А какое у вас самое яркое воспоминание о собственной свадьбе?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А какое у вас самое яркое воспоминание о собственной свадьбе? не важно, плохое или хорошее, просто самое яркое.У меня - взгляд жениха, когда он меня увидел при полном параде; как смотрел на меня всю свадьбу (хотя до этого уже видел все по частям - прическу, макияж, платье, букет). Уже прошло несколько лет, а я так четко помню это, так приятно.А у вас какое самое яркое воспоминание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свело скулы от улыбки и живот болел от смеха, я думала так не бывает.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодно и мокрая рука жениха когда вальс Мендельсона заиграл... а когда включили Вальс из кинофильма "мой ласковый и нежный зверь" чуть не разрыдалась...еще помнб не было сил в конце даже считать деньги, не оо что долг супр. исполнять, но осилили и то, и другое...принципиально))))))))))[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня взгляд жениха, когда он меня увидел. Его первые слова были: "Надо, это, двигать в ЗАГС" теперь все время вспоминаем его эту фразу, а на свадебной кассете это мой любимый момент :) До этого он не видели ни платья, ни прически, так что у него был культурный шок :)А вообще у меня была очень классная свадьба, было здорово, хоть и устали конечно. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мы в речке купались:)))))) У нас просто свадьба была 29 июля, жарищща кошмарная, расписывались в бермудском треугольнике, а праздновали за городом. Так самый приятный момент, когда напарившись в платье, чулках, на каблуках и вообще, я все это сняла и искупалась в речке:)))))) Правда, не из лимузина выскочила и сама, того, в воду, а все пошли купаццо, а потом уже стол, танці и все такое. Какой же это был кайф:)))))))))))[+sign]кролики это не только ценный мехкролики это не толики и не смехкролики могут сердиться и бить мусалаэто не только 7 или 8 кило отборного сала.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая брачная ночь-) т.к. фестиваля для гостей мы не устраивали, то усталости от свадьбы не было, и все было просто волшебно-))вообще о том свадебном дне самые приятные воспоминания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня-мандраж во время моего выкупа. Слышу, как жених за дверью отдувается, все гости тоже там, а я одна в комнате... Жду... Так мне страшно было-а чего конкретно-непонятно. Переживала, как жених меня воспримет. Он вообще ничего не видел и не знал про мой наряд до свадьбы.Как оказалось, зря переживала.Его глаза я не забуду никогда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас со свидетелем водила случайно+ на перекрестке повез налево, а машина с женихом поехала направо, к Загсу :))Ох он тогда и перепугался, подумал что я передумала за него выходить :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром после брачной ночи проснулась от криков толпы шахтеров "Гроши!Гроши!" -это после первой свадьбы, второй не было, но после росписи в центральном загсе мы таааак замерзли, что передумали ехать в ресторан, а еле добежали до макдональдса и там наелись и согрелись:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, смешно! :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сродителями мужа познакомилась в ЗАГСе за 5 минут до росписи :) А еще В свадебном платье была только в ЗАГСе 2 часа и все...."Горько!" крикнули всего 2 раза и то как то слабовато :( нас правда, всего то и было 14 человек, но скучно как то... Даже не танцевали :( И вспомнить нечего... Может повторить? :))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я каждый миг помню:) Почти как вчера:) А уже 4 года прошло... Особенно поездку в старинном кабрио (сейчас в Доме мебели стоит) от загса, и как нас все окружающие фоткали и приветствовали. Машина эта и сейчас произвела фурор, т.к. очень необычная, эдакая альтернатива банальным лимузинам. И еще помню восторг мужа по поводу моего платье (у меня оно было непышным, скорей вечернее, белое, с небольшим шлейфом и очень секси, особенно на моей тогда стройной фигуре:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я сидела в комнате, зашел ОН, стал на колено, взял за руку)))) дальше не помню)))слезы на глаза и все такоепросто не привыкла к подобному, настолько было необычно и приятно шо капець))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже всё-всё помню......спор в корридоре, когда меня выкупали.......и взгляд жениха...тлько открывшего дверь в мою комнату.... Когда меня выкупали....произошел небольшой казус)))).......Ночью, после свадьбы мы с друзьями ехали на бордах кататься.......снимали в карпатах пансионатик (какраз мы все в аккурат его заняли)...у свидетеля были деньги на аренду пансионата....так как он организовывал поездку.......а свидетель во время выкупа перепутал конверты.......и выкупил меня за энтакую приличную сумму........все присели .......муж до сих пор прикалывается...типа я ему дорого обошлась))))))) ..........эх.....а ещё мы голубей пускали на Крещатике)))) хи, на работу ко мне заехали....шампусик распили....девчёнок не предупредила......все были в приятном шоке)))))..........как на рушнык становились....считали оба до трёх, что б одновременно стать.......ресторан красивенный как в сказке, встречали нас с музыкой.......первый танец к которому мы два месяца готовились........брачная ночь в поезде))))).......всё закругляюсь...ато ща..меня ваще понесёт)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда из загса домой ехали и такси ловили прикольно было :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое яркое- как я забыла паспорт и "спасатели" моего паспорта оставив машину на стоянке оставили в ней рушники Это было нечто! Рушникам лет по 100, они семейные, вся семья на них женится, а тут забыли... так парень один схватил машину свидетеля, водителя машины в которой остались рушники и помчался без прав за ними:)))Успел!!!А так, много моментов приятных - стриптиз свидетеля (а говорил не танцует:)), танцы до упаду (вот мы с мужем оторвались) и яркое солнце посреди февраля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Мы тоже рушники забыли :) + Правда, вспомнили о них, когда сотрудница ЗАГСа спросила. Ясное дело, что уже никто никуда не поехал.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас была свадьба 29 июля! :)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня круче. моя свидетельница опоздала на мою свадьбу! оно волосы укладывало, увлеклось, видать.я была готова уже идти по соседям с предложением быть свидетелями на свадьбе ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже первый взгляд на меня после выкупа. он дар речи потерял :) и еще очень запомнилось как люди реагировали на улице - фотографировались, говорили приятное, ходили за нами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первой-авария нашей машины на Петровской аллее, и то,как мы всем рассказывали об этом,а родителям-нет,а они потом откуда-то:)узнали:)на второй-как мы на поезд бежали,как пили в СВ шампанское(первая брачная ночь,типа:))ой,забыла-мне еще тетка в загсе паспорт испортила:)я ей два раза сказала,написала в заяве-что фамилию-не меняю,эта дура япнула печать и бегала-точно,не меняете?:)жениха таки давела:)-он таки расстроился,что не меняю:)[+sign] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело было смех сдерживать на церемонии) Держалась до последнего, из-за чего меня начало немного трусить, а жених это принял за мандраж))) до сих пор не верит)После свадьбы в родном городе мужа поехали купаться. По возвращении домой сестра обнаружила пропажу бюстгалтера. Утром пришлось обзванивать жен друзей "если ты вдруг нашла бустик чужой, то ничего не подумай. это наш"))..а еще бескнечные "горько!", мозоль от корсета..3 дня свадьбы...[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще мало что помню(( одно незабываемое- когда букет на Лыбидь бросала- платье порвала!! Говорят- плохая примета... И вообще- на второй день надо ехать венчаться- а у меня платье всё изорврно, облито, пропалено- красивая я наверно была в церкви!)))[+sign]C ув: Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вся свадьба - яркое воспоминание. на мои волосЫ в три сантиметра бЫла "прибита" фата диной ок 1 метра. на улице -15 - я в босоножках и шубе (ну и в платье, ессно). %) взгляд мужа (будущего), когда увидел меня в платье, - я думала, что он в обморок брякнется от волнения. вся церемония в ЗАГСе - очень красиво было. праздновали за городом. все бЫло как в песне из Чародеев: в этом городе тепло и сЫро, а за городом - зима! сугробЫ, мороз. первая брачная ночь в лучших английских традициях - в комнате +12. хорошо, что нам одеяло хорошее подарили - не замерзли. наши друзья тоже эту ночь без смеха вспоминать не могут. столЫ "ломились от явств" - а мЫ голоднЫе и трезвЫе ушли спать... %))) ээээхххх, нахлЫнули воспоминания...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, о свадьбах: http://www.webpark.ru/comments.php?id=30012:))
0

Поделиться сообщением