А какое у вас самое яркое воспоминание о собственной свадьбе?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попадание в "Скрытую камеру". После того, как мы вышли из помещения, подъезжает машина, и оттуда выходит дряблая старушка в свадебном платье. И ее встречает молоденький пухленький мальчик. .. Я сразу поняла, что что-то не так. А потом мне тычут пальцем на белый микроавтобус - смотри, камера из лобовухи торчит! :) Так мы даже пообнимались с этой старушкой :)Кстати, мой папа не хотел говорить на своей работе о моей свадьбе. Но его увидели на скрытой камере и начали засыпать вопросами! :) А еще - во время свадебной церемонии, когда строгая тетя в очках с указкой толкала торжественную речь типа "выпейте шампанское", у мужа в кармане заиграл мой телефон (у меня в свадебном карманов не было, а носить на веревочке - как-то несолидно :)))))))))) Это подружка не могла найти ЗАГС и решила позвонить мне. А звук такой пронзительный.... (пение цикад). И я начала лупить по карману, где лежал этот телефон, надеясь случайно попасть на кнопку отбоя.... :)[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нас в ЗАГС не пускали, потому что мы в джинсах пришли :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как надо было говорить "так", а у меня дыхание перехватило и голосом я это сказала очень хриплым..как в джакузи возлежали после загса..как занимались любовью в свадебном платье =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расказываю Во время выкупа жених приготовил целый сценарий, накупил всяких приколов, напечатал денег, а потом одеваясь дома сунул комуто кулек и все кроме печатных денег непонятно куда делось. И вот картина смотрю я с окна, а мой кавалер возращается и уходит в другую сторону, думала что передумал. Но потом выкрутился.А теперь самое смешное. Снимали мы квартиру, о всем договорились, с кафе уже позвонили что через пару часов будем. Сели в такси, приехали, звоним в дверь-никто не открывает, звоним брокерше, а она говорит что что то напутала и подумала что мы с кафе звонили не подтверждать, а отказыватся и типа сдала квартиру другим. И тут мы стоим как лопухи, даже точно не знаем где в белых костюмах с одной только сумкой, практически без денег, вернее ббез больших денег, знаем что дома просто негде будет упасть, разве стоя в ванной поспим, на готель денег врядли хватит.......... Но потом эта брокерша перезвонила и сказала что нас встретит сейчас ее подруга тоже брокер и заведет нас в другую квартиру. Вобщем эта подруга отказывалась верить что мы только что с сватьбы сбежали и явно ишла с нами с опаской и недоверием, а мы в свою очередь тоже с ней идти боялись. Ну вобщем все обошлось. На следующий день были просто мертвые и очень голодные, купили пельменей и варили их в микроволновке.А самоэ трогательное это было венчание, 2часа прошло как одна минута, все очень светло, радостно, супер!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой свадебный наряд короткое белое платье с открытой спиной и высокие кроссовки...[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас тож прикольненько было Искала гостиницу не первую брачную ночь, нашала шикарные варианты.А потом думаю надо что то поближе к дому поинтересней,в нашей квартире куча гостей не будем же мы там тусить со всеми.А живем мы недалеко возле Окружной :)Приехала в компелекс "Бигстрит" есть такой на Окружной, посмотрела есть неплохой номер, ну и согласилась на него, оставила залог и уехала довальная.После свадьбы где то в 1-30 ночи, нас привезли на машине туда, мы с сумками, со всеми попрощались, я в шикарном дорогущем платье с букетом, жених тож при параде.Заходим в гостиницу админ в шоке, охранна тоже. И тут нам говорят о том что сорри, номеров нет и ваш тоже по ошибке сдали, типа у нас заселение в 12 ночи, вас не было другая администратор не предупредила что вы молодожены. Но вы не волнуйтесь деньги мы Вам вернем!!!!И тут мне уже пришлось устроить скандал, при этом мне нахомили, что типа мы не обязаны вам сохранять номер, ну и что что проплачено... и если бы вы были не в свадебном платье мы вообще даже не разговаривали бы .Пока речь не зашла о том что я отдаленно знаю начальство, и завтра здесь никого не будет, никто в положение не вошел.И тут резко вспоминают о том что есть номер дороже на 50 у.е., причем отдельный домик- люкс, ну заведение нам вообщем делает подарок и платить ничего больше не нужно. Правда пока подготовят номер нужно ждать 30-60 мин. вот так вот.И в итоге я ушла на улицу воздухом подышать, да там и ждали с мужем, он даже предлагал подзаработать, невеста на Окружной наверняка подороже будет :) так что ему еще и смешно было, а машины притормаживали, сигналили.... весело вообщем было, хотя согласна не каждый день увидишь невесту на Окружной в 3 ночи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я развозила маминых подруг ночью за рулем в свадебном платье и меня остановило ГАИ:)) Поздравили и пожелали счастья.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш весільний автомобіль.......Корвет-кабріо 68 року.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне подружка на шлейф в церкви наступила нас вокруг алтаря должны вести, а она камнем на нем стояла:))))), я 2 шага сделал и остался шлейф лежать на полу. потом, когда я с мужем развелась, она мне сказала - то знак был:))))))но самое веселое у меня впереди:)))))) ДРУГАЯ СВАДЬБА, в другой стране, с другими обычаями - уверена, что будет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО:)))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю) моя свидетельница наводила красоту у моего стилиста. И они так увлеклись процессом, что приехали с опозданием на пару часиков. В итоге картина маслом - жених и кортеж нервничают под подъездом, а мне докрашивают глаза[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вручение подарка от жениха) это было совершенно неожиданно и до ужаса приятно)[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я на папочку смотрела в ЗАГСе когда уже подпись собиралась ставить, а он стоит, плачет и кивает мне, давай, мол уже. еще помню, как он мужу моему тост на свадьбе говорил "Андрюха! я тебе самое дорогое отдаю... ну ты меня понял?..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как голубь обс*ал платье... как потом водкой его отмывали))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все - глаза жениха запомнились... а мне запомнились глаза моей кошки :-) Закрываю я дверь за визажистом и парикмахером, захожу в спальню, на кровати лежит наша кошка... Я никогда не думала, что на ее интелигентных размеров мордочке могут поместиться глаза величиной по 5 копеек :-))) Я вообще до этого думала, что это образное выражение :-)))))) А она меня просто даже не узнала. Пока я не заговорила с ней. После этого взгляда, реакция мужа уже такого впечатления не произвела :-)Еще запомнилось, как муж на меня платье одевал и корсет шнуровал. Вот когда я порадовалась, что он умеет с веревками обращаться (альпинист как никак, хоть и в прошлом)... Просто свидетельница ключи от квартиры найти не могла, потом такси долго ловила, а мама моя в пробку попала. А с мужем мы вместе жили и никуда не разьезжались перед свадьбой. Вот и пришлось ему меня одевать :-)Еще приятное воспоминание - наша машина. Розовый кадиллак флитвуд. Такой как Элвис Пресли подарил своей маме (кто смотрел "Достучаться до небес" поймет). Оба очень любим этот фильм. А, еще первый танец. Я выбрала песню Высоцкого, записала на диск и мой братец отдал парню, который музыку ставил. Муж не знал что будет звучать. Сюрпрыз, так сказать. Ему понравилось. И гостям тоже, многие даже плакали. И спрашивали потом, кто песню выбирал. А была "Баллада о любви"...Спасибо автору за тему, душевная! Только увлеклась я , сорри :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза окружающих в загсе при виде наших длинных черных одеяний :) и их же прыскания со смеху, когда тётя перед вхо.дом в зал начала пытаться снять с нас то, что считала верхней одеждой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, фото в студию! как это выглядит-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не было у нас фотографа :) Мы так, забежали расписаться Думали, можно просто бумажку подписать и всё. Так нет же, заставили всю речь прослушать, еще и на видео записали и продали это видео нашим двум друзьям, решившим посмотреть на это дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое яркое восспоминание, как я одев уже платье и.т.д. поняла что очень хочу есть и накинув фартук на платье дружка кормила меня котлеткой, пока мне делали прическу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вспоминается как перед свадьбой пришла ко мне МэриКеевская барышня делать пробный макияж А у меня подружка дома за компом игралась, я к ней спиной сидела. После окончания мэйкапа я повернулась и спросила "Ну как?" Подружкины глаза и тот шок в них я не забуду никогда. С барышней попрощались и больше не созванивались)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас свадьба была 7 и 8 марта,и в тот год такие снежные заносы были,шо жуть ! Жених с гостями решили ехать к невесте короткой проселочной дорогой (мы жили в соседних городках,20 км расстояние ),а этот проселок был нечищен-заметен,они там капитально засели в сугробы .А мои гости-то вовремя пришли,ждут-пождут,а никого нет. У нас обычай,что после выкупа невесты перед поездкой в ЗАГС садятся по-быстрому за столы в доме невесты. Короче,мои гости у нас под подъездом слюной изошлись,а его гости оголодали,пока машины и автобус выталкивали из сугробов,так что выкупили меня очень быстро и совсем недорого-бо всем уже до ужасти накатить хотелось :-)Потом запомнилось,как мой новоипеченный муж в шутку отказался выносить меня из ЗАГСа на руках,а гости не поняли юмора,и всей толпой начали громко его уговаривать :-)На второй день свадьбы (ночевали мы у его сестры,в соседнем городке ),за нами никто не приехал,мы позавтракали борщом,который нашли в холодильнике у сестры,и потом поехали на свадьбу на рейсовом автобусе (такси заказать было нереально,из-за заносов,да в те времена их и не было в нужном количестве ). Короче,приезжаем мы на собственную свадьбу,а там уже гудеж по полной программе,наши места заняты,все цветы с нашего стола раздарены присутствующим женщинам по случаю восьмого марта,и,похоже,что наше отсутствие не только никого не обеспокоило,но,скорее всего,даже и не было замечено :-)))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;;l[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже так было. сижу красиваяяя, а тут он. и тут дошло. что все это серьезно. дальше уже было весело и понятно, что происходит. рассмешило, что на вопрос про согласие в загсе муж молчал-молчал с минуту, все напряглись, строгая тётя подняла бровь вопросительно, а я ржать начала - проссто он из Челябинска, по украински не бельмес. мы заказывали речуху по-русски, а тётька забыла. вобщем, он согласился и сне вздохнули облегченно.а еще яркий прикол - мы в гостинице после ресторана. девченки забыли положить мне расческу, Жека ушел на поиски. пришел, а я спу. утром выяснили, что он на подоконнике считал лавэ, а я так еще никогда не ХРАПЕЛА! о как, романтика[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) жаль, что нет фоток () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда услышала милый бас жениха после выкупных баталий: "Зая, я уже приехал!" и его глаза, когда увидел меня во всей красе :))[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, отличный вопрос сижу в номере для молодоженов, причесываюсь перед зеркалом перед "сном" и вдруг вижу один в один отражение моей мамы...скорее даже просто ее саму молодую на мгновение...как видение просто... я прямо замерла от неожиданности.сказать что мы сильно похожи так нет...мама, слава Богу, живая и здоровая, это если кто решит потустороннем подумать.
0

Поделиться сообщением