А вы уже обсуждали вылет Подкопоевой с Танцев-3?Ваши мнения?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу... я так надеялась, что эту тему как минимум до субботы никто больше не поднимет :) Все Ваши старания, Вика, насмарку :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрая тетя, которая не хочет пиарится - а может вы бы сами этого малыша усыновили, а? Слабо? Да пусть все политики и люди при деньгах так пиарились, сирот насколько меньше было бы.Смотрите на решение проблемы, а не ее огласку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катерина, спасибо за помощь, а то на меня тут набросились!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помочь принять решение и натолкнуть на мысль о том, что можно принять ТАКОЕ решение - разные вещи, в этом с Вами согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сужу по постам это вызвало удивление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и усыновила бы! Много грешков за душой вот и пытаются, выглядеть БЛАГОДЕТИЛЯМИ!!! А вы, что думаете, если в семье есть приьомный и свой ребьонок, то любовь и ласка будут одинаковы, по отношению к этим детям, особенно если семья очень богатая ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это однозначно лучше, чем жизнь в доме малютки не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в семье (у двоюродной сестры) есть удочеренная девочка Так вот она получает внимания больше чем родная. Между прочим.И на мой взгляд хуже чем детдом могут быть только родители наркоманы или алкаши. Но таким детей усыновлять не дают. Так, что остыньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на счет чужих грехов, язык лучше прикусить свои отмаливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше!!! Я против усыновления, ничего не имею, но неужели вы в самом деле думаете, что Кильчицкая взела этого ребьонка, без всякой задней мысли( типа, того что это будет хорошим плюсом, к её подпорченой репутации), а только из самых светлых и добрых побуждений???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю о мотивая Кильчицкой, думаю о ребенке, которому в такой ситуации будет лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!!!! Это так и есть. Усыновители не делят детей на своих и приемных. Делит общество (наше, украинское), наблюдая за этой семьей. Вот для этого и нужны рассказы усыновителей (они, кстати, есть на этом сайте, и на других сайтах - масса). Зайдите на уауа, в Приемный ребенок и почитайте последний топик автора Riala. Она поместила рассказ усыновительницы. Как же эта женщина полюбила своего приемного ребенка! Разве можно сказать, что у нее "Много грешков за душой вот и пытаются, выглядеть БЛАГОДЕТИЛЯМИ"?А по поводу чужих грехов уже очень и очень давно сказано "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень". Знаете чья цитата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я конечно в шоке! Здесь люди высказывают свое мнение, а не пытаются нагрубить, если им нечего сказать!P.S. И в советах ваших, по поводу прикусывания языка, я не НУЖДАЮСЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля тоже мечтала о ребенке. Если Вы не в курсе, она была уверена, что бесплодна Она долго лечилась, а потом все же решили усыновить ребенка. А забеременела она уже когда оформляла документы. И не всякий поступил бы так как она - не отказалась от ребенка.Вот Вы бы продолжили усыновление зная, что сама станете мамой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хочется теткам кого-нибудь обо...ть. Ща тока семечек наберут, шоб было чем плевать Главное потом еще не забыть обсудить соседку-шалаву и душечку дона Педро из сериалаАж противно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если не усуновлять, то хотя бы помогать финансово детским домам... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вообще представляете если б они это попытались скрыть им бы это в тридорого вылезло , я думаю они специально не делали с этого тайну потому что всеравно кто то это пронюхал и все газеты писали об этом это было гораздо хуже.Они понимали что они публичные люди и им этого не скрыть поэтому они и пошли открытым путем по другому у них и не получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Подкопаевой было ЭКО, практика усыновления и беременности с помощью ЭКО, в принципе, не является супер-редкой у экошниц:) иногда усыновляют уже после своей беременности или родов.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нет и нет :)))) И я не собираюсь скрывать от своего ребенка, что он усыновленный. По определенным причинам. И Лиля - по тем же причинам. И если бы всерьез занялись усыновлением и думали о ребенке, а не только о себе, то тоже не стали бы этого делать :)И что значит втридорого? Для украинцев усыновление - бесплатно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никакого приемного ребенка, она временно его взяла что тут пиарить? зачем?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только раз видела в новостях и все по крайней мере, Кильчицкая на бигбордах еще расклеивала свои фото с ребенком[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем полоскать в грязюке деток которых усыновили? Вы в душу умеете к людям заглядывать и мысли читать? Начали с ТАНЦЕВ,а приписали деток. Прекращайте их тут упоминать.....Им и так досталось.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никого она не удочеряла. Девочка просто у нее живет (временно) Ох уж эти дамы
0

Поделиться сообщением