Опубликовано: 22 ноя 2007 а что в них такого прикольного? в смысле, чем они знаменательны?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 надо было шоппинг заказывать на день благодарения :) больше размеров на тот же ассортимент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Я себя в этом году плохо вела, вряд ли дед Мороз ко мне придет)... Ну, а если все-таки заявится, то пусть и машину прихватит новую. Картину не прошу, потому что, та что нравится будет дедуле с красным носом не по карману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А я просто именно их со скидкой видела :) и каааак захочу!!! Фила из роликов считается неплохим брендом, не К2, конечно, на них я еще не смотрела :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А шо, НSMP в США уже не прокатывает? Я просто уже давно не в теме, но раньше вроде как по Н1-В легче было выехать.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ой, нет очень дорого, а я наивная, уже пол дня думаю куда я повещу картину купленную, примерно, до 500 у.е. :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 А Вы умеете кататься? или пока тока хотите? И где на куреневке вы с малой катаетесь, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 еще одного ребеночка, здоровья себе и близким, новую классную машину и пааааабольше путешествий в интересные страны-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 На куреневке не катаемся :) Учились кататься во дворе 2 школы, потом выросли из него :) Ездим на стадион Старт, в Мариинский парк... Я на роликах никогда не стояла, но довольно неплохо когда-то каталась на коньках. Так что я за это не переживаю - человеческие возможности неограниченны :)Присоединяйтесь![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 да не то, чтобы знаменательны я вот их их на витрине случайно увидела и запала, потому что яркие и непохожи на классику советской ювелирки :) вот здесь можно посмотретьhttp://fr.frey-wille.com/[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 сколько в украине - не знаю я видела во франции - порядка 300-400 евро, хотя, может, это на кольца цена была, уже не помню в точности[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Вот все лето искала компанию для похода на роллердром :) Мне правда пока не положено на роликах кататься - малая как-то сама худо бедно передвигается. Может к весне вы и нас подберете? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 так выехать я и так могу :) и даже работать. я там жить хочу постоянно, а не 6-7 лет (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 так выедьте и станьте в очередь на грин кард Моя сестра так получила через 5 лет работы там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Спокойствия.... и крепкого сна(эти всякие салюты и петарды,знаете ли...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 у меня уже есть 6 лет на h1b. я теперь хочу как белый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Все равно от кого?)))))))))))))))) Ты бы поконкретнее с желаниями, а то как пристанет кто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 хочу, чтоб на НовЫй год муж купил фотоаппарат + СЕБЕ! тот, о котором он давно мечтал.а себе. ничего - я в этом году плохо себя вела и на подарок не заработала.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Гармонии в душе и порядка в мыслях!!! [+sign]Дети - это главное!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 знаете, иногда бывает важна не персона предлагателя, а сам факт!)))))))))))))))))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 всего и сразу =) из материального-сбыточного - мобилку =)из материального-менее реального - коммуникаториз материального-малореального - квартируиз амбициозного - хороших продаж своего креатива, "широкой известности в узких кругах"из мечтательного и желанного, но отброшенного на задний план - найти время на театр (в смысле играть)из "духовного" - гармонии. упорядочить свои мысли и желания, что можно - выбросить, с тем, что нельзя, - научиться нормально жить... из "семейного" - душевной близости в новом году[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 гы-гы, а я уже сегодня получила один подарок на НГ - дальновидно, но рановато как-то:) из реального хочу машину новую, но она мне не нужна, т.к. служебная есть:( диз нереального - хочу ребенка, но это нереально:(в общем как-то и нечего хотеть... меня этот вопрос всегда в тупик ставит - что я хочу.. нет на него ответа.. вот сегодня подарили подарок сюрпризом - и радости куча:))не, вот жемчуг хочу хороший:))), но сомневаюсь, что мне его подарят, потому как сумма офигительная выходит.. да и намекать как-то некрасиво на такие дорогие вещи..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 калейдоскоп, кольцо, елочных игрушек из Зеленой Галереи, обновочек - сапожки модные, туфелек каких-нить, свитеров стильнючих, юбок-джинсов, костюмов - на работку нарядной феей порхатьДом хочуКвартирку метров на 150. В стиле арт-деко. И только кухня у меня будет тосканская такая...Уютная...LaPraire Silver Rain хочуХочу коллекцию французских фильмиков, коллекцию фильмиков с Жаном Рено и коллекцию любимых советскихПокет новый хочуДенежный поток хочуИз нематериального решимости хочу, жесткости. Здоровья всей семье. И еще здоровья. Неслабый такой виш-лист...[+sign]В голове моей опилкиДа-да-даПотому что я блондикоБу-га-га :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение