Опубликовано: 26 ноя 2007 остались после гулянья без машины, в платье ловили такси.)) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мы с мужем расписывались даже без свидетелей, просто в районном загсе штампы в паспортах поставили. Оба были в джинсах, куртках и черных шапочках (1991 год, декабрь). Ехали в ЗАГС на такси, которое заранее вызвали. Представьте наш шок, когда мы садимся в такси, там звучит песня И.Талькова, к нам поворачивается водитель - вылитый Тальков, и бородка, и глаза - ну просто брат-близнец (а к тому времени его уже застрелили). В общем, доехали мы до ЗАГСА и муж такси отпускает (хотя планировали на нем же и уехать к гостям и столу) - слишком уж страшно было с ним обратно ехать. А в ЗАГС ни колец не взяли, ни шампанского - просто не подумали. Обратно на троллейбусе возвращались.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 блин... а у меня о свадьбе воспоминания не очень... Ваще мой муж не любит дам с прическами лакированными, помада его ваще раздражает сильно... И когда он меня увидел "наряженную", то первая фраза его была "Боже, что они с тобой сделали"... потом я в соответствующем настроении ехала в ЗАГС... И ваще.. .куча родни, которую вместе сводить нельзя, и тд и тп... не ... свадьба - это не праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 мои глаза, когда я увидела жениха в полном параде:-)))) он у меня такой красаффчик был......мням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 ))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 наш танец :) у меня муж вообще не умеет танцевать, да и не дано ему. А я себе цель поставила - жениха собственного научу, и не таких учила :) 2 месяца, несколько раз в неделю мы разучивали движения, занимались стойкой, потом танец доводили до автоматизма.Танцевали под песню Русланы "Я тебе люблю"..... плакали все гости..... особо рыдала свекровь - ее мечта, чтоб сын научился танцевать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 + ржали как кони барышня окторая расписывает просила не смеятьсятак ка кне могдла речь читать ее тоже крутило от смеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2007 с вилео фоток натыкайте - посмотреть хочеццца )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 запомнилось до свадьбы муж хотел со мной платье выбрать, и на приметы ему было плевать, а приехали в салон- там одни дамы, он бедный замялся-засмущался и убежал на улицу ждать меня.в ЗАГСЕ муж спросил "а вы не подскажете, где у вас тут можно поженится"когда заходили расписыватся кто-то из друзей крикнул" не делайте этого"все начали ржать, а родители обиделись...как танцевали с папой, а он постоянно наступал мне на платье.вся свадьба была как в тумане...очень хотелось покурить, но многие гости не знали что я курю, пришлось терпеть. как после свадьбы приехали в гостиницу и мне так есть захотелось, а мужу пить, поехали в ресторан нарядные такие. закали покушать и выпить. вроде мы не со свадьбы, а с голодного края талько принесли заказ я стала жадно и быстро уменать еду. а муж вино с бутылки пил залпом.а вообще мы на прошлой неделе как буд-то заново свадьбу отпраздновали- заказали свадебный фильм. сначала боялась что сделают всё под шаблон. а потом нашли мальчика который работает на TV и свадьбами почти не занимается.я в восторге! были моменты, где мы смеялись до боли в животе, а были где рыдали от счастья, абсолютно не стандартно. всё что нам не нравилось убрал или исправил. например тост моей мамы. она нервничала и тост вышел из набора слов абсолютно не связаных между собой, а в фильме так красиво вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 ага...романтично у Вас...у меня кроме сахарно-романтичных, есть одно интересное впечатление :))) когда меня выкупали, свидетель что-то там по доллару девченкам отстегивал, короче тянулась бы эта резина долго...но у мой муж, любитель разного рода эффектов, взял, да и отдал все деньги, которыми мы должны были расчитаться за оформление зала...вах, какие у меня ощущения были по дороге на банкет :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 мне муж кольцо на средний палец пытался натянуть, с перепугу:))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 надоело до усталости целоваться на "горько", а муж не наелся -теперь на каждую савдьбу идет со словами "хоть тут наемся")) -хотя еды осталось море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 я очень хотела есть:) а гости хотели покричать "горько":) несчастный кусок буженины, на который я нацелилась в самом начале, мне удалось проглотить только после 3-го захода "тост-горько-поцелуй", поэтому я эту буженину в деталях помню - смотерла на нее, как кролик под гипнозом:)еще, как благовоспитанная невеста, я пригубливала шампанское (которое терпеть не могу) все время, а через часик-полотора, когда гости отправились танцевать, мы со свидетелем уединились в стороне и залпом опрокинули по 50 водки.. Кто же знал, что оператор решил увековечить этот момент:( На следующий день, когда все родственники решили посмотерть видео, и курпным планом вдруг появился этот эпизод, мне было очень неудобно:) (потому как родстенников мужа я увидела на свадьбе 1й раз)И еще одно яркое воспоминание.. с моим счастьем как раз к свадьбе у меня начались критические дни.. Попытки посетить кабинку в дамской комнате вместе с платьем были очень забавные - свидетельница каждый раз помогала с перемещением юбки платья:)) Вот туалеты для инвалидов существуют, а туалеты для невест с платьями с кринолинами почему-то не придумали:))А еще впопыхах мы забыли заказать букет невесты, вспомнили об этом в 5 вечера накануне дня росписи (роспись в 9-30 была). В "Кристине" нам продали чей-то свадебный букет, который был заказан на 12-00 следующего дня, потому что новый для меня уже не успевали составить:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 Самые запомнившиеся моменты: (ну, это кроме его счастливых восторженых глаз и прочей романтики)нас в загсе тетенька при чтении торжественной речи назвала совсем другими именами, ну когда спрашивают "согласен ли такой-то, согласна ли такая-то", а мы будучи на мандраже даже этого не заметили!!:) Ответили "да" чисто машинально, так как пауза у тетеньки затянулась. Потом выйдя из зала гости наперебой начали спрашивать у нас что это было, а мы долго не могли поверить, пока кассету не просмотрели. Хотели идти разбираться, но потом как-то забегались, свадебное путишествие, короче не стали портить нервы, просто на кассете диктор передиктовал правильно. А на венчании помню взгляды-молнии которые мы метнули друг в друга когда батюшка произнес слова " да убоится жена мужа своего". Муж имел ввиду "внимай и запоминай, дорогая" а я соответвтвенно "дурень думкою багатие":) А еще на венчании у шафера, мужественно держащего над головой моего совсем не низенького мужа вдруг зазвонил телефон (забыл звук выключить) но не просто зазвонил, а мелодией из песни "вместе весело шагать, всместе весело шагать по просторам", но с другими словами "если с другом сел бухать, если с другом сел бухать..." И это все в очень серьезной, торжественной атмосфере! Каких титанических усилий мне стоило не покатится со смеху!:) Плюс муж еще устроил целое эротическок шоу когда снимал с меня повязку с ноги чтоб бросить холостым мужчинам, а сзади стояла его мама...я очень переживала как она эту импровизацию воспримет. Но она молодчина, нормально поняла, смеялась.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 мои свадебные кроссовки с рыжей полосочкой и носки с мишками :):):) :)_:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 У моей подруги на свадьбе тоже такое было!!!! Невесту отвезли не в тот загс:)))))))))Жених тогда сильно перенервничал- думали такста прибьет на месте:)))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 Самое впечатляющее это взгляд мужа:) А из приколов- автобус сломался (ну как всегда:)))) и 50 человек вышли на улицу ловить такси, что б в загс доехать, а потом назад:))))Было весело!!:))))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 а можно координаты мальчика с ТВ? Замуж вот собираюсь, сгодится. Первая свадьба запомнилась звонком. Раннее утро после свадьбы и соответственно первой брачной ночи. Реально 7 утра. Звонок лучшего друга, дружим с детсада. Я: "Алло". Друг: "Ну, жалуйся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 делюсь его мыло: [email protected] 8-096-449-79-08 зовут Дима скажите что Таня рекомендовала, нас от точно запомнил. по тому что после свадьбы делал мужу рекламный ролик. Лучше приходите с какой-то идейкой, расскажет как ей красиво реализовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а мне запомнились офигевшие глаза подружки, когда она зашла к нам в квартиру, вежливо поздоровалась с моим папой, поздравила его и развернувшись увидела еще одного папу!!! Мой папа с его братом близнецы, похожи друг на друга как две капли воды, несмотря на возраст. Их чужие люди всегда путали. У нее глаза из орбит вылезли, как у кота из мультика про Тома и Джерри. А неприятное воспоминание, как в день росписи мне с утра нахамили в парикмахерской.[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 свекровь так зашлась в танце, шо зацепилас за круг моего платья, упала, вскочила и дальше понеслась)) и что характерно, потом факта этого припомнить не могла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а у нас в 23.00 был заказан стол для нас с мужем и свидетелей в "Чикаго", тогда еще популярном и вот мы бросаем всех гостей, почти 50 человек посреди вечера, тамада говорит что у нас самолет заграницу и мы с мужем отчаливаем)))). все остаются пьянстовать, мы с Харьковского на такси едем на виноградарь, я переодеваюсь в тигровую мини-юбку моей подруги, коротюсенькую ярко кислотно-фиолетовую майку еле закрывающую грудь, забываю снять чулки в сетку, одеваю туфли на танкетке (в новую квартиру в свадебном переполохе я не подумала перевести нормальные вещи, прикид получился сами понимаете))))) и мы метемся в ночной клуб, в которм у нас заказан стол, там мы с подругой в конкурсе стриптиза выигрываем бутылку кристала)))).Самое мое яркое впечатление - это оболдевшие глаза мужа, который смотрел на меня танцующую возле руры и мысль о том - как же классно что на свадьбу я одела приличные красивые трусы)))))))))))))))))))))))))))вспоминаю и ржу не магу))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 ой, молодцы какие)))) завидую вам белой завистью, чес слово. а у меня муж мастер международного класса по бальным танцам, призовик и т.д., короче знаменит был в свое время в своих кругах)))) а у меня даже слуха нет, так вот когды мы танцевали наш первый танец, это было что-то))))) ржали все. Вовка в силу привычки, услышав музыку родную, выкинул мне пару па, я чуть не завалилась со своей фатой до пола прям ему в ноги. короче я ему брючину порвала)))))) но мне понравилось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 а я еще помню как воплотила в жизнь свою мечту и на пару минут побывала королевой, ну, Англии, например... ехали мы в ЗАГС на 2 чайках, впереди на первой муж со свидетелем, а сзади я со своими подружками))))) стояли в небольшом заторе, ну машины двигались очень медленно, короче создали мне эффект кортежа)))) Я вся такая растакая, че там скрывать - ха-ха-ха)))) слегка опустила стекло своей чайки, высунула ручку в перчатке и начала махать всем, кто шел и проезжал рядом, ну не просто лапой трусить, а так знаете ли - по дворянски, в фильмах видела я как это делать нада)))). вобщем я не зря старалась, рядом проезжавшие мужчины оценили - сигналили как на футболе)))) я так мило поулыбалась и уехала в Загс самой счастливой герцогиней))))). Вот мне ща интересно, я со стороны совсем нелепо выглядела????))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение