А не пора ли обсудить Новогодние Подарки?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О!!!! Сделай сам самолет! Цём!!! У наших мужей будут одинаковые подарки :)) () ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прям тоже загорелась это деревяные модели?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мой о таком мечтал... но с двумя спиногрызами не будет у него времени на сборку моделек :-( --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота все пошли вразнос с железной дорогой:))) ми ту:) () п[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкой - леговскую ж/дмужу - нынаюродителям - микровейвсвекрам - пусть муж думаетбабушке мужа - продуктовый наборзоловке (она же кума:) - нынаюбрату (он же кум:) - дартс (скорее всего - уматовая вещь:))куче друзей - в раздумьях... сувенирчиков, наверное, разныхплемяннику - надо спросить у золовкиблин... а хде столько денёх брать???а потом же еще январь - ДР у брата, мелкой, свекрови, бабушки... потом ДР у мужа... фсьо, ховайте мене сразу:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такой набор купить? мой тоже хочет но я смотрела - они все пластиковые и примитивные, как для взрослого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примитивные? не сказала бы... склеить самолет нужно много терпения и усидчивость, все детальки размером с ноготок подобрать, склеить ровно по стыкам, потом его раскрасить..огромный выбор в Детском мире на самом высоком этаже, где все для детей[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет - подтверждаю. У нас несколько коробок даже не распаковано Хотя муж очень любит это дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдайте, плиз, место где дартс присмотрели то что предлагается в супермаркетах мне не очень нравится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я начиталась про ж.дорогу в каком-то топике на мамском форуме, вот выписала себе ссылочки, буду что-то выбирать: http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=1XfEKkn5rEjHKg7GhYGmIkjzsdcX0ogivvQ=?ProductSKU=de_DE-1548443http://www.fantazer.kiev.ua/ru/art/igrushki/heros/49062.htmlhttp://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=1XfEKkn5rEjHKg7GhYGmIkjzsdcX0ogivvQ=?ProductSKU=de_DE-1602940http://www.tomy.co.uk/products/toys-and-games/brands/thomas-friends/http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5750&e=products[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Календарь буду делать сама, об этом я уже 3 года подряд под НГ пишу на форуме, почитайте тут: www.uaua.info/mamforum/readall148470.htmlРаньше делала в программе UleadPhotoExpress, сейчас буду делать в фотошопе[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерево или платик там? клеем и красками комплектуются ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плaстмасса,нужно смотреть, некотрые коплектуются, некоторые нет .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, думаю, в таком же топике - а ля что на НГ будете дарить чадам... я там тоже ЖД озвучивала:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортмастере купила, дета неделю назад:) () а[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) меня чур первой заховать, т.к. твои расходы все равно меркнут по сравнению с моими :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... куда уж нам:))) как это говорится, далеко русому до зайця:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю еще пластмассовое или деревяное детское Алфавит или Всезнайка. Там набор карточев и "фишки" с картинками, которые соответствуют картинкам на карточках. покупать буду в "Факторе Розвитку"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белорусская косметика профиссиональная серия. BiElita.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такой есть? я его прозевала, пойду искать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) в довесок к автопарку, который уже имеется в детской надо добавить еще ж/д, тогда точно можно будет себя ощущать дядей Степой-постовым, перешагивая через это добро и натыкаясь на него ночью:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала разовый королевский, сами тайки говорят, что меньше 1,5 часов брать нет смысла, 2 ч - оптимально.Одного раза достаточно, чтобы расслабиться и понять, нраивтся тебе или нет:) Так что можно уложиться в 100 у.е.:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:))) не, меня с машинками бог миловал, хотя помнится, кума жаловалась на мелкую после посещения детского мира: все дети как дети, а эта 2х-летняя пигалица опозорила: "се-е-еточка, купи мине бетономешалку":)))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением