет...................палка на двух концах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам милиция не помогла ... Брат соседки там работает...:) Так и мучаемся + слышно все: будильник, телефоны, разговоры, шаги (не топот, а даже шаги), особенно достает стук кровати и бросание на пол предметов - каждый день с 12 ночи до часу ночи.Мне вот непонятно - неужели соседей не задевает тот факт, что мы слышим, как они живут? Неужели им все равно, что мы слышим, как стучит их кровать по ночам? (мне было бы стыдно ...:))А после обращения в милицию только больше мстить начали ...:)А звукоизоляцию сделать очень дорого, самый недорогой способ - это сделать полы соседям сверху или положить им ковер (это не шутка, так говорят многие специалисты). Еще вариант: обшить полы и потолок гипсокартоном, под низ - звукоизоляцию.Хорошего дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я в детстве чтобы лучше спать ст. ложку мёда в стакане кипяченой воды размешиваешь - и выпиваешь. И сейчас малой даю (нечасто, т.к. аллергия может быть на много мёда).Классное средство!Еще хорошо спит после массажа (можно просто рукой погладить, но обязательно каждый кв. мм. тела! Особенно нервные окончания - ступни, изгибы рук, ног...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок на даче :"Мама, а здесь есть соседи?" "Нет" , "А можно я закричу?", "Можно". И он закричал ... У нас у всех чуть черепа не треснули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы поэтому и сбежали из новой квартиры в новостройке. Дом хоть и кирпичный, но слышимость - караул. Слышно было реально все 16 этажей. Через год мы вернулись в нашу старую квартиру в доме с метровыми стенами, пожертвовав площадью и новым ремонтом ради душевного здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросить????????? :-)))))))))))))))) Говорите, не так трудно :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 грн-это не штраф,а ежемесячная плата за содержание животного. А вообще-то животинка ни при чем, быстрее хозяев подкормить нужно,если они такие бестолковые.А вообще-то мы все только себя,любимых,понимаем,и оправдываем,а чужие животные,ремонты,младенцы,подростки-раздражают с пол-оборота...Печально...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих, уже бывших соседей, из-за такого вот бычка квартира сгорела целиком!!! бычок в окошко открытое залетелпечально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, можно :) И у меня далеко не спокойная старшая дочка. Просто нужно над этим работать, а не оправдывать своё невнимание к поведению ребёнка тем, что он ещё маленький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не пробовали ласково и деликатно спросить соседей, греет ли им душу тот факт, что вы слышите всю их жизнь в интимных подробностях не зависимо от своего желания? А вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо на добром слове. мы наверное близко знакомы, раз такие выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить наши способы решения таких проблем (из практики) Когда-то у свёкров неустановленная зараза имела моду включать музыку после 22 и слушать примерно до двенадцати ночи. Дочка не могла спать. Свекровь обошла всех соседей, от которых мог доноситься звук. Никто не признался. После чего несколько раз подряд я вешала на подъезде предельно вежливое объявление. Текст не вспомню, но смысл сводился к такому: Граждане ночные меломаны! Кроме вас сдесь живут пожилые люди и маленькие дети. Будьте столь любезны соблюдать ночную тишину с 22 до 6 + № распоряжения Горадминистрации по этому поводу. Раз в 2-3 дня объявление приходилось обновлять, но от меломанов помогло. Похожая ситуация была у нас этой зимой - кто-то делал ремонт, причём преимущественно днём, когда дочке нужно было хоть сколько-нибудь поспать. Дом старый, слышно всё, а тут кто-то ломал стены - казалось, что прямо у нас в квартире. Тоже обошла всех. Ломающих стены не нашла. Повесила в подъезде ласковую просьбу не производить громкие виды ремонтных работ во время, традиционно отведённое для дневного отдыха детей. В принципе помогло. И теперь соседи перед тем, как включить днём перфоратор, перезванивают мне и интересуются - спят ли мои дети :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 22.00 спать ребенку на улице??? это перегиб уже,причем конкретный.Повторюсь еще раз,это вопрос воспитания и культуры.Кричать это одно,а топать и набивать мячем это другое.Почему мой ребенок должен просыпаться от этих звуков?Потому,что люди не воспитывают своих детей и не объясняют,что кроме них,в этом доме живут другие люди,кот. хотят спать.Речь идет овремени ПОСЛЕ 22.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мед запомню,спасиб!только нам низзя еще,маленькие мы и аллергия на мед.мне как-то показалось,что молока мало,съела,так у сынули попа была,как у той обезъянки в зоопарке...
0

Поделиться сообщением