Опубликовано: 4 дек 2007 :) мать, пока поверь на слово :) я ж не к тому, шоб пиписьками померяться...я так - о наболевшем :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 шо, у тебя свадьба грядет?:)) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Лер, я тоже Владюшке железную дорогу покупаю мужу - счетную машинку для денег :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 лото отменяется, ребенок заказал белого слоника:) где кто видел , только маленького ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Лен, а ты уже выбрала какую-то? Я пока только определилась с типом подарка:) а с моделью и где - нет:(подарок мужу - зачетно:))) у меня что-то вообще 0 идей пока:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у меня Соня обстоятельно рассказывала в детсаду о том, что бетономешалка предназначена для перемешивания раствора, иначе он застынет и превратится в камень:) потом подумала и добавила - а у мамы каска в машине лежит:) а ты говоришь в Детском мире...:))покупаешь-покупаешь Барби этих, а все без толку:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение