А вот что кто хочет на новый год?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

продолжительный романтичный "секас" с множественными этими... каких... забыла;-) организмами? ...или нет... оригазмами...просто Хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... органзой, да? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камушкафф. впрочем, как усегда))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... точно помню... оно мужского рода, и точно знаю, я его хачу...:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы приценивались к Гранатовые прятки - 20 тыс были дешевле картины но не намногокупила постер:) и расслабилась[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу ребенка...узнать, что забеременела...больше ниче не надо :) вот чес слово, больше ниче не хочу. Готова отказаться отвсех подарков ради этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще +1 но кольцо Frey Wille тоже хочу :)) даже не знала, что у нас это продается[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( а я о детках уже боюсь даже загадывать :( я просто жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загадывайте! Я своего тоже на новый год загадала! А в октябре родила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какое-то модное веяние - покупать картины Гапчинской? Я как-то не вдохновляюсь ее произведениями, как по мне конвеерное однообразие... можете забрасывать тапками).. У нее такое огромное количество картин, и все с шаблонными человечками.. Узкоплановость какая-то... Ну, а слоган "Поставщик счастья № 1" - это, конечно, очень граммотный маркетинговый ход, тут уж не попишешь. После такого утверждения по-любому будешь ждать от ее произведений охапку счастья. Ну не понимаю я, зачем за ЭТО отваливать 20 штук баксов, хоть убейте.... ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу чтоб не болел ребенок. А с остальным разберемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астмой?? :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, загадывайте.......... повезёт как нам!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу лыжи, сноуборд+лыжная экипировка, рождественский шоппинг в NY и таксу, хотя бы одну юю[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну тогда загадываю!!! :) т-т-т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а каков диапазон цен? Ну какой-нибудь браслетик небольшой, сколько будет стоить? Хоть приблизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу чтоб нам ТАК повезло! :) хотя на прошлый НГ загадывала - не получилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в материальном смысле? гринкарту хочу. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... очучения те же:)))))) .Бог миловал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снегу и побольше :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!\"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Вы-то чего хотите на НГ, ась? А критиковать мы все тут мастаки, тапкокидатели тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы мы все были живы и здоровы (семья. родные, друзья) ....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! да! я подпишусь. меня за подарками возьмите :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дефочку, махонькую :)) и здоровенькую :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит на них экономить :) берите, если хотите. только почему фила?
0

Поделиться сообщением