Опубликовано: 28 ноя 2007 А вы уже обсуждали вылет Подкопоевой с Танцев-3?Ваши мнения? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да, там ниже есть баааальшая тема про это :) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 так закрыли ж вроде... .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Так обсуждали, что топик закрыли :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Чета мне она посл.время не нра(((( и не только своим поведением в танцульках....Недавно прочла, что она не будет скрывать правду от своего приемного сына, что она его усыновила....Меня аж покоробило....Столько шумихи было, столько фото, а потом как свою дочь родила, так и скрывать не будет....Не нра мне это..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Вот только узнала, что Подкопаева вылетела!!!! Жалею, что не смотрела тот выпуск. Это наверное было круто, Теперь наверное победит Могилевская.А вы кому предвещаете победу??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 вот облом будет для Могилевской, если она проиграет... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да, это точно! Когда она проиграла, в первом сезоне, её бедную так перекосило! хахахахахахахахаха........................................................хахахахахахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 От приемного ребенка нельзя скрывать, что он приемный ни в коем случае! Это Вам любой психолог скажет! Я тоже будущая приемная мама и тоже не собираюсь скрывать от ребенка правду. Поначалу, конечно, хотелось скрыть, наврать, что я его родила и чтоб никто не знал. Но когда стала разбираться в теме, общаться с приемными родителями, посещать Центр усыновления, читать статьи психологов, то поняла, что как бы мне не хотелось, но ребенка обманывать нельзя. Так что тут Подкопаева - молодец, значит разобралась, как действительно правильно поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 может хватит уже злословить об усыновлении? ну вот почему добрые поступки людей не дают спокойно жить тем кто на такое не способен? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 +100 усыновление-это сильный поступок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 если усыновляет бездетная семья, которая годами мечтает о ребенке - я восхищаюсь ими, в случае с Лилей - просто рада за малыша, у которого появилось будущее. Она как прикмная родительница у меня позитива не вызывает - распиарила это на всю страну. Вот на сколько не люблю Кильчицкую, а она и то более сдержана в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 И правильно сделала! Может, благодаря ей, еще хоть кто-то задумается, не взять ли в семью приемного ребенка. Пока что, к сожалению, деток без родителей в нашей стране с каждым годом все больше :( А тут живой пример все время перед глазами по телевизору. И они с мужем молодцы, что тайну из усыновления не будут делать, будут честны перед ребенком. И хорошо, если все усыновители последуют их примеру.А у нашего народа очень много мифов, касающихся усыновления. Менталитет у нас такой :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Шо... ОПЯТЬ??? дежавю... .......[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ггггг))клон удаленной темы))))))) Может хватит уже мусолить?))))))) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А что, Кильчицкая усыновила кого? Ничего не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 маразм крепчал - скоро тут предложат спалить Подкопаеву на позорном костре.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ага, усыновила ребенка, которого родила для американки суррогатная мать, которую не выпустили из Украины. Вот видите - Вы даже и не слышали об этом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Усыновление - это нормальный путь появления ребенка в семье А если это нормальный путь и хороший поступок -чего здесь скрывать? Или взять сироту - нехороший поступок , с Вашей точки зрения?Больше того -пока мы все с Вами взрослые не поймем, что усыновлять нормально - у многих детей не будет будущего. Смотрите, что твориться. Валом детей , у которых нет статуса. В три года их можно будет усыновлять - но никто не хочет, в частности и потому, что скрыть будет невозможно, надо всем рассказать и от всех получить мнения, чаще всего негативные, как и у Вас. Тут она молодец и нечего злословить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 я считаю, что не правильно принимать решение на тему приемного ребенка из-за того, что КТО-ТО ТАК СДЕЛАЛ. К этому родители должны прийти сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а, простите. она вроде с животом ходила, ну беременная то бишь была... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Кильчицкая не усыновила, а взяла этого ребенка под опеку - это разные вещи. Но все равно - это доброе дело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 и родила своего ребенка, которому сейчас 9 мес. а около 2 недель назад - взяла другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 она его официально усыновит после того, как финально откажут в этом американке, дело времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение