Опубликовано: 28 ноя 2007 Дааа, доброе.... Но опеку до какого-то возраста взяла, а потом что?[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Не слышала.И удивительно. Кильчицкая рассказывает о своем белье и вешалках , а об этом нет? Почему? Вот бейте - я считаю на это не жаль потратиться - на каждый второй бигборд - плакат повесить - Ирена усыновила сироту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 белье-вешалки - это одно дело, она многого в материальном плане добилась сама и очень эти хызуеться :-))ребенок - другое, поэтому и не афиширует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 тююю...как всё быстротечно :))) а чё за причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 На Корреспонденте появилась инфа, что Подкопаева откажется от участия в гала-концерте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Ага, как же. Факты почитайте за 24.11 (-) ...[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Да попиарится она хочет, за щьот этого малыша. Вот типа я такая хорошая и доброжелательная, а сама уже год судится с пенсионерами, которых затопило, когда у неё в квартире ремонт делали. Зажала пенсионерам, около двух тысяч гривень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 попиарится? почему же на форуме практически никто об этом не знал? ничего себе PR... я в студенческие годы круче компании организовывала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А чем она мотивирует свой отказ, от участия в гала-концерте???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Очень многим людям нужно знать, что кто-то так сделал и у него все получилось С нуля никто не примет решение (и то наверное) из-за кого-то, но Вы в "приемный ребенок " зайдите и увидите, есть такие теоретики, которые годами мучаются, обсуждают, на всех усыновительских сайтах отмечаются - им просто необходимо знать, что у кого-то все прошло нормально.Какой бы адекатный пример привести - ну , например, "жениться не страшно, потому что..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 В последнее время, очень много негативной информации о ней, вылезло на свет БОЖИЙ, вот она и решила поднять свой РЕЙТИНГ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Вот это я как-раз годами на усыновленческих сайтах :) правда, пока не могу быть усыновителем :(Но поверьте, показывать нужно!!! Пример - Россия, где все показывают, где можно даже в интернете выбрать себе ребенка. Там детей гораздо чаще усыновляют. А наши украинцы либо бьются лбом о тайну усыновления, либо отстраняются от этой темы вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 с "жениться..." пример не очень показательный ))) мне мама говорила - не спеши замуж, не смотри на то, что многие подруги повыскакивали в 17 лет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Интересно, а почему я тогда видела фотографии ее дочки Моники в роддоме? И знаю, что на кесарево Ольга Богомолец присутствовала? Чем интересно, приемный ребенок хуже? Разве что потому, что пока опека только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ну тогда КАК можно объяснить то, что об этом факте практически никто не знает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Не поняла . Вам же мама говорила "замуж", правда? А речь идет о мужчинах, не решающихся жениться...Девчонки то, спешат как раз, о чем и говорила Ваша мама. Мне моя кстати, тоже говорила, "замуж выйти - не напасть, как бы там-то вот и не пропасть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 не совсем поняте Ваш вопрос :-) Вы возмущаетесь, почему Кильчицкая не распиарила усыновление? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 ну тогда с другой стороны ))) у нас есть друг семьи - холостяк с многолетним стажем, его позитивные примеры супружеской жизни ни в чем не убедили :-)В общем, остаюсь на своем - чей-то пример может придать силы, рискованости, еще чего-то, но это будет не совсем Ваше решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Доброе потому, что ребенок сейчас находится в нормальных условиях, а не в доме малютки. Опеку она оформила до выяснения обстоятельств этого дела, т.к. биологическая мать (американку) нарушила укр.законы поневоле, она просто не учла тонкостей нашего Семейного Кодекса в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Я не возмущаюсь, я не понимаю, почему человек, который любит пиарится не забывает назвать бренды не то что часов -сапог, а и трусов - лифчиков, чтоб никто не сомневался, опубликовавший фотографии, ну только что не родов своих, тут вдруг , молчок... Аесли б сама родила -были б ведь снов фото, рассказ о родах и когда на работу вышла... Да я считаю, что пока у нас можно ткнуть пальцем и сказать - "он приемный" -значит не такой - больно общество и я поддерживаю тех, кто рассказал об этом публично. Чтоб ребенок мог сказать -"Пшли..., вон у Подкопаевой - приемный, и у Кильчицкой приемный" , кстати , у нас на сайе есть и не один человек, у которых дети приемные. Еще раз скажу - если на Кмевские деньги на каждый второй Биг нацепить фото Ирены с ребенком - я только за буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Просто надо чаще новости смотреть!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 А если б он колебался и не решался - убедили б. Есть состояние устойчивого равновесия - из него не так просто вывести, а есть неустойчивого, маленького прикосновения достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 почему не знают? И по ТВ, и в прессе писАли.. Просто как-то на форуме эту тему (пока :) не успели затронуть.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 обиделась девочка, какой тут еще мотив :) Муж вчера сказал по поводу ее отказа "ох и злючая спортсменка" :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение