А вот что кто хочет на новый год?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

берите лучче классиков-основателей :) я на выставке и возле музея вов катаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дочку хочу:) дуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная коллекция (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже...но как же забеременеть :(( если врачи говорят, что никак.Может им не верить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может самой, сделать себе подарок! Пойти и сделать ЭКО? Как вы смотрите на такой вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как в анекдоте :-) сидят два воробья и мечтают что бы они сделали если бы у них был миллион ... ну один говорит состав зерна бы купил ... второй говорит я бы два состава купил зерна ... ну и долго они так ... мечтают ... ага ... а выше сидит ворона ... и говорит воробьям ... вы это ... миллионеры ... там корова прошла ... летите быстрее а не то без горячего останетесь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя лю. :-) Так давно не общались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а моя сестра такую картину написала недавно. Сплошной позитив из нее льет Попрошу ее мне что-то подобное( в смысле позитива) на бездей забебехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валюша, я с тобой рядом постою! Тоже дочку хочу уже:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю - а че за шесть-то лет не подались на вид на жительство? -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы тоже до весны-то вряд ли выберемся :)) С удовольствием.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ка, жду советов по поводу классиков Рочесы не предлагать :) Щас вот смотрю, в Экстрим-стайле есть PowerSlide, но вроде нет моего размера в инете. Хотя все равно надо мерить.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отсканировали книжку с её иллюстрациями распечатали на фотобумаге А4, в рамки под стекло - и на стену в детской комнате. получилось замечательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!! (-) .[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"продолжительный романтичный "секас" с множественными организмами...." ви так не шуткуйте, бо отримаєте трійню :)) буде вам радість пацючкова :)))[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навушники :) і все поки щоМогла б і сама собі таке подарувати, але мені відверто ліньки + немає часу ходити вибирати.Ну і, можливо, ще щось згадаю за цей місяць :))[+sign]можу помилятись[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще + 1:))))))))))) .........[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я ОЧЕНЬ хочу ДОЧКУ.. а мой сын хочет сестричку :)[+sign]Башню рушит собственный камень[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорный вопрос)))) Если за всех зовущих выходить замуж, то чем это закончится?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовой абонемент в Киевспортклуб или 5 элемент подарочный сертификат в какой-нибудь салон красоты. Может если деньги будут уплочены и время найдется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а пошто ж не пишешь? аль не люб боле? :-) поматросила? :-) а ты Птичко чего хочешь на НГ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе брала для фитнеса, как заядлый лыжник покупаю salomon :) до того были roces.для себя рассматривала k2, roces, rolleblade (раньше technica). кста, когда я увлеклась, то fila вообще ничего толкового не производила. сейчас вот посмотрела - что-то есть интересное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавала, не сложилось :) ушами надо было меньше хлопать :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей Марты Саломон, хорошие, легкие Но я что-то на взрослых не вижу, по-моему, они перестали ролики выпускать. От Рочесов отговаривают все, включая роллерский сайт :) Буду еще смотреть на к2, Пауерслайд и Роллерблейд. Будем скидки искать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты исполнишь? :-))) Не забоишься??? :-)))))))))
0

Поделиться сообщением