Опубликовано: 3 дек 2007 А не пора ли обсудить Новогодние Подарки? Кто чтопланирует дарить родным и близким?Я маме и папе сертификаты подарочные на тайский массаж решила преподнести, а вот мужу кроме парфюма ничего в голову не приходит :-( а еще ж про родственников мужа думать надо....[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 кроме электробритвы ничего хорошего не приходит в голову, но думаю почему-то, что он не этого ждет(подругам посуду можно дарить или в Ив Роше что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А можно про сертификаты поподробнее? Сколько денег, где, отзывы...[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 я маме и сестре хочу подарить билеты на концерт, мужу наверное жилетку, а доченьке Даринке шнуровку и еще что-нибудь, пока не придумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 о, это идея!... надо глянуть афишу --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 тут http://www.waithai.com.ua/ru/about/[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 родственникам разные крема, гели для душа и пр. подружкам тоже. родителям витаминов каких то (типа геровитала и пр)мужу еще не знаю. как всегда в посл момент куплю[+sign]голосуем! очень хочется выиграть :)http://day-x.com/compete/video/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=240&ELEMENT_ID=52886[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 скажу честно,лично меня больше волнует,что мне под елочку положат-с моей стороны давно уже все подарки обдуманы,присмотрены,и денежка на них заначена... ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 так делитесь секретом )) --[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 А сколько сейчас стоит тайский массаж? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 никаких секретов,все до одури банально-мужу и дочке новые мобилки,родителям-микроволновку-усе,никаких секретов :-( ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 У меня пока такой список: Дочка - большая железная дорога и еще наверно что-то вроде барбиМуж - карточка памяти в телефоня любимая - проф.фотоаппаратмама - календарь с внучкой (это по-любому) + наверно ломтерезка + что-то из косметикипапа - ??? брат+невестка - пылесосродители мужа - деньги + календарь с внучкойбабушка - календарь с внучкой + ???крестник №1 (3 года) - конструктор типа легокрестник №2 (9 лет) - ???крестник №3 (1 год) - ???крестник №4 (4 года) - ???кумовья - секрет, потому что кума тусуется на форуме :)[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Я мужу стрептиз готовлю :-) правда пузику уже 5мес, но ничего он оценит. Я больше люблю сами события чем подарки материальные. Хотя еще и бритву электро планирую. Мы всегда НГ вдвоем отмечаем (6лет) - и как в первый раз - романтика.Родителям что то для здоровья - очистители воздуха наверное. Дочурке 1,4г - игрушку и экскурсию по городу (елка и т.д) Сестре - косметика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 +1 за Вайтаи. Дарили друг другу тайский массаж, в Вайтаи больше понравилось, чем на углу с Жилянской (забыла название салона:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 пока окончательно придумала только старшему сыну монитор новый... Родителям не могу придумать пока, может выходные где-то за городом... Младшей дочке - железную дорогу хочу:)Второй половине - 0 идей:( фантазия иссякла:( может рубашку и запонки, хотя тривиально:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 о, это свежая идея, мне лично нравится:) к сожалению у меня подарок такой не получится, я приглашаю родителей к нам.. в прошлый раз мама долго возмущалась, что я тайский массаж подарила ему, боюсь стрип не оценят:)Но Ваш костюмчик медсестры (фотки) я жду :))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А подскажите по цене, плиз Я правильно поняла - 240 грв (например) стоит одна процедура, длящаяся 60 (или там 90) минут.Рекомендуемое количество сеансов - 7-10, то есть общая стоимость такого подарка 2400 грв. Так?Или все дарят одноразовые процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Марин, а ж. дорога какая? очень интересуюсь!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 маме духи классные и ювелирное украшение, мужу вельветовый пиджак, сыну машину, свекрови кулон золотой, себе любимой заказала из каталога много новых вещей теперь жду как ребенок ей богу :) , куме что то из сувенира в их новый дом, детям сладости и машины они их очень любят, в общем дарить подарки это супер весчь :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 мамочки....еще и НГ....:) у меня декабрь до такой степени напряженный, что про НГ еще не думала....Дочке месяц назад купила маленького медвежонка золотого ( подвеска на браслет), положила в бархатную коробочку....всем остальным пока дупель пусто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 список пока не полон, но еще обдумывается:) друзьям-знакомым новогодние сувениры (подберу чтото лично для них, по професии или увлечению)сотруднице - думала сувенир, но сейчас обдумываю шампунь, такойже как у меня (последнее время она часто комплименты моим волосам делает:),а ее ей не очень нравится)мужу - наверное набор типа "сделай сам самолет" :)свекрови - не знаю...свекру - еще хуже...бабушке мужа - тут просто полный ступорзаловке - бижутериюбрату - альбом для фото больших размеров, а лучше просто альбом для портфолио (он у меня фотограф)дочери - книгу (уже купила), от моих родителей ей куплю лото.себе любимой - хочу серьги золотые на обменке купить, а то есть дома те что уже давно не нужны. (будут как подарок от родителей моих, которые мне денюжку пришлют на подарки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я малому привезла машинок 50 hot wheels и полностью все строительные машинки из одного мультсериала британского.а себе купила шубу и сапоги. аж стыдно. давно я так не тратилась.... вот теперь думаю, чем маму с папой порадовать. наверное, маме куплю RoC серию, а папе - даже не знаю. новый телефон? а денег уже - дупель. вся надежда на январскую зарплату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Так, Лена, а какое лото? Пардон, что я у всех выспрашиваю, но тоже ж присматриваюсь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 скажите а где Вы будете делать календарь, понравилась идея, тоже хочу бабушке подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А что за шампунчик? Заинтересовали! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение