Опубликовано: 3 дек 2007 подкиньте идей в борьбе с соседями ситуация вот какая : у нас маленький ребенок,кот. в силу своего возраста очень много спит.Если его разбудить (что постоянно случается из-за соседей),потом успокоить трудно.Иногда не просто просыпается,а пугается и плачет из-за громких звуков.С августа все соседи делают ремонты-опять же,шумят,воняет красками,лаками,никогда не предупреждают,что будут сверлить,вскрывать лаком и т.д.,хотя мы об этом просили.Ну да ладно,ремонты скоро,надеюсь закончаться,но сверху живут люди с двумя детьми.Я все понимаю,дети играют,НО...с 8.00 до 23.00 постоянно топот,швыряют чем-то в пол,прыгают,играют мячом и т.д.,а страший еще и на пианино супер заунывные песнки играет,от которых уши в трубочку сворачиваются...и почти всегда в то время,когда мне с горем попалам удается малого уложить спать.И так каждый день,без перерыва.Ходили,просили немного потише,но люди нормального обращения и просьб не понимают.Когд-то так топали,что побелка с потолка сыпалась.Сил уже нет.Что с ними делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 очень скоро ситуация может поменяться, когда моя дочка была маленькая и все время спала, я тихо ненавидела соседей за их ремонт, а сейчас они мне угрожают милицию вызывать, потому что мой ребенок очень громко ходит, и ходить тише или не бегать ребенок не может, это же просто малыш, так что все относительно...у многих стоит такая проблема в панельных домах-картонках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Поменять соседей. Переехать от них. Звукоизоляция квартиры. Пристрелить соседей. Лечить ребенка, чтобы не был таким нервным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 бу-га-га. а у вас есть ребенок? младенческого возраста? и как - вы его лечите чтобы спал покрепче? .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 это не смешно,между прочим,я лечу ребенка у невропатолога с 1,5 месяцев.И это не бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Мы с соседями ни о чём друг друга никогда не предупреждали. Мы всё лето почти что-то делали: стучали, забивали (ремонт стеклили-обшивали балкон, кухня), сейчас мои соседи без конца что-то долбят- сверлят. Я молчу, т.к, все мы люди. Но если бы шумы были раньше 9 утра или после 22- пошла бы разговоры разговаривать:))З.ы. у меня дитю 1,5 года[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 выше писала,что у меня ребенок на учете у невролога.... он у меня с 3-х недель не спит нормально...это не есть хорошо,когда такие маленькие не спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У меня знакомая заказала в специальной фирме звукоизоляцию, т.к. была, как, наверное, и Вы, на грани нервного срыва. Пришли, все сделали, жизнь наладилась. Минусы такие: очень недешево (но переезжать и лечиться дороже) и уменьшилась площадь комнаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 только что опять ходила,нормально просила после 22.00!!! не шуметь, так она еще голос стала на мня повышать и заявила,что мой ребенок орет с утра до вечера.Видимо их дети молчали.И зубы безболезненно резались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 К сожалению, только звукоизоляцию делать(+) Я недолго как-то жила в панельном доме...Что вам сказать... НЕДЕЛЮ искали всем подьездом того умника, который перфоратором себе "арочки" в бетоне вырезал в свободное от работы время - оказалось, что он вообще из соседнего подьезда, живет на 2- этаже, а слышал ВЕСЬ дом...Тем более если ребенок нездоров... А лаком вскрывать - они вас предупреждать не обязаны... одни мои соседи тараканов у себя травили, не предупреждали... а мы с ними в одной квартире жили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 :( а дом у нас кирпичный в панельном вообще гайки,была я как-то в гостях,ужос...да,предупреждать не обязаны,а я бы предупредила,зная,что за стенкой 3-х месячный ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А нифига тут не поделаешь особо :((( Может девайс какой смастерить наподобие беруш? Мое дите когда малое было - я из ваты заглушки в ухи ей помещала - это слегка облегчало жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 В частный дом переехать. И глухой забор двухметровый поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 невестка соседей в их отсутствие очень громко слушала музыку, ЦЕЛЫЙ день, а я на 9м месяце дома сидела. На мои вежливые а потом не очень просьбы отвечала - я у себя дома, что хочу, то и делаю. Когда появилась малая, безобразие продолжалось. Как то они праздновали день рождения, после 9 музыка гремела во всех комнатах. Я попросила выключить музыку в одной комнате, меня послали. Я вызвала милицию, им ничего не сделали, но после этого музыку с их квартиры ни разу не слышала. Когда делали ремонт, перед громкими работами предупреждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 сочувствую. мне пока везло договариваться с соседями, но каким-то несговорчивым товарисчам я пару раз грозилась вызовом сэс и замером уровня шума (это я чего-то где-то услышала и ввернула в нужной ситуации). почему-то помогало[+sign]Наташаhttp://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934ICQ 61643666[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Мочить) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да не замочишь их.Они сами кого хош... У меня та же история - папа в квартире сверху приходит с работы, готовит, стирает и в 23.00 начинает играться с мальчиком иногда мячиком...я как раз в это время пытаюсь лечь спать...и так до пол первого(Сколько просила переходить после 23.00 на спокойные игры - ну не знают они что это...ответ: я что его привяжу к батарее?).Иногда роняется что-то очень тяжелое.Тогда я лежа матерю их громко...стучать по батарее и просить бесполезно, как и вызывать СЭС.Моя коллега вызывала на старой квартире - там ее соседи так постелили ламинат, приходили домой в 3 -4 утра(видать в ресторане работали...) и туда-сюда, телевизор навовсю.Ничего не вышло - шум в пределах нормы...просто ночью он по другому воспринимается...Продала она квартиру, перехала на Ветряные горы в новый кирпичный дом.Теперь у нее соседи рядом очень сексуальные...а у второго коллеги так сверху вообще квартира сдается посуточно, как правило именно этим и занимаются и без конца мебель туда-сюда двигают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 На любые громкие звуки после 22 вызывайте милицию. Самым тупым помогает с 5 раза, иногда раньше. У нас под окнами палатка-наливайка. Первое время ходили и просили по-хорошему, хозяева со всем соглашались, потом история повторялась. Теперь я уже никуда не хожу и никого не уговариваю - на каждый звук (всё равно - музыка или пьяные клиенты) после 22 вызываю милицию. Как правило (в особенности, когда в наливайке орут так, что милиционеру в трубке слышно :) быстренько приезжает наряд. И праздник жизни быстро заканчивается. Продавщице и иногда хозяевам милиция доходчиво всё объясняет (мне иногда на 5 этаже эти объяснения слышно :)От шумных соседей тоже должно помочь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 мдя, в конченой стране мы живём! как не печально это осозновать! !!!!!!!!!!менталитет у нас такой, нет ни культуры и уважения к другим! создается впечатления что люди просто "приматы" пещерные.......хотя и живут в квартираз в городах, но гадят у себя же в подъездах, плюют, ригают, у нас сосед так совсем больной-выбрасывает фикалии своего питомца (котика) в окно!!!!!!!!!!вся эта ляпота летит в окна к соседям!!!!!!!НОРМАЛЬНЫЙ , КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАК БЫ НЕ ПОСТУПАЛ!и что ты ему скажешь????????на верху пацану подарили собаченку (стафика) этот "слоник" постоянно бегает, лает, вот вчера дома была в 16 часов , мамая спит -а эта собака воет на все и так до 20, потом видно лягла спать а в 7-30утра продолжила (хозяев нет и не было) НУ ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????в Германии как бы впояли штраф ..........а у нас ?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 самое печальное,что в атком же духе неуважения к окружающим воспитывают своих детей а потом удивляются,чего ж это мы так х....... во живем?а как вам бычок и пропаленная ним дырка у меня на балконе?почему я должна бояться открыть окно на балконе?потому,что какая-то быдлота (извините,других слов нет)не может выбросить бычок в мусор? или не знает,что существует мусорное ведро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Пишите в ЖЕК, что в квартире проживает незарегистрированная собака. С них штраф сдерут. И про кота тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 скажите, а как, например, я могу заставить своего полуторогодовалого ребенка ложится спать в 8 , если он ложится в 22:30? а до этого бегает-тупотит, поет, кричит, иногда кидает машинки.можно конечно его бить и привязывать к кровати. но тогда он наверняка будет орать. вот какая должна быть моя реакция на вашу нормальную просьбу? мне съехать с моим ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 а если б вам сказали "не вскрывайте, нам ребенка некуда деть". вы б не вскрывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ну сдерут штраф...........25грн и со дальше???????зарегистрируют они ее и она будет и дальше выть, бегать......... с собакой нужно заниматься а их дома нет постоянно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Кто вам сказал, что 25грн? Они обязаны будут пересчитать квартплату с учетом животного. И каждый месяц платить за жилье с учетом еще одного "члена семьи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение